佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pig@@gie

韩国优惠券

pig@@gie 发表于 23-8-2012 01:57 PM
不能用??
那他的优惠券是拿来干嘛用的

用在其他食物上咯!
上次点了一个很贵很贵的雪糕,打了9折。

ADVERTISEMENT

ewling83 发表于 23-8-2012 04:41 PM
本人不是住在KL,有什么方法可以索取优惠券?比如邮寄,像台湾观光局那样。

你可以打印你的机票后,加入回邮信封(大约RM2左右吧)邮寄给KTO,他们就会将当季的折扣券和一些册子寄回给你。
每一季的折扣券都不一样的!我在夏季的时候去,他们给我游乐场的折扣券。

他们给的小册子很好用!很多很好用的资料,可以拿来做参考。。。可是就不建议带去,因为很重。
在韩国那里到处也有很多资料和折扣券可以拿。

你不妨到KTO的网页去看看
http://www.visitkorea.com.my/
            Korea Plaza        Ground Floor, Menara Hap Seng,
Jalan P. Ramlee, 50250 Kuala Lumpur.
T: 603-20722515
  F: 603-20723552
E:klkoreaplaza@gmail.com

个人经验分享一下下。。。在网上会找到很多护肤品/彩妆品的折扣券,指定了在哪一间店购买护肤品到一定的金额就会有5-10%的折扣。
可是,他们就会不让我们做扣税或不给赠品。所以在使用这些护肤品/彩妆品的折扣券的时候要注意哦·!

我强烈的建议那些要购买护肤品/彩妆品的姐妹们,不妨到首尔车站那里的Lotte Mart购买。
The Face Shop, Innisfree, Tony Moly, Nature Republic... 这些品牌的护肤品/彩妆品都可以在那里找得到。而且他们给的赠品真的很多!
Innisfree 更接受折扣券,可以额外的获得10%折扣。

好几张单子加起来后也可以一起扣税。如果在外面的店面购买的话,最低的金额要30000won 才可以扣税哦~~~

leanne123my 发表于 23-8-2012 01:47 PM
到doota 的网站找找看~~~
他们有送福袋给外国游客哦!只需打印出voucher,然后就可以带着你们的护照去doot ...

不好意思,请问下福袋里有些什么东西呢。。。?

谢谢

beaute^beauty 发表于 25-8-2012 03:57 PM
不好意思,请问下福袋里有些什么东西呢。。。?

谢谢

我记得我拿到的,里面有doota 的折扣券,饮食折扣券,扇子,笔,小笔记簿,红参肥皂,一条红色的珠串手链。。。蛮丰富的!只给外国游客而已的哦!在底层的reception counter 兑换。

感谢强大的楼主

Follow Us
我18-12-2016去韩国
请问这个时期,会有优惠券吗?