佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Firecow00

刚刚订了ALZA

楼上说Milo Tin的门的确是事实,整辆车最实际就是那粒引擎。

比起老马死不放手的普腾,好太多了。。

力水:够用,pick up尤其是斜波有点慢。就是“还OK lah~"那种感觉

噪音:胎声和加速引擎声有点吵,关车门时感觉车身很薄,建议做隔音

杂声:一年车,偶尔有点声音,可能是抽屉的东西吧,没什么大问题。

其它:车头灯有水气,claim warranty换了. 车灯不够亮,左高右低,foreman讲是酱的,bo bian。

油耗:city 8.6, city+highway无塞车7.8/7.9km/l

满意:第二排可退后,有更大的腿部空间,坐过的人都很喜欢。车身较高一点,更好的视野但又不会像suv般,老人家上下不方便。service centre服务不错

不满意:力水,隔音,speaker quality

有没有后悔?:当初有想过preve,exora bold,但考虑到要供房子,想commitment低一点又没什么问题的车,这两5+2的车是不错的选择。如果再选择,应该会选回alza(空间及高一点的车身)或加多点budget买city之类的车(比较有力)

评分

Firecow00 + 5 感激!非常中肯。我绝对会做隔音的。

kongbingleek 发表于 30-12-2013 12:47 AM
Alza...err. 小问题蛮多的。看你能不能够不管。杂音看运气。油耗还好。可以接受的范围。铁皮现款的很软关门 ...

MILO TIN的声音开门关门很明显。
整体来说只能接受它的空间

你做错决定料....

Firecow00 发表于 30-12-2013 12:18 PM
今天放工后我会过去帮你问问。
我在SRI damansara 那边问的。

ok谢谢你麻烦你了。

sien74 发表于 30-12-2013 03:39 PM
ok谢谢你麻烦你了。

不好意思,下雨非常塞车,没有帮你问到。。

Follow Us
新的后面白灯很美~像旧的myvi se

lumixcer 发表于 30-12-2013 12:42 PM
楼上说Milo Tin的门的确是事实,整辆车最实际就是那粒引擎。

比起老马死不放手的普腾,好太多了。。

Dvvt 1.5配上alza的车重,underpower+吃油。。。能好什么?

评分

kemmiboom + 1 有病去吃药
mxm + 1 有病去吃药

新alza 是Eps了???

yayalolo 发表于 30-12-2013 11:21 PM
Dvvt 1.5配上alza的车重,underpower+吃油。。。能好什么?

不比exora underpowered

评分

kemmiboom + 3 没看医生
sadpg + 5 我很赞同

yayalolo 发表于 30-12-2013 11:21 PM

至少不会像普腾又吵又不顺那种。。

吃油方面,我绝对认同,连10年的老Vios都比他省油。

评分

sadpg + 5 我很赞同

mct 发表于 30-12-2013 11:26 PM

还cps咩。。。cfe咯

lumixcer 发表于 30-12-2013 11:32 PM
至少不会像普腾又吵又不顺那种。。

吃油方面,我绝对认同,连10年的老Vios都比他省油。

谁说10年vios比alza省?10年vios吃油咯,新车就是新车。。。

mct 发表于 30-12-2013 11:26 PM

Cps的power都让alza 收皮了,不需要用到cfe

kongbingleek 发表于 30-12-2013 12:47 AM
Alza...err. 小问题蛮多的。看你能不能够不管。杂音看运气。油耗还好。可以接受的范围。铁皮现款的很软关门 ...

Exora可是lotus血统啊。

我想买 new alza。new alza advanced 所有玻璃镜子有tinted吗?

altec 发表于 30-12-2013 01:15 AM
家人刚刚出了一辆S版,用来载小孩上学,动力平顺,不会很没力,也不会很有力,舒适不错,驾驶座我个人觉得舒 ...

真的坐七个人下去会很窄吗?

湾岸 发表于 16-1-2014 01:08 PM
真的坐七个人下去会很窄吗?

最后那一排大人坐短途还可以,长途就不行了,椅子不舒服,而且比较直,只有第一和第二排ok而已,但第二排有个缺点,就是中间没有头枕,不知道中高级版会不会有,因为我妹妹那辆是最便宜AT那款(Alza S)。

前面两个,中间三个,后面坐小孩应该没问题,七个我想还可以吧。

altec 发表于 16-1-2014 01:48 PM
最后那一排大人坐短途还可以,长途就不行了,椅子不舒服,而且比较直,只有第一和第二排ok而已,但第二排 ...

Alza拿来5人车用可以啦,第三排根本是废的。。。小孩都不要坐。别和我说什么短途长途。。。

xquier 发表于 31-12-2013 08:21 AM
Cps的power都让alza 收皮了,不需要用到cfe

那个p2 sa,是那样啦