佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cmz0927

仙kiu incident

沒有part 2嗎?

这uncle几兄弟都是脾气比较暴躁的人,不过绝对不是不讲道理的人。

(posted by mobile)

爬youtube 贴。。 好像是sxnq staff说他的店卖假pioneer ... 他就发烂渣找上门。

***  security 很烂。。 ...
d3nni5 发表于 4-7-2012 05:12 PM

security 是没办法和没权利阻止啦, 因为那个uncle 对他们说“kamu jaga luar punya, bukan sini"

楼主请改下标题。

仙Q 是家甜品店,小心待会儿人家告你诽谤.....

SenQ、仙Q 傻傻分不清楚

哇,uncle够凶哦!!虽然不是很赞成这种流氓方式。
但还是想请uncle去骂最近TXnet的烂服务!!

快点爆料来听听
Baby是我 发表于 4-7-2012 04:27 PM

哇你飘洋过海到沙坛。。

Follow Us
老千~~有人找你啊~~快出来~~

楼主请改下标题。

仙Q 是家甜品店,小心待会儿人家告你诽谤.....

SenQ、仙Q 傻傻分不清楚
Jun-Haw 发表于 4-7-2012 11:30 PM

哪个不是zen咩?
ok lah我放仙kiu

哪个不是zen咩?
ok lah我放仙kiu
cmz0927 发表于 5-7-2012 07:43 AM

你不信不是Google下咯..
只是善意提醒。

回复 29# Jun-Haw

没说不信,也懒得google
不过我自己很讨厌喝甜品的那间,又贵又不好喝

回复 23# sanlsyu

我觉得是他们工作范围啦。 请security 难到只是 顾外面,賊 进来了 也不是他们范围?
他们不保护商店,公众利益, 那他们是做什么?开门关门?

回复  sanlsyu

我觉得是他们工作范围啦。 请security 难到只是 顾外面,賊 进来了 也不是他们范围?
...
d3nni5 发表于 5-7-2012 10:30 AM

security的范围是整间mall的安危。这个uncle知道自己的权力在哪里,也没有打人殴斗,所以security不能对他做什么

老实说, 代理权真的是不容易拿到的, 尤其是蛮大的牌子。
辛辛苦苦拿到了, 却还要给外面的人这样来讲是假货,
(还是那么大的公司来欺压小公司)
换是我也是气炸了。。
看来Uncle应该是kek sim很久了的咯。。
SenQ这一次真的是要好好教导他的员工咯。。。
虽然说员工都是爱乱讲话, 但是公司方面应该要制止员工给不恰当的info的。
还有, 那个manager是真的够力的了, 躲到哪一个山洞里了?

老千,有人找你+10000
http://cforum.cari.com.my/space.php?uid=128192
快pou tao

回复  Jun-Haw

没说不信,也懒得google
不过我自己很讨厌喝甜品的那间,又贵又不好喝
cmz0927 发表于 5-7-2012 08:29 AM

前几次去那边打包,每次都看到几位老昂克在那里。都不知道是不是在kap货!对又贵,多数又不好喝(打包了几次了)~!

回复  sanlsyu

...
d3nni5 发表于 5-7-2012 10:30 AM

还有他一直强调“bukan curi barang" ; "yang rosak SAYA BAYAR".......

这uncle几兄弟都是脾气比较暴躁的人,不过绝对不是不讲道理的人。

(posted by mobile)
ahgung 发表于 4-7-2012 09:51 PM

你很清楚他们下,难道你是他的亲戚?

回复 32# ahgung

真的吗?  整间mall的安危是指? 有炸弹?  
也许吧,没做过security 不知道. google也没说他们权力去到哪里.
不过, 我还是觉得他们的责任咯.
看电视,老板都是这样叫 " 阿舌,阿Q, 有人骚扰我,快点敢他走..."

那个uncle 破坏人家东西,赔钱就可以了事?? 如果他每个月来发烂炸一次,那个店可以不用做了咯.
也许,uncle 可能忍很久最后爆发, 但他可以破坏人家东西然后说 "我赔" ...  可以这样的麽? 每个人都可以这样做?
***看到对面电话店,样衰,去破坏他们椅子,再说"我赔"+ "这个店骗钱"....***

请问我踢凳哥的联络吗?我的futsal队需要一位前锋

回复 38# d3nni5

不要忘记这里是malaysia,只要有钱犯什么都能gau tim