佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rei-

用Credit Card付医药费 (急)

5k的利息老实说也不多的。
shapokk 发表于 26-5-2012 12:01 PM

但如果我其他地方的投资不只5k呢?但如果动用到里面的钱利息就会不一样。。。
当然重点是想先用银行的钱,然后再慢慢还清,但要0%分期还。。。不想一次过还清。。。

付医药费可以申请temp increase credit limit。

分期instalment,你刷了才要求银行instalment。

cimb的已经没了。。
limit increase hong leong的我用过,最多时给你increae 30%罢了。。。

哈?怎么我不知道的?
那除了AEON,UOB有BT 0%吗?
rei- 发表于 26-5-2012 12:00 PM

那你还有什么信用卡呢?

那你还有什么信用卡呢?
un!qlo 发表于 26-5-2012 04:10 PM

还有OCBC和stand chart。。。
BT有两种付款方式installment & reducing balance两者有什么分别呢?
我希望能0% BT...
我也不太想申请新的CC,因为要charge GST。。。
请问以我的情况目前什么银行的BT对我最好呢?

Follow Us
Scb BT
http://www.standardchartered.com ... ures/advantages/en/

Ocbc 在网站没任何关于BT的消息,但是你可以打去客服问一下。

你所拥的卡,没有0% BT.

cimb CC也有BT 0% 6 mth...我爸有cimb 的卡。。。
rei- 发表于 26-5-2012 11:21 AM

uob不懂还有没有给新卡0%, 可以尝试问一下。而且我上次拿新卡时刷超过一千,他们还offer我0%installment,直接不用做bt....

uob不懂还有没有给新卡0%, 可以尝试问一下。而且我上次拿新卡时刷超过一千,他们还offer我0%insta ...
skydog 发表于 26-5-2012 06:21 PM

我才call去。。。他们说现在没酱的promotion...之前是要在申请卡的时候再+apply BT 才有0%...现在的rate如下。。。

fixed installment
3 mth - 3.3%
12 mth - 6%

reducing balance
6 mth - 0.499%
12 mth - 0.75%
18 mth - 1%

Scb BT

Ocbc 在网站没任何关于BT的消息,但是你可以打去客服问一下。

你所拥的卡,没有0% BT.
un!qlo 发表于 26-5-2012 05:41 PM

OCBC暂时没有酱的promotion

回复 1# rei-

其实你可以要求起temporary CL的,不过HLB的好像需要email/fax application form的。
如果是cimb的话,给个电话就可以了。

回复  rei-

其实你可以要求起temporary CL的,不过HLB的好像需要email/fax application form的。
如果 ...
饼干及面包 发表于 26-5-2012 10:01 PM

我终于等到你了。。。
我现在就试试打去要求temporary CL...
但饼干兄知道HL essential能BT 0%吗?

我终于等到你了。。。
我现在就试试打去要求temporary CL...
但饼干兄知道HL esse ...
rei- 发表于 26-5-2012 10:11 PM

现在HLB是没有0% BT的,能提供0% BT的银行已经很少了。

现在HLB是没有0% BT的,能提供0% BT的银行已经很少了。
饼干及面包 发表于 26-5-2012 10:18 PM

才call HLB...
他们不批temporary increase我的CL。。。因为我才用这卡不到半年。。。
BT也没0%...
6 mth - 0.5%
9 mth - 0.75%
12 mth - 1%

我觉得要快点申请BT 0%的卡了。。。但你又说很少银行有offer,怎么办。。。

才call HLB...
他们不批temporary increase我的CL。。。因为我才用这卡不到半年。。。
BT也没0 ...
rei- 发表于 26-5-2012 10:27 PM

现在有BT 0%的有大众银行,到6月30日截止。

现在有BT 0%的有大众银行,到6月30日截止。
饼干及面包 发表于 26-5-2012 10:31 PM

PBB各种卡都能做BT是吗?
那该申请哪一种比较好呢?

是要申请到卡先了,才填form apply BT吗?还是我现在就能download form然后submit了呢?

请问reducing balance是怎么还钱的呢?

回复 36# rei-

PBB各种卡都能做BT是吗?任何PBB的卡都能做BT的。
那该申请哪一种比较好呢?如果只是单单拿来做Bt的话,任何卡都相差无几的,要不然就考虑他家的esso卡。

是要申请到卡先了,才填form apply BT吗?还是我现在就能download form然后submit了呢?在它家的信用卡申请表格好像有BT的格子,可以一起submit的。

请问reducing balance是怎么还钱的呢?reducing balance的就是每次statement来的话,只需要还5%就能免利息的(BT的数额)。

回复  rei-

PBB各种卡都能做BT是吗?任何PBB的卡都能做BT的。
那该申请哪一种比较好呢?如果只是单单拿 ...
饼干及面包 发表于 26-5-2012 10:52 PM

那意思第一个月要还10k的5%=$500
然后地二个月就是$9.5k的5%=$475
就这样一直还到完为止吗?那不是要超过半年了?

回复 38# rei-

那意思第一个月要还10k的5%=$500,然后地二个月就是$9.5k的5%=$475 是的,如果是reducing balance的payment是这样的还钱方法。而installment的balance transfer,就必须还1667,但是如果每个月都没有还清的话,那些outstanding也会被征收利息的。

就这样一直还到完为止吗?那不是要超过半年了?在第六个月statement之后,必须还清才能避免中利息,要不然银行就会征收1.5%月息的。

或者你可以申请 AEON 的卡 , 可以申请 0% BT

截至日期暂时是无限期。。