佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

越南风情之旅 (胡志明市 & 美奈) -- 难忘越式牛肉河粉Phở Hòa

我现在就在范老五街的allezboo酒吧的门口喝酒!

绝情女 发表于 14-10-2012 08:00 PM
你还记得是多少吗?

不记得了呢,你订机票的时候会一起算给你知道的哦,到航空公司去查一查就可以了

armanicard 发表于 15-10-2012 12:06 AM
我现在就在范老五街的allezboo酒吧的门口喝酒!

好想念那里哦,还有美味无比的路边摊海鲜啊~~~~
祝你旅途愉快,好好享受哦

Honeybee22 发表于 15-10-2012 08:40 AM
不记得了呢,你订机票的时候会一起算给你知道的哦,到航空公司去查一查就可以了

不是另外在机场还的吗?我以为像bandong那样在机场另外还的,AA也是算在里面的哦。。?我看看

绝情女 发表于 15-10-2012 11:33 AM
不是另外在机场还的吗?我以为像bandong那样在机场另外还的,AA也是算在里面的哦。。?我看看

不需要另外给啊,直接给AA就是了

Honeybee22 发表于 15-10-2012 12:51 PM
不需要另外给啊,直接给AA就是了

好谢谢你。
我想请问下在胡志明市,吃东西都是越南dong吗?我们是company trip,去个3天2夜,早餐吃酒店的,一餐晚餐是公司的,我们自己只是负责一餐晚餐一餐午餐。我想带USD100是够的了吧?

那边买东西也没特别便宜吧?应该是没什么东西买是吗?我们会去mekong,china town跟ben tah market。

Follow Us
绝情女 发表于 15-10-2012 01:36 PM
好谢谢你。
我想请问下在胡志明市,吃东西都是越南dong吗?我们是company trip,去个3天2夜,早餐吃酒店 ...

对我来说其实那边没有很多东西买哩,都是买一些吃的或是纪念品而已。好像咖啡啊,烤莲子啊等等的小吃都可以买来试试看,china town和ben than market 都有在卖

如果是当地餐馆都是给越南盾的,如果比较高档一些的可以给美金。建议你到越南机场换成越南盾比较划算。一百美金我想是没问题的,既然公司已包了几餐,其余的就让自己花费在食物和纪念品上咯

如果要血拼,最好就带多些以防万一

我来支持您的越南帖哦!

这次旅行愉快吗?

期待LZ的越南帖

tynloo 发表于 15-10-2012 09:37 PM
我来支持您的越南帖哦!

这次旅行愉快吗?

谢谢你的支持啊,感激不尽

我的旅途十分愉快,去了越南之后隔一天又去曼谷了,感觉超痛快的,哈!

firefly5796 发表于 15-10-2012 11:28 PM
期待LZ的越南帖

谢谢你的支持,我会陆续分享的,只不过可能会以龟速前进而已,嘻嘻

不错的旅程哦

ysgoh66 发表于 16-10-2012 09:33 AM
不错的旅程哦

嗯,的确是,最怀念是在美奈的旅程,比较贴近大自然的

Honeybee22 发表于 16-10-2012 07:02 PM
嗯,的确是,最怀念是在美奈的旅程,比较贴近大自然的

美奈真的很美,对于女生来说真的是浪漫死了,对于男生来说还好!!! 从胡志明一直去美奈的路上看到很多的龙珠果树。。。。。。。。

绝情女 发表于 15-10-2012 01:36 PM
好谢谢你。
我想请问下在胡志明市,吃东西都是越南dong吗?我们是company trip,去个3天2夜,早餐吃酒店 ...

你好,对于一个不血拼的人来说我觉得一百块美金是够用的,吃喝花不了多少钱!! 我觉得应该买的东西是莲子干,咖啡粉,菠萝干这类的。。。。。

armanicard 发表于 16-10-2012 09:07 PM
你好,对于一个不血拼的人来说我觉得一百块美金是够用的,吃喝花不了多少钱!! 我觉得应该买的东西是莲子 ...

吃一餐大概是多少vietnam dong?

lz,请问吃一餐到底要多少越南钱?好难算哦!

armanicard 发表于 16-10-2012 09:03 PM
美奈真的很美,对于女生来说真的是浪漫死了,对于男生来说还好!!! 从胡志明一直去美奈的路上看到很多的 ...

呵呵,我的时间是晚上出发,所以一路上我都在睡觉,没看到什么龙珠果树的。但美奈是个漂亮的地方,令我最难忘的就是白沙丘了

armanicard 发表于 16-10-2012 09:07 PM
你好,对于一个不血拼的人来说我觉得一百块美金是够用的,吃喝花不了多少钱!! 我觉得应该买的东西是莲子 ...

对,莲子干和咖啡粉这些一定要买,我买回来给同事,大家都很喜欢

绝情女 发表于 17-10-2012 11:51 AM
吃一餐大概是多少vietnam dong?

越南盾数值很大,所以感觉会很乱,建议你带小型计算机,方便自己查兑换率。上餐馆吃一碗河粉大约是30000 到50000越南盾左右。如果好一点的一餐大约可吃上400多千越南盾。街边吃就更便宜了,一杯咖啡大约是20千盾,一个法国面包是20千。

总得来说大约是6千多越南盾等于一元马币。就这样来算咯!