佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情醋

更新《幸福抉擇》黄人❤ 醋瓶— 中式民族龍鳳高跟鞋要转让!

喜欢你那份执着于坚持,要幸福哦

早一阵子,我还在想把沙滩婚礼搬到室内多用途礼堂布置,
然后还选择了指定的颜色,想得天马行空..
拿到估价单后..什么的免谈了... 只是场所的布置费也要个8K以上..
想想...这笔钱可以拿去蜜月旅行用了...
所以就考虑了restaurant酒家或hotel ballroom...
目前理想的地点, pearl XXXX hotel, 金X樓, 天X大酒家以及北海陈氏宗祠..

在不能择日的情况下,我只好开始做其他东西...
目前在设计着结婚请柬...个人很喜欢镂空式和手工蝴蝶结的请柬,
ready made的一张也起码要个rm4.00+, 我们的预算是45座..
算起来..真的是一笔吓人的数目... @@

目前设计了一款, 并自己做了蝴蝶结...
自己很喜欢那个囍字,可是在槟城很难找到laser die cutting服务..

欢迎给意见~ 本帖最后由 爱情醋 于 18-12-2013 12:56 PM 编辑

爱情醋 发表于 18-12-2013 12:48 PM
早一阵子,我还在想把沙滩婚礼搬到室内多用途礼堂布置,
然后还选择了指定的颜色,想得天马行空..
拿到估价 ...

简单,大方
请柬是自己DIY的吗?

ccyteng 发表于 19-12-2013 10:01 AM
简单,大方
请柬是自己DIY的吗?

谢谢..
是啊..要自己DIY一点...

给了我加警察过目,他说一定要有“请柬”的字眼~
我要在把这两个字挤进去,希望不会破坏到~

爱情醋 发表于 19-12-2013 11:01 AM
谢谢..
是啊..要自己DIY一点...

"请柬"一定要写在外面吗?如果写在内页呢?
如果可以写在内页的话,应该不会被影响

ccyteng 发表于 19-12-2013 11:41 AM

是封面啊~~~ 老头脑就是比较麻烦..

Follow Us
加油,加油~

爱情醋 发表于 14-12-2013 06:36 PM
《生死邊緣•接受了》
在第9年的時候,黃人決定回去續承他父親的生意,而且還決定戒煙
自己當了小老 ...

加油! 加油!
恭喜你们终于在父母这关熬过来了,看完您的介绍,我哽咽了。
因为我们之前的状况,也是很辛苦,开始得不到家人的赞同,很难过。
现在我们终于得到家人的赞成了,很开心。
我在这也祝福你们哦^^

爱情醋 发表于 19-12-2013 12:10 PM
是封面啊~~~ 老头脑就是比较麻烦..

这是我手上传统请柬的相片,都是没有写请柬的,不过却有英文"wedding invitation"
你和你的妈妈商量看看能不能接受

结婚应该开开心心的
之前这么难的关你们都走过来了,要相信你是可以的哦,加油

erin842001 发表于 19-12-2013 02:01 PM
加油! 加油!
恭喜你们终于在父母这关熬过来了,看完您的介绍,我哽咽了。
因为我们之前的状况,也是很 ...

这段时间很的很难熬...女生的青春有限啊...
那时候再想,都已经8年了...他们还不接受...要怎样..?!

可是现在,真的是雨过天晴了..
我的妈妈可是疼死他了~

ccyteng 发表于 19-12-2013 02:30 PM
这是我手上传统请柬的相片,都是没有写请柬的,不过却有英文"wedding invitation"
你和你的妈妈商量看看 ...

是咯...我要尝试看...
可是我妈妈的性格....

pangtai 发表于 19-12-2013 01:41 PM
加油,加油~

谢谢....…^^

现在很努力的在减油....如果你们有什么减肥食谱.. 欢迎分享~~

先谢谢啦...

恭喜你,雨过天晴了!
祝福楼主幸福满满~~~

你的黄人实在白目,直接问你是不是很丑
最后还不是死在你手上?哈哈哈哈
恭喜搂主幸福快乐哟

suj 发表于 28-12-2013 05:13 PM
你的黄人实在白目,直接问你是不是很丑
最后还不是死在你手上?哈哈哈哈
恭喜搂主幸福快乐哟

他确实是很白目...哈哈...
我们会继续努力的..谢谢你的祝福...

浣犵殑鏁呬簨寰堟劅浜哄櫌.. 瀹虫垜鐪嬪緱鐪兼箍婀

那车祸看来很够力,幸好你没没事啊

ccyteng 发表于 19-12-2013 11:41 AM

嗯妈妈说这是礼貌.. ==
妈妈的想法永远不会懂...

很久没来了..完成了几项重要的任务...
进屋子,注册...连prewedding 也拍了..
照片还不错,个人觉得满意而且还多付了買额外的.. T^T
*prewedding 拿到softcopy了就会upload上来...

各位大大你们的婚礼有拍video吗?
一定要是由男方付费吗?
我跟我老公都不要...可是我妈却坚持...
而且还说一定要由男方付费...
真的是这样吗?

摆橱..说到摆橱我就晕了...
个人觉得衣服一两套就好...
可惜,妈妈不是这么说的...
“摆太少会很寒酸.. ” 搞到我很紧张酱...