佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taviatay

Seremban 2 Sakura (updated)

winmxaa 发表于 30-12-2012 09:50 PM
很多芙蓉人去Kl或新加坡做工,要供一间芙蓉屋子不是问题。

对啊
就是这些人还到真正的芙蓉人买不到屋子

jojohot 发表于 31-12-2012 07:47 AM
对啊
就是这些人还到真正的芙蓉人买不到屋子

我出生在芙蓉,在芙蓉大,在KL工作,每一日来回,我是不是芙蓉人?

别太武断啦,屋价上涨,是由发展商决定. 没有买家,你看他敢不敢卖400千, 一间双层排屋

S2屋价贵, 别买S2屋lo.. 芙蓉仍然有很多漂亮的旧屋少过200仟, 花50-100仟装修, 美美.

评分

chloewen + 1
Ning118 + 1 我很赞同

驾车来回?塞车吗?要很早出门?

那天跟朋友去看。(他现在住S2,要买多一间)他说价钱高了,设计也不是很美。

sinclairknight 发表于 31-12-2012 02:12 PM
驾车来回?塞车吗?要很早出门?

来回KL其实很浪费时间的
尤其是在特定时间,nilai toll附近肯定会jam

joe35 发表于 31-12-2012 10:50 AM
我出生在芙蓉,在芙蓉大,在KL工作,每一日来回,我是不是芙蓉人?

别太武断啦,屋价上涨,是由发展商决定.  ...

差点被我用rm380千买到bukit jed的独立式

Follow Us
jojohot 发表于 2-1-2013 09:00 PM
差点被我用rm380千买到bukit jed的独立式

没变, 芙蓉人喜欢去Jusco.
这就是为什么每个人都去S2.

bukit jed = mont jed??
380k? 多少年前的事??

昨天的事情而已
因为他是卖地(rm160千)
我是要起一间2000方尺的单层,大概要rm200千
它们是在同一个地方,分别是bukit jed的地叫价rm30,mont jed的就喊到rm70-100

不错,可以起自己喜欢的design.

现在只剩下bukit intan还有地而已
以前lelong时最便宜的有rm7++++,8+++方尺(rm15)
现在已经卖完了(被抄家),然后以rm30-40来卖
bukit intan地的好处是我们要自己recon它才可以起屋子
如果以8000方尺的地来做recon差不多要rm150-200千
然后起又要rm200千,电缆,水喉跟路都要自己负责

Bukit Jed 有380千的独立式?? 我本人觉得芙蓉新双层排屋都是350 - 400 千了。。

taviatay 发表于 14-2-2013 03:31 PM
Bukit Jed 有380千的独立式?? 我本人觉得芙蓉新双层排屋都是350 - 400 千了。。

对咯,独立式肯定要400千以上. 结果你有买sakura 吗?

现在的房价起得真离谱,年轻一辈没有后盾也很难自行有能力购买吧

sinclairknight 发表于 14-2-2013 10:53 PM
对咯,独立式肯定要400千以上. 结果你有买sakura 吗?

sakura 还有?

是咯,要供车和房子非常吃力. sakura 不知道了,听说还有N lot. 你有去问吗?

sakura 还有瓜。。。 什么是独立式?bungalow?

sinclairknight 发表于 15-2-2013 09:36 AM
是咯,要供车和房子非常吃力. sakura 不知道了,听说还有N lot. 你有去问吗?

没问。。。酱久了,应该剩下bumi吧。

taviatay 发表于 15-2-2013 10:51 AM
sakura 还有瓜。。。 什么是独立式?bungalow?

你有买?买几多钱?

有可能有些人的loan 不批,就放出来卖,还可以买到的. 我就是这样.

大约400千,应该还有。end lot 就要550千以上。。 应该没有了。我买了。谁会是邻居??