佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 旋风小子

全幅微單眼蒞臨!Sony A7/A7R登場 RX10同步現身!

vcan 发表于 19-10-2013 04:39 PM
也对。。。然后 再加个广镜头,三千多。想想就好了
如果RX10的镜头成像不错的话,以它的价钱 应该会不错 ...

所以想想就好,要看准自己的钱包哈哈

PHANTOM1 发表于 20-10-2013 12:29 AM
個人觀:
外觀:沒個性的設計,左部極像萊卡M9,  沒有五陵鏡的觀景器感覺很現代(但是對我們60/70年代單反 ...

我也是这样觉得,sony的机身便宜但是镜头稍微有点贵,不过我的看发是有些镜头可以沈略,因为微单是面向普通用户,我想搞一只24-70和一只50/35定焦应该已经足够

旋风小子 发表于 20-10-2013 02:58 AM
我也是这样觉得,sony的机身便宜但是镜头稍微有点贵,不过我的看发是有些镜头可以沈略,因为微单是面向 ...

2470等于APSC的1650,会不会觉得24不够广?拍风景照有点不上不下,

vcan 发表于 20-10-2013 09:31 AM
2470等于APSC的1650,会不会觉得24不够广?拍风景照有点不上不下,

这就要看看使用者有没有这个需求咯,大三元组合人人都想要,但不是每个人都买得起~如果真的需要广角就转接副厂吧会省很多。

这就是a7R。。。

tarzanyow 发表于 21-10-2013 01:35 PM
这就是a7R。。。

外观上和a7几乎没差别哈哈,当然机身材质感光元件有分别我是懂的,我打算入一只a7来玩,大大有a99了不知道有没有要入手这只轻全幅的想法呢~

Follow Us
旋风小子 发表于 21-10-2013 02:29 PM
外观上和a7几乎没差别哈哈,当然机身材质感光元件有分别我是懂的,我打算入一只a7来玩,大大有a99了不知道 ...

我不会入这两款。。。毕竟都有了a99

评分

alkoo + 5 羡慕

tarzanyow 发表于 21-10-2013 06:52 PM
我不会入这两款。。。毕竟都有了a99

大大已经上神台了~