佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: angel7982

曼谷酒店

好的。。没问题。。。现在最怕的是天气。。。热。。热。。热!

angel7982 发表于 13-4-2013 11:08 AM
回来的时候,记得和我分享你的行程呢~谢谢哦。。

楼主我已经从曼谷回来了。。真的没有后悔入住了KC place hotel, 因为以这个便宜的价格,让我住得很舒服, 酒店的设施该有的他们都有。。下面先分享我的酒店房照。。

这是酒店外观。。

我们的房间。。还蛮宽敞的。。很干净,床也舒服,有电视,冰箱,还有小露台和沙发

这张有点蒙。。

上图沙发旁边的小门就是这间厕所。。虽然空间不大,对我来说是足够的,麻雀虽小,五脏俱全。。
原本以为Budget hotel 会没有提供毛巾洗发水沐浴露之类的,但是别担心,他们全都有提供,不过我们也都自己带。。

allychong 发表于 23-4-2013 11:14 AM
楼主我已经从曼谷回来了。。真的没有后悔入住了KC place hotel, 因为以这个便宜的价格,让我住得很舒服, ...

really is a nice place? near to bts or not? ( sorry, this computer cannot type chinese)

沐浴室,有热水。。虽然小间但是有玻璃门关着,水不会溅到外面的厕所,厕所有干湿之分

KC 有place两栋,我们住的不是main 的,这是它的对面那栋,楼下也有小小的lobby..

酒店旁边有它的餐厅和按摩店,强烈推荐一定要尝试他家的按摩,便宜又舒服。。

来我们房里按摩,比较有隐私,又舒服,可以一边看电视,然后舒服到可以直接睡着。。。但是要记得给钱。。哈哈

我选择传统泰式按摩,虽然有点坳来坳去,但是她们都很专业,其实不会痛,不过每个人可能感觉不同,我是喜欢重口味的。。

按摩价格超便宜:
脚底按摩或传统泰式全身(价格一样)
一小时 200bath
一小时半 300 bath
两小时 400 bath

另外还有其他的类似精油按摩,不过价格高一些。。因为没有要做,价格不太记得了。。不好意思。。

angel7982 发表于 23-4-2013 11:36 AM
really is a nice place? near to bts or not? ( sorry, this computer cannot type chinese)

地点方面,如果你比较喜欢去market 购物的话,酒店前面就是baiyoke sky hotel 的carpark 有个小门出去就是morning market 和night market。。早上的是衣服批发,那些衣服挡口多到你走都走不完,价格很便宜那种。。不过他们很早就摆档了,然后早上八点半就开始收档。。要早点下去就有很大收获。。这里的衣服我敢说比platinum wholesale 或其他批发都还便宜。。不过要买三件更便宜。。晚上的就是night market 和买小吃的也不少。。

吃方面,那里一路上酒店附近和market 都有挡口卖吃的和餐厅, 7-11也在附近。。

走去platinum mall/pratunam mall 大约 10分钟,一路上都有挡口东西逛。。

唯一不太好的是走去bts 比较远,不过这个在我的行程影响不大,因为酒店出来taxi真的很多,而且他们都愿意用meter,
我和同伴都省脚力去参观景点和shopping,所以都是搭taxi..好处是如果你们两个人以上,其实做taxi会比你用bts 便宜。。还不需要爬楼梯。。有些station是没有escalator的。。不过搭taxi要尽量避免繁忙塞车时间。。我们都是八九点出门了,所以还好。。

如果是繁忙时间,另一个选择是走路去Big C 附近那里有得搭船,我就从那里搭去Asok 逛terminal 21,很方便。。

建议是最好不要坐tuk tuk 因为问过几架价格都是坎游客的。。

allychong 发表于 23-4-2013 12:10 PM
地点方面,如果你比较喜欢去market 购物的话,酒店前面就是baiyoke sky hotel 的carpark 有个小门出去就是 ...

那taxi会贵吗?还有你的行程是一样吗?你一定是满载而归的吧。。。花可多少钱的?

Follow Us
angel7982 发表于 23-4-2013 12:55 PM
那taxi会贵吗?还有你的行程是一样吗?你一定是满载而归的吧。。。花可多少钱的?

坐taxi 真的不会贵哦。。其实两人的话,会比搭bts 便宜的。。而且taxi 超多,又不用走那么多路。。

像我们搭taxi 去大皇宫大约75bath..这肯定比要走去bts 去到 Saphan Taksin站搭船去N8-N9 便宜。。

我的行程有90%跟足了。。因为我原本安排时就尽量休闲一点,原因是我同伴比较不喜欢太匆忙,人太挤。。

我目前在写游记分享照片。。有时间记得去看看哦。。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... page=1#pid109542197

allychong 发表于 23-4-2013 01:28 PM
坐taxi 真的不会贵哦。。其实两人的话,会比搭bts 便宜的。。而且taxi 超多,又不用走那么多路。。

像 ...

好的,好的。。。快点写哦。。期待你的游记了。。。其实到现在我也无法确定我要住那里的哦。。。谢谢了。。。