佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carinoob

不用等五年!

希望楼主提供资金给民联,他们太穷了!(政治都是需要钱的,不只是理想)

striderozy 发表于 12-5-2013 10:59 AM
对,民联需要进入东马,不然整天说缺东风,难道靠把口吹出东风来吗?

同意,不过以前民联不够资源,又怕失去自己的基本盘,所以选择攻胜算较高的城镇区。

如今城镇选民基本上稳投民联了,是时候入主乡区了!

你的狗死了? RIP很美的狗

江夏 发表于 12-5-2013 11:40 AM
相信有拦路狗攻击进乡的民连人。

也相信会有很多来自西马的民联领袖止步於机场.

這次看到很多jom balik undi的都是從西馬回去東馬投票的,不懂他們帶回去的訊息是不是還不夠強烈

江夏 发表于 12-5-2013 11:40 AM
相信有拦路狗攻击进乡的民连人。

兩年時間不會每天在不同長霧都有攔路虎吧?
如果是這樣就別玩了。

Follow Us
浪人堂 发表于 12-5-2013 04:10 PM
希望楼主提供资金给民联,他们太穷了!(政治都是需要钱的,不只是理想)

那回鄉投票是不是也叫民聯津貼我?

現在是城市票都七七八八的了,不往鄉下突破,怎麼改朝換代?

民聯不是辦很多講座都籌集很多款項?只能用在各自的州嗎?

再不然就由民聯號召捐款,在Sarawak鄉下開設辦事處,接觸當地土著。

carinoob 发表于 12-5-2013 05:02 PM
兩年時間不會每天在不同長霧都有攔路虎吧?
如果是這樣就別玩了。

如果没有,民联早就进里面派 DVD、送 LCD,播个 24x7 暴那些贪污、剥削原住民权益的臭事揭穿暴政的真面目了。

白毛是那边的皇帝,耳目众多,一沙一石都逃不过他的监督。所以民联的渗透力祗停留在各大城市而已。

chainetnet 发表于 12-5-2013 04:39 PM
也相信会有很多来自西马的民联领袖止步於机场.

我相信民联领袖绝对有遇过被几辆 pajero 载满凶神恶煞的人拦路,空手而归。  

评分

mayvlai + 3 我很赞同

江夏 发表于 12-5-2013 05:12 PM
如果没有,民联早就进里面派 DVD、送 LCD,播个 24x7 暴那些贪污、剥削原住民权益的臭事揭穿暴政的真面目 ...

那請問你有更好的方法讓民聯可以突破白毛防線。

真心求教討論。

carinoob 发表于 12-5-2013 05:18 PM
那請問你有更好的方法讓民聯可以突破白毛防線。

真心求教討論。

民联里的律师、医生、工程师 这些高智慧的人有什么没想过。。。

江夏 发表于 12-5-2013 06:20 PM
民联里的律师、医生、工程师 这些高智慧的人有什么没想过。。。

我知道有很多高知识份子。

那如果他们知道这问题却没什么对策,只在网络上发发文宣就可以让内陆土著改朝换代,那就象要等国阵改过自新一样。

就当你说有拦路虎,不就采人海战术吧。

carinoob 发表于 12-5-2013 05:11 PM
那回鄉投票是不是也叫民聯津貼我?

現在是城市票都七七八八的了,不往鄉下突破,怎麼改朝換代?

浪人堂其实说到了重点,民联其实除了必须要更勤奋地跑东马的乡区,政治资金其实非常非常地重要,乡下人除了会往现实的现金看外,庆典+酒宴对他们应该也能起些作用,但是说到底糖果最重要,但是民联偏偏缺乏资金又不能像国症那样动用庞大的国家资源。。。

yamata 发表于 12-5-2013 11:59 AM
差不多了,差不多了

风水位找到了吗?

carinoob 发表于 12-5-2013 07:10 PM
我知道有很多高知识份子。

那如果他们知道这问题却没什么对策,只在网络上发发文宣就可以让内陆土著改 ...

那里找人海?
况且村子不是讲要进就进。
就算进到了,也被民联代表发表完了,因为文化和经济的差异,原住民未必了解存在问题。

【魑魅魍魎】 发表于 12-5-2013 07:21 PM
浪人堂其实说到了重点,民联其实除了必须要更勤奋地跑东马的乡区,政治资金其实非常非常地重要,乡下人除 ...

民联就算有钱,也未必能在东马买到物资来提升建设去帮助 / 讨好当地居民,因为每罗里沙石、钢铁,没白毛点头,就没人敢卖。

江夏 发表于 12-5-2013 11:11 PM
民联就算有钱,也未必能在东马买到物资来提升建设去帮助 / 讨好当地居民,因为每罗里沙石、钢铁,没白毛点 ...

抱歉,忘了说我是沙巴人,所以不太清楚砂州的情况,不过有钱能使鬼推磨,沙州有钱好办事。。。

yamata 发表于 12-5-2013 11:59 AM
差不多了,差不多了

只要他年轻的夫人勤力耕耘,就会很快的了。。。。。。

江夏 发表于 12-5-2013 11:07 PM
那里找人海?
况且村子不是讲要进就进。
就算进到了,也被民联代表发表完了,因为文化和经济的差异,原 ...

"人海"战术,我都想到的,没理由你想不到。

进村子不是问题,村长见不见你,可以用怀柔政策来接近。比如他们爱喝酒,就带酒去找村长聊天,了解他们的文化,知道他们需求及难题。

或者组成(Ubah)移动医疗团队,每个月固定到一些地方义诊。或者是移动美发团队,移动教育团队。。。

江夏 发表于 12-5-2013 11:11 PM
民联就算有钱,也未必能在东马买到物资来提升建设去帮助 / 讨好当地居民,因为每罗里沙石、钢铁,没白毛点 ...

不用去到建设基础设施这么远,醒觉他们及在能力所及范围内帮助他们生活的难题。

有时为土著孩子们按按门锁,防止外来者的侵犯孩子。。。