佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 大金主

买第三间proprety...

去问 MBSB 吧,印象中他们的贷款不受这个条例控制。

ADVERTISEMENT

CurrentMoment 发表于 23-3-2014 08:55 PM
请问用公司的名义,可以借多少?

如买residential property, 最高借60%

ykphang 发表于 23-3-2014 09:38 PM
去问 MBSB 吧,印象中他们的贷款不受这个条例控制。

他们也受管了

ss24 发表于 18-3-2014 05:56 PM
卖了的不算,清了贷款的不算。。。第三间头期限制只是限于贷款。。。如果我有9间清了贷款的屋子,我买第1 ...

2)把目前的屋子转名给别人或者卖掉

转名那么loan 也要转才行啊??!

勤劳点,跑多几家银行问清楚,尤其本地银行,第3间的房贷有些有办法借你到80-85:,尤其是熟客

还有其实RPGT 的effective rate 其实很低罢了,不要被30% 20% 吓倒自己,算到来其实是个位数的百分比而已

example: 赚价RM100,000,3年内dispose, 到头来要给的tax 只有RM5,000 左右,重点只有1个,要找competent的lawyer

wk_924 发表于 23-3-2014 11:31 PM
如买residential property, 最高借60%

须符合哪些条件?
如公司必须要有连续几年的盈利?

谢谢。

Follow Us
CurrentMoment 发表于 24-3-2014 08:35 AM
须符合哪些条件?
如公司必须要有连续几年的盈利?

有至少三年的 Financial Statements。