佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Syne

Nathan Trail 水壶入手

cheemeng1188 发表于 1-7-2013 09:33 PM
谢谢你的提醒,因为不是很急。想一步一步来,因为刚买了Nathan Gel Pak 和Tunebelt Armband.

买器材这种东西,会买穷我们这些经济跑者。平时经济饭都不拿超过五块的我在SCORE那天很爽快地就花了几百。
有时候我们要学学南非跑者,我看他们永远是短裤背心就上阵拿奖。

Scoutfai 发表于 1-7-2013 09:40 PM
买器材这种东西,会买穷我们这些经济跑者。平时经济饭都不拿超过五块的我在SCORE那天很爽快地就花了 ...

同意你的看法。如果长远来想,这些东西除了用在跑步,也可以用在其它outdoor sport.

Scoutfai 发表于 1-7-2013 09:35 PM
用来跑而已,跑远或跑长时间时用,尤其是去到人生地不熟的地方,我不喜欢跑时手拿东西的。
有参加12hrs  ...

到时候,在这里REVIEW吧...

我用的是Deuter Neo Belt,便宜货……

zihern 发表于 3-7-2013 09:50 AM

看起来很不同,可以放水吗?

zihern 发表于 3-7-2013 09:50 AM

价钱多少?

Follow Us
cheemeng1188 发表于 3-7-2013 09:36 PM
价钱多少?

在1Utama AEON底层隔壁的运动用品店买的。
准确价钱忘了,大概是50上下吧。

zihern 发表于 4-7-2013 04:50 PM

真的很便宜。。。

zihern 发表于 4-7-2013 04:50 PM

跑的时候会不会bounce很够力?

Syne 发表于 4-7-2013 05:16 PM
跑的时候会不会bounce很够力?

倒还好。
其实很贴身,而且里面也只是放身份证、零钱、power gel而已。

Syne 发表于 28-6-2013 03:15 PM
它是这样用的。跑远的半路会渴,尤其白天,所以带在身上可以装运动饮料进去。红酒也可以

原来是这样,谢拉!

cheemeng1188 发表于 3-7-2013 08:21 AM
到时候,在这里REVIEW吧...

今天用这个hydration vest跑了Salomon S-lab Kuala Selangor Jamboree Trail Run。装水只装到1.5L,但喝只是喝了大概0.5L,毕竟比赛时间不长,志在测试产品。

综合来说是不错的vest。在正常人的绑紧度下,没有造成我皮肤摩擦。背着它跑的时候还是会动一点的,但没有关系的。可是若你指望它会粘着你的背后就没有啦。跑的时候会听到水摇动声,chiok chiok chiok这样的声音。刚开始会烦,但很快专心跑时就不会造成困挠。没有漏水,吸水时也容易。

唯一希望可以改进的是原装设计是前面只有一个带,靠近腹部那里。如果可以胸前再多个带,会提高贴身感。因为我试过跑到一半尝试用手捉着靠近胸的背带,会有比较稳固的效果。我可能会自己缝个可调节的带在胸那。
背部我不会感到很热,也许是因为跑越野的关系,没有怎样晒太阳。

每当我一吸来喝时会感到吸到较冷的水先,才到温的水。这可能跟热水分子较轻会跟冷水分子产生流动作用,热水在上冷水在下有关。也有可能是那些冷的都是在管子里的水,热的是新鲜来之背包里。

跑着的时候要调节带子的紧度是蛮容易的。这个是好处之一。

要考虑买hydration vest的人可以考虑买胸前和腹前都有扣带的型号,这样会比较稳固。这款也是足够稳固的,但若是新买可以考虑这个因素。

由今天的测试可以得知如果我跑10km之类的,靠水站就够了。如果跑半马或3个小时左右的项目,vest蛮适合。

Scoutfai 发表于 7-7-2013 02:27 PM
今天用这个hydration vest跑了Salomon S-lab Kuala Selangor Jamboree Trail Run。装水只装到1.5L,但喝只 ...

可以在Penang bridge full marathon,派上用场场