佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ilove222

发现现在的人只会想自己,不懂人情世故也不会体量人

很多人沾沾自喜的“炫耀”老公帮老婆买卫生巾,老公陪老婆买内衣裤。

有咩?

便便 发表于 25-7-2013 11:31 AM
顶,你需要那样无聊没有,冲我而来么。。
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3151 ...

bro,他皮在痒啦,你不要太客气,敢敢洗,不洗他周身不爽快的。

我觉得没有什么问题,
因为这世界本来就有很多不一样的人,

最主要要自己开心, 夫妻恩爱嘛.

如果我的男人愿意, 我觉得没有差.

看来,这位怨妇, 如果你那样在意其他男人看你买内衣裤卫生巾的话,你可以选择去高级内衣店,那边很少人男人去的。。都是datin 去买的。。

卫生巾,这个帮不到你了,你要就不用。。不然你都会遇到男人陪女友,太太买的时候。。

而且,真的,谁去管你来不来月经, 你用的卫生巾,其他女人也有用啦,难道你的有卫生巾镶金的么??

来来去去还不是夜用,日用,有翅膀没翅膀, liner 。。。

评分

oldpenguin + 2 卫生巾镶金!我笑了。。哈
ran_area + 1 你又知道现在他是怨妇?搞不好他是怨夫列~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

浴血天使 发表于 25-7-2013 11:29 AM
建议隔一个隔间专卖内衣/卫生棉,啊不然都很自私,没有替那些会经过货物架的男人着想

而且要立法, ...

安全套部门要不要限制?

Follow Us
我就不信卫生棉工厂和内衣工厂里清一色都是女员工....

HappyWW 发表于 25-7-2013 11:44 AM
我就不信卫生棉工厂和内衣工厂里清一色都是女员工....

卖卫生巾的sales 也有男人的。。

便便 发表于 25-7-2013 11:45 AM
卖卫生巾的sales 也有男人的。。

这楼主很38 人家老公愿意为老婆洗内裤,买卫生棉是她们老公的事
为什么要体谅其他女顾客??
就算我在买卫生棉,买内衣
旁边站着男顾客,我也不会觉得尴尬还是什么,因为谁都知道这是女人的必需品啦~~~哎哟喂,好心他/她啦~~
上次我的男朋友还跑去内衣店里买美美的内衣带给我
因为他讲我穿小背心,跑出来的内衣带不美,所以他去买bling bling可爱型的内衣带给我~~
我问他不会paiseh meh?? 他讲:是人都知道我是买给女朋友穿的啦! 有什么大惊小怪?!
害我感动下....因为我的男朋友是很害羞的男生来的....没想到他会跑去买给我...

评分

happy_dd + 2 男友好好~其实LZ是在嫉妒所以才开帖~

便便 发表于 25-7-2013 11:40 AM
看来,这位怨妇, 如果你那样在意其他男人看你买内衣裤卫生巾的话,你可以选择去高级内衣店,那边很少人男人 ...

他分分钟现在是变态跟踪狂的男性,啊不过你还是问一下他是不是肥肥的安蒂,还是冷气维修工人,还是订婚的妹妹。

HappyWW 发表于 25-7-2013 11:52 AM
这楼主很38 人家老公愿意为老婆洗内裤,买卫生棉是她们老公的事
为什么要体谅其他女顾客??
就算我 ...

他是冲我而来的。。好像是我陪太太买内衣时,她在我旁边,kap 到她的size 

浴血天使 发表于 25-7-2013 11:53 AM
他分分钟现在是变态跟踪狂的男性,啊不过你还是问一下他是不是肥肥的安蒂,还是冷气维修工人,还是订婚的 ...

冒在我脑海的是个老姑婆

便便 发表于 25-7-2013 11:44 AM
安全套部门要不要限制?

呿,这更夸张,直接摆在柜台旁边,根本都没有顾虑到其他人的感受!!而且还会引发小孩的好奇心,进而去偷尝禁果!!

这些商家真的是无脑!!不懂的做人!!不识大体!!

便便 发表于 25-7-2013 11:44 AM
安全套部门要不要限制?

糟糕。。。以前還沒打算懷孕的時候,還是我去買避孕套的涅。。。。

评分

cellowei + 5 mee too。。。

便便 发表于 25-7-2013 11:55 AM
他是冲我而来的。。好像是我陪太太买内衣时,她在我旁边,kap 到她的size 

我佬還幫我一起挑呢,只差沒沖進去試衣室而已

便便 发表于 25-7-2013 11:55 AM

买件内衣和买包卫生棉也要鬼鬼祟祟,要尴尬的话,也是男生尴尬吧?!

便便 发表于 25-7-2013 11:56 AM
冒在我脑海的是个老姑婆

也是pun,个性很接近下。

浴血天使 发表于 25-7-2013 11:57 AM
呿,这更夸张,直接摆在柜台旁边,根本都没有顾虑到其他人的感受!!而且还会引发小孩的好奇心,进而去偷 ...

想想也是。。。而且也会影响到男人呢。。。马来西亚都有size 的都是小码

浴血天使 发表于 25-7-2013 11:57 AM
呿,这更夸张,直接摆在柜台旁边,根本都没有顾虑到其他人的感受!!而且还会引发小孩的好奇心,进而去偷 ...

建议商家提供面具给顾客,等他们要买保险套的时候,带上面具去买.....

淇淇 发表于 25-7-2013 11:57 AM
糟糕。。。以前還沒打算懷孕的時候,還是我去買避孕套的涅。。。。

你严重影响到其他男人了咯。。。。完全不顾男人感受,不懂人情世故。。