佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwinkan

希望各位能comment一下UNIFI,好不好用?

josal0909 发表于 7-2-2013 02:55 AM
Bukit  Indah (JB) 应该今年会有,最近我aim到unifi 在附近装电缆,跑去TM 证实是unifi,不过说要6,7个月 ...

你也是住在bukit indah?

kookk 发表于 7-2-2013 10:22 AM
你也是住在bukit indah?

是呀,小小的排屋,有点后悔当初没买大间一点,呵呵

josal0909 发表于 7-2-2013 11:20 AM
是呀,小小的排屋,有点后悔当初没买大间一点,呵呵

你应该是很早以前就买了吧?那你应该赚翻了哦。。。哈哈。。。 现在BI转手价不错哦......

kookk 发表于 7-2-2013 11:34 AM
你应该是很早以前就买了吧?那你应该赚翻了哦。。。哈哈。。。 现在BI转手价不错哦......

2008年买的,卖掉了就买不回了喎,Bukit  Indah 的`方便`简直冇得弹, 还可以join  Horizon Hill 的social  membership, 用它的设施,呵呵,好过住condo...

josal0909 发表于 7-2-2013 02:55 AM
Bukit  Indah (JB) 应该今年会有,最近我aim到unifi 在附近装电缆,跑去TM 证实是unifi,不过说要6,7个月 ...

如果还没有, dealer 也是申请不到的

yewchang 发表于 7-2-2013 03:40 AM
UNIFI 5M 有 Quota,Streamyx 4M 没有 Quota(至少网站没写),价钱差不多,大家怎么看?

有 Unifi 的话,都是直接建议拿 Unifi
至于 quota ,推测可能不会实行吧

Follow Us
BC2207 发表于 7-2-2013 06:28 AM
对咯,天天看他们在靠Aeon哪条路施工。。。

那边的工程很久了吗??

jy2622 发表于 7-2-2013 12:21 PM
有 Unifi 的话,都是直接建议拿 Unifi
至于 quota ,推测可能不会实行吧

那么网站是写爽的咯,暂时没有实行?
RM140++,Maxis 的 Fiber 也不错,有 10M,有注明 unlimited quota until further notice。
个人觉得 Streamyx 价钱差太少了。

384kbps RM60
512kbps RM90
1Mbps  RM110

现在因为有 Mobile broadband 所以家里的 streamyx 我 downgrade 去 384kbps RM60。
本来还以为 RM60 是 512kbps 的速度。

想请问一下,
TM staff 说 RM60 不包括免费拨打 TM Local Call,要加免费 TM Local Call 必须加 RM10,
可是在你的帖看到
* 申请此配套,用户可享有无限制免费拨打马来西亚本地电话哦!  (TM To TM) (超值!)
是最低要申请 512kbps 或者 1Mbps 才包括免费 TM Local Call 吗?

yewchang 发表于 7-2-2013 01:22 PM
RM140++,Maxis 的 Fiber 也不错,有 10M,有注明 unlimit ...

是还没有实行,已经差不多2年-3年了,一次都没有
但是maxis 就不清楚,因为maxis 实行了, unifi 未必会实行 quota

至于 free call , 只有1M , 2M, 4M & 8M 才有免费通话
其余的如 RM60 和 RM90 已经是没有的了,除非另外申请 RM10 的 voice plan

josal0909 发表于 7-2-2013 11:53 AM
2008年买的,卖掉了就买不回了喎,Bukit  Indah 的`方便`简直冇得弹, 还可以join  Horizon Hill 的social ...

没错。。。。地点一流,去CIQ 1 & 2都方便,又不塞车。。。

horizon hill可以join membership哦?多少钱?

没错,设施其实还是去外面使用就好。。如果within自己家的zone有facilitaties, maintenance fee很高的。。。。。。难maintain又贵,如果还是maintain不好。。。房价环境也会受影响....

yewchang 发表于 7-2-2013 01:22 PM
RM140++,Maxis 的 Fiber 也不错,有 10M,有注明 unlimit ...

我的streamyx 384kbps rm36 (rm38 - rm2 for giro).....

free unlimited local calls, free rental for phone line etc....

kookk 发表于 7-2-2013 02:10 PM
没错。。。。地点一流,去CIQ 1 & 2都方便,又不塞车。。。

horizon hill可以join membership哦?多少 ...

HH 个人 membership 每年 RM1113,家庭1696, 不包括golf 哦

kookk 发表于 7-2-2013 02:12 PM
我的streamyx 384kbps rm36 (rm38 - rm2 for giro).....

free unlimited local calls, free rental ...

你这个是什么配套??

jy2622 发表于 7-2-2013 02:39 PM
你这个是什么配套??

特别的配套。。。not applicable for all one....

jy2622 发表于 7-2-2013 02:08 PM
是还没有实行,已经差不多2年-3年了,一次都没有
但是maxis 就不清楚,因为maxis 实行了, unifi 未必 ...

我问过maxis, 他们说有unifi 的地区才会有maxis fiber.  相信他们是租unifi 的线来用, 所以Bt Indah 还是没线。

等等等。。

josal0909 发表于 7-2-2013 02:32 PM
HH 个人 membership 每年 RM1113,家庭1696, 不包括golf 哦

还ok啊。有什么设施可以用。。。?

家庭很划算哦。。。。1696...是可以多少个人使用?

多谢。。。。

josal0909 发表于 7-2-2013 02:41 PM
我问过maxis, 他们说有unifi 的地区才会有maxis fiber.  相信他们是租unifi 的线来用, 所以Bt Indah 还是 ...

对啊, maxis 和 p1 都是使用 unifi 的,他们跟 TM 租线

kookk 发表于 7-2-2013 02:41 PM
特别的配套。。。not applicable for all one....

噢噢,因为也没有看过这个配套

kookk 发表于 7-2-2013 02:43 PM
还ok啊。有什么设施可以用。。。?

家庭很划算哦。。。。1696...是可以多少个人使用?

有游泳池,gym, 网球场,乒乓。。
家庭是夫妻+18岁以下的孩子

一点不好是周末有时侯出租泳池边给人开party, 害我去到那边没得游泳

jy2622 发表于 7-2-2013 02:43 PM
对啊, maxis 和 p1 都是使用 unifi 的,他们跟 TM 租线

可是maxis 的配套好像比较化算