佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panna88

富源@Iramanis,Kelombong

haute3 发表于 20-10-2012 08:06 PM
沙巴人就是太软弱只会忍,跟懦夫没有分别,所以天天给人欺负!

不是全部啦...也有厉害的沙巴人...

Pokolala 发表于 21-10-2012 09:02 PM
在kl被黑人...ops 不是,是非洲人插队...直接叫他去后面,他还要坳讲他排我前面...
我和我太太吊到他去后面 ...

在這裡分享不是為了要拿獎。。
只是覺得應該要讓更多人知道。。

评分

alexsuen + 5 我很赞同

syhuang 发表于 21-10-2012 01:11 PM
我还没去过哥隆帮那间……茶水ok吗?

茶水還不錯。。還有賣一些蔬菜水果。。
就是服務態度差了一點。。

评分

alexsuen + 1

只觉得桌子不够
在我面前插队?大概没那个机会吧

评分

alexsuen + 1

好听的话就说沙巴人驯良,不好听的话就是逆来顺受咯……

评分

alexsuen + 1 不好听

刚刚到了,喝着咖啡乌……

评分

alexsuen + 1 慢慢享受

Follow Us
可能你没有把钱包拿出来给他看到..

那间我到现在都还没去。。。。

不过那么多间,我还是觉得 Damai 和 Gaya街 那里的比较好,其它的都太烂了。
就不懂这间新开的如何?

panna88 发表于 22-10-2012 11:18 AM
在這裡分享不是為了要拿獎。。
只是覺得應該要讓更多人知道。。

四个字一句话来形容此事的某角色...

“东亚病夫”!!!

自己不爽,又不要说出来,插你的人就以为你允许他们插你咯...

我是说插阁下的队...

被一个插了,没关系...

过后又被插

队...

楼主不出声,就连收银员都认为楼主必定打从心底拥有华人优良崇高传统美德礼让精神是也而不介意被插

队,

不是偷偷摸摸的插,

是当着楼主和他的妹妹插他们的队!!!

OMG!!!哇佬eh!!!

原来世上还有懦夫...ops...我不是讲楼主您,我是讲插队的人...

在第一個人插隊時,我和我妹都已經擺出一副非常不滿意的臉。。
當第二個人插隊時,我和我妹都提高聲量表示不滿意。。但還是無補於事。。
老實說,實在不明白服務業的是怎麼服務的。。
實在太差了。。。

Pokolala 发表于 23-10-2012 11:58 AM
四个字一句话来形容此事的某角色...

“东亚病夫”!!!

不管懦夫是指誰。。
我們都只是希望息事寧人。。

只能说服務员100%orang sabah style

panna88 发表于 23-10-2012 01:43 PM
不管懦夫是指誰。。
我們都只是希望息事寧人。。

朋友,我不是叫你以后LCLY...
我以前也是像你这样曾被人欺负...
我以前也一直撞墙,但撞多了就学会如何应对这些无理的家伙...
其中一个就是如果我们是“对”的那一方(对方不对为前提啦),
就抓住它们错的point射它,
如果它们道歉让步就没戏唱...但如果它们迎战的话...hehe...

那时别理周围有没有观众,不要怕被拍上fb youtube...
因为道理在你那里...被拍了你还是赢得那方...

不管它扯到那里,你一定要focus!别分心!

对着它们错的事是这样插!插到它们道歉/知难而退!!!

你就会成为个能够捍卫自己权利的人了!!!

我在damai的那间骂过一位小学老师插队, 还插两次呢。 我直接讲他t-shirt uniform上的学校名字出来, xx小学老师请排队好不好?后面很多人咧。。。。

她还骂回我:等下不可以咩,我很赶时间。    真的无言。。。。。。

damai那间也是这样,人多的时候都是抢着来还钱的!!完全没有队伍!收钱的amoi也没有被训练好,遇到没有文化的大嫂大哥阿伯阿婆插队。。就是看谁抢赢罗!

希望你的帖子,fooyuen老板看到或许会改变下拉!拉条线,让人好好排队!给员工有素质的training,顾客去你的店吃也吃到开心嘛!

yayalolo 发表于 26-10-2012 01:51 PM
我在damai的那间骂过一位小学老师插队, 还插两次呢。 我直接讲他t-shirt uniform上的学校名字出来, xx小学 ...

你应该骂回她:“XX学校的老师,这世界不是只有你一个人赶时间,我也很赶时间,麻烦为学生作个好榜样,去好好的排队,不要误人子弟。”

息事宁人 = 懦夫的借口

haute3 发表于 28-10-2012 05:44 PM
你应该骂回她:“XX学校的老师,这世界不是只有你一个人赶时间,我也很赶时间,麻烦为学生作个好榜样,去 ...

蛮有头有面的老老师来的。。。。我也没理了,羞得是她。。。。后面那些uncle,aunty 都在瓜瓜叫了。

有酱够力的老师。。。。?!

超討厭不排隊的人。。。