佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小杰

lp sakorn 坤平 2555

cwwon 发表于 28-1-2013 09:08 PM
我的佛牌不多啦,大多数都是以前跟这里的大大结缘的
以前的结缘价都不高,不像现在的佛牌, ...

哈哈~~真的啊。。。所以现在都没什么请了,捐庙送的就有~~

cwwon 发表于 28-1-2013 08:58 PM
7XX是那给卖家开给我的价钱,市价有没有这么贵 我就不知道了。
所以我说你恭请的价钱ok啊,不算贵。

正因为价钱差距甚大~令我不禁会想到我这枚是否是炸弹~~><

LP Sarkon 的2551坤平 还没听过有假的,如果不放心的话 就放几张照片上来 让大家帮你鉴定下

用到 2551 才用完,算厉害了。

sarkon 的带了和 LP tim 的一样吗?

照片中是2555吗?我看过有大模小模,有108草药,有五官,沒五官,金面的,等等。其实上2555有几多种的,有人可以请教吗?

Follow Us
2546 第三帮就好了,不必要1跟2.
三帮价钱也不高,也没有那么多假。

LP Sakorn 的Guman prai在2551就用完了。
但别忘了LP Tim 有两位徒弟, LP Sakorn, LP Sin.
Guman prai听说两位师兄都有。
因为 LP Sin 比较低调和很少出牌。所以LP Sin 手里的 Guman prai 还有一些。。。。
这2555的坤平有没有 Guman prai 粉我就不晓得。
但我知道在2556年,LP Sakorn 和 LP Sin连手制作了一帮 LP Tim法相的粉牌,因为材料的关系,制作数量只有80粒。
就是因为 LP Sakorn 的Guman prai 没了,那在这2556牌里,LP Sin 就放进了在他手里的 Guman prai。所以这2556 LP Tim 法相牌,很多人抢着要。哈哈哈,因为他们知道 Guman prai 的厉害。

samuel8383 发表于 14-9-2013 03:29 PM
LP Sakorn 的Guman prai在2551就用完了。
但别忘了LP Tim 有两位徒弟, LP Sakorn, LP Sin.
Guman prai听 ...

可以看看那个佛牌?

Cari_Noob 发表于 16-9-2013 10:39 AM
可以看看那个佛牌?

不好意思。。。。。
等下礼拜我买了新电话再拍给大大看。
现在暂时用的电话的相机很 kanasai.....

cwwon 发表于 27-1-2013 06:20 PM
是咯,听说2551已经是最后一批有放LP Sarkon自制的 kuman粉了,而且LP Sarkon的师父LP Tim 传授下来的pon ...

哪一LP Sakorn khun pean 是有放LP Tim 的古曼粉?

chua2371 发表于 16-9-2013 05:44 PM
哪一批 LP Sakorn khun pean 是有放LP Tim 的古曼粉?

2551之前的咯。。。。。。

samuel8383 发表于 16-9-2013 12:20 PM
不好意思。。。。。
等下礼拜我买了新电话再拍给大大看。
现在暂时用的电话的相机很 kanasai.....

好 =) 等你哦~~麻烦你真不好意思

samuel8383 发表于 16-9-2013 11:03 PM
2551之前的咯。。。。。。

那2551 khun pean的有LP Tim 古曼粉吗?

chua2371 发表于 17-9-2013 11:20 AM
那2551 khun pean的有LP Tim 古曼粉吗?

Lp Sakorn最後一幫有放Prai Guman粉是BE2551,也就是說BE2551是最後一幫有放Prai Guman粉的~
而BE2555的是沒有放Prai Guman粉的~
小弟認為如果要收Lp Sakorn的料,只好收BE2530,BE2538,BE2546,BE2551,BE2553黑肉做給archan deik,BE2555特別模~
以上說的都是Khun Phean~還有他的Rian sema ron 6 BE2553,這些都是泰國人認同的資料~
小弟只不過給大家意見哦~而這些也只不過也是小弟的意見,如果看到不滿意我說的話請不要插我哦...感恩感恩

黑肉模BE2553和BE2555特別模有些是有摻Lp Sakorn的頭髮去製造的~
所以這兩幫也值得去收藏~感恩感恩

lilik 发表于 21-1-2013 09:29 PM
没有,粉在2551时已经用完了

正确来说
LP SAKORN 在制造 2530头帮时
所使用的是尊师留下的古曼粉
不过也只是一小瓶,应付不了庞大的制造量

正因如此,所以LP SAKORN 用了很多其他用料去调配和混合
到最后,古曼粉成了一大桶
以至于2530那一帮,古曼粉的分量已经是很稀薄

至于后期的。。。大家自行想象

以现代制牌的速度和数量
那一桶稀薄了的古曼粉还可以应付20多年的制牌量哦???

小小杰 发表于 22-1-2013 04:18 PM
这个世界上 , 不是LP Tim会做古曼粉罢了meh?   

很多师傅制牌的时候也有放古曼粉
古曼=夭折的小孩

不过有多少位是跟足 “古老法门”所制造就不得而知了

cwwon 发表于 27-1-2013 06:20 PM
是咯,听说2551已经是最后一批有放LP Sarkon自制的 kuman粉了,而且LP Sarkon的师父LP Tim 传授下来的pon ...

LP SAKORN 自制古曼粉?

ost 发表于 28-1-2013 11:22 PM
sarkon 的带了和 LP tim 的一样吗?

不一样
年代,灵性,用料,经咒都不一