佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy2013

收集哪里收费较高的茶店

syhuang 发表于 3-1-2013 11:43 PM
希望真的有像相片酱多料的话就好了。。。。哪间的。。?

如假包换亚庇价,
就是在“亚庇茶室”喇

不懂Nasi Ayam CP还是不是RM2.80?有谁清楚吗?

Vuivui 发表于 4-1-2013 10:02 AM
不懂Nasi Ayam CP还是不是RM2.80?有谁清楚吗?

好像起价了

或者把标题换成, 你在亚庇哪里吃过最低价的一餐?
如果还有2.8的鸡饭, 那是榜首了吧!

今天在market 88, 一家吃香港面的。。吃到5.50的干捞面,给的料还不错,不是很多拉,但算是最近吃到比较便宜的一家!

前几天带老爸去喝茶,去了陶园某某鱼头米粉,料是不错,老爸直赞好,还钱时才知道要16块一碗……不敢再去了……

评分

joy2013 + 5 鼓励大家来报告!

Follow Us
16块一碗??太贵了吧尽管是好料,那里是著名贵的

Jcsj 发表于 13-1-2013 10:45 AM
16块一碗??太贵了吧尽管是好料,那里是著名贵的

是咯……8块钱的鱼片米粉我还勉强接受,16块的鱼头米粉……真的太过份了些吧……

看到这些价钱真的想吐。好像开一间卖RM3-4把他们打死。

夏雪宜 发表于 2-1-2013 11:55 AM
人家怎样做到的? 在砂州诗巫干盘面,手工面,有叉烧数片、炸葱、青葱、肉碎一点。RM2.20。怎样做到的呢?
...

会不会两口就吃完了呢?

老歌王 发表于 15-1-2013 09:15 AM
会不会两口就吃完了呢?

分量不会特别少,你去诗巫就知道了,或者去西马(北马)一带,都是很经济的。因为沙巴是旅游区,所以我们才会吃贵了。

那天去Alam Mesra一间马来餐厅吃饭,三样菜:苦瓜、四绵豆、豆腐。没有喝水,共计= RM7.00。
就是说每样菜2块,饭一块。 吃斋也不便宜啊

评分

joy2013 + 5 鼓励大家来报告!

沙巴价确实 是不同凡响, 很多时候都会遇到无厘头的高价。

部分食材如 海鲜, 鱼类相关食材, 牛肉等, 由于材料价钱比较高, 商家一般上都会卖贵些的。
猪肉, 鸡肉, 相对来说还是比较便宜吧。
所以要便宜的话 可以选择比较平民的食材。

当然, 最怕是遇到哪些 把平民食材当 上等食材来卖 的不良商家。

精打细算的消费还真不容易呢。

回家煮快熟面...暫時沒起價..哈

夏雪宜 发表于 15-1-2013 11:16 AM
分量不会特别少,你去诗巫就知道了,或者去西马(北马)一带,都是很经济的。因为沙巴是旅游区,所以我们才 ...

原来如此

那天我去吃面,还钱的时候真的是吐血了

现在最低薪金制开始后,已经有一些茶点食物悄悄起价了,你们有发觉了吗??? 
在Damai吃经济粉,拿两个小炸料,RM5! 经济?? 

昨天在LINTAS家x生肉面叫了一杯kopi ping都要两块半。其实最低薪金在亚庇实行是不过分的,而在比较小的地方如古打,古打毛律,丹南,保佛等等地方,薪金以前最低rm400都有,现在要rm800。除了起价和减少人手都没其它办法了,其实小地方以前几百块整的够生活。。。如果在亚庇rm800都很困难。。。。

Vuivui 发表于 4-1-2013 10:02 AM

那天去吃来rm3。30

dorispeng 发表于 16-1-2013 08:39 PM
回家煮快熟面...暫時沒起價..哈

我看我要囤几包快熟面在家里了,尽量不要在外面吃

最低薪金制开始后,mxtli bake的面包起了0。20仙