佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nonozi

台中 南投 台北 12天11夜 自由行行程安排表

nonozi 发表于 22-3-2014 02:02 PM
你的行程是                     桃园 花莲 台北 台中 南投 台北
怎么跑到台北2次 酒店一直换很麻烦的哦 ...

怎麼是我?

你排的蠻不錯
我回答他了

18/05/2014
2.40pm到台湾桃园机场
3.40pm 出境
4pm 办青年卡
桃園機場沒得辦青年卡了, 要注意哦
不過那個卡辦了也沒什麼機會用到

评分

rainfalls + 1 青年卡用處不大+1 不一定要申請

rainfalls 发表于 22-3-2014 11:40 PM
怎麼是我?

你排的蠻不錯

因为我看到你有帮助很多人排行程。我是看地图而告诉他的,实际上我没有去过台湾。交通我也不是很懂。我本来也是想去花莲的,可是会变成很多地方变少天。又要赶来赶去换酒店。而且花莲的交通不方便。我没有包车。自由行,慢慢走咯。

kxbszleo 发表于 22-3-2014 04:25 PM
去台中逢甲,推荐尝试1) 宫原眼科吃冰淇淋 2) 逢甲夜市推荐 a)五路清蒸虾仁肉圆(庆和街,金门炒泡面隔壁)  b ...

谢谢推荐。台湾什么都好吃吧xD 看电视节目看到的。

nonozi 发表于 23-3-2014 02:03 AM
因为我看到你有帮助很多人排行程。我是看地图而告诉他的,实际上我没有去过台湾。交通我也不是很懂。我本 ...

你太看得起我了
你功課做得不錯
台灣不大,但也不小,可以先集中台北台中,之後再來玩南部東部,要環島又要看得夠不走馬看花,這需要比較長的時間

我看你有想來東海夜市?為什麼?有包括東海大學嗎? 本帖最后由 rainfalls 于 23-3-2014 02:09 AM 编辑

灵车漂移棺材飞 发表于 23-3-2014 01:59 AM
18/05/2014
2.40pm到台湾桃园机场
3.40pm 出境

我只知道宝贝机没有得办了。看游记,有青年卡有折扣哦。

Follow Us
nonozi 发表于 23-3-2014 02:10 AM

你拿你去的景點和有折扣的地方作比對,看有多少是有優惠,你就會知道申請有沒有用了

rainfalls 发表于 23-3-2014 02:06 AM
你太看得起我了
你功課做得不錯
台灣不大,但也不小,可以先集中台北台中,之後再來玩南部東部,要環島 ...

我有看一些游记。头头也是看到乱七八糟得。本来选好环半岛得。1个地方留2天。可是自由行换酒店找找一下就用半天了。这样1个地方就只能走1天半而已。所以就集中几个省就好了。也没有拼景点,就随行得走。
我选东海夜市,因为它在我要去得景点附近咯。而已可以解决晚餐哦。东海有大学也是景点来的?学校有什么好看的?

rainfalls 发表于 23-3-2014 02:15 AM
你拿你去的景點和有折扣的地方作比對,看有多少是有優惠,你就會知道申請有沒有用了

反正申请是不用钱得。就去申请。能省则省。

nonozi 发表于 23-3-2014 02:20 AM
我有看一些游记。头头也是看到乱七八糟得。本来选好环半岛得。1个地方留2天。可是自由行换酒店找找一下就 ...

東海大學是台中著名景點之一,有漂亮的路思義教堂(我頭像),有牧場,有鹿場,有漂亮的校園
每天都有人來參觀,有人來慢跑,每週末家長會帶著孩子來野餐(教堂旁邊的草地),來走走,看看牛看看鹿,帶孩子騎腳踏車
我是東海大學學生,歡迎你來參觀
至於東海夜市,其實名稱是東海別墅,東海學生和附近居民都是簡稱叫東別,東別其實是商圈,那樣不能算夜市
東別著名小吃是雞腳凍,但我沒吃過,因為我根本不喜歡雞腳
至於其他食物嘛....如果你特別想吃的種類(比如意式料理,火鍋,便當,關東煮,滷味等等),我再推薦餐廳給你

nonozi 发表于 23-3-2014 02:10 AM

在桃園機場申請不到了
必須去其他的地方如台北車站,瑞芳車站等等
我上個星期去,有申請,完全沒用到哈哈,當成鑰匙圈回來收藏

還有。。 i-Taiwan wifi 我也有申請
也是完全沒用著。。 都靠台灣大哥大

rainfalls 发表于 23-3-2014 02:31 AM
東海大學是台中著名景點之一,有漂亮的路思義教堂(我頭像),有牧場,有鹿場,有漂亮的校園
每天都有人 ...

我记得你是逢甲大学得学生哦。应该是我搞错了@@ 对于吃,我没什么特别要求。要去到那里才懂喜欢吃什么。呃,我喜欢吃蛋糕。台湾的甜点好像不错。介绍我蛋糕店吧。依你看,东海大学应该加在那里一天呢?什么时段去比较好呢?谢谢。

灵车漂移棺材飞 发表于 23-3-2014 02:32 AM
在桃園機場申請不到了
必須去其他的地方如台北車站,瑞芳車站等等
我上個星期去,有申請,完全沒用到哈 ...

原来是这样哦。还是你去得地方没有用到青年卡?我不打算申请wifi。直接买电话卡来用。因为不是每个地方有wifi哦。我需要上网找资料。

nonozi 发表于 23-3-2014 02:38 AM
我记得你是逢甲大学得学生哦。应该是我搞错了@@ 对于吃,我没什么特别要求。要去到那里才懂喜欢吃什么。呃 ...

蛋糕店?東別沒幾家蛋糕店勒 雞蛋糕就有啦

20號那天那樣排是剛剛好,如果排在21號就會變成跑兩次

nonozi 发表于 22-3-2014 02:02 PM
你的行程是                     桃园 花莲 台北 台中 南投 台北
怎么跑到台北2次 酒店一直换很麻烦的哦 ...

谢谢您和@rainfalls提供的意见。我以为南投和花莲中间有个山脉,所以台铁/高铁是不能直接通的,所以才选择台北为转站休息。

rainfalls 发表于 23-3-2014 02:46 AM
蛋糕店?東別沒幾家蛋糕店勒  雞蛋糕就有啦

20號那天那樣排是剛剛好,如果排在21號就會變成跑兩次 ...

那边出名鸡蛋糕吗?20号如果来得及就去那边吧。。反正在夜市附近罢了

choc 发表于 23-3-2014 09:21 PM
谢谢您和@rainfalls提供的意见。我以为南投和花莲中间有个山脉,所以台铁/高铁是不能直接通的,所以才选择 ...

安排行程之前要多做功课咯。。多一点知识,多1点概念才懂要怎样安排行程。介绍你一个网站,里面有每个省的景点。http://travel.network.com.tw/tourguide/twnmap/TaichungCity.asp

nonozi 发表于 23-3-2014 11:19 PM
那边出名鸡蛋糕吗?20号如果来得及就去那边吧。。反正在夜市附近罢了

也不是啦
這裡沒什麼蛋糕店,而且不是很好吃,不推薦
你要吃蛋糕的話可以在勤美附近找找看

東海這裡是斜坡喔

rainfalls 发表于 23-3-2014 11:33 PM
也不是啦  
這裡沒什麼蛋糕店,而且不是很好吃,不推薦
你要吃蛋糕的話可以在勤美附近找找看

哦。。原来。台湾的蛋糕好像很出名的。很多人去台湾学做蛋糕 谢谢你的意见。。

祝旅途愉快

评分

nonozi + 3 O(∩_∩)O谢谢