佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: picky

男人,你们的一句“忙”就可以掩饰了种种的理由。

樓主,我跟你發生同樣的問題。我知道一切是藉口,所以我也什麽都不說,心裡暗自決定分手!等他真的找回我,請他吃屎!

远距离很难维持的。。如果只是一方在努力拉着线,会很辛苦。。
阿咪 发表于 14-5-2012 05:27 PM

对啊! 所以我在考虑还要不要再继续拉那条线。。。

再忙, 都会有时间联络的

我是男的

我目前也是在烦恼着你们类似的问题
我的性格是..
最算在忙 总"需要"些时间联络
不然? 连对方去那里发生什么事情都不知道 那和普通再不过的人 有什么分别?

我反而有时候有什么事情
或者是驾车时候 放工时候会打给电话给对方
其实你们觉得 会过分吗?

樓主,我跟你發生同樣的問題。我知道一切是藉口,所以我也什麽都不說,心裡暗自決定分手!等他真的找回我, ...
ding623 发表于 15-5-2012 09:39 AM

DING623

你的问题发生很久了吗?

楼主,真的你我同病相怜,分享我的经历
我和他在一起,他也是整天说他忙,所以没有发简讯给我,没有打电话 ...
梁祝 发表于 15-5-2012 09:34 AM

这种男人免了吧~我身为男人~如果那个女生是我喜欢的~就算我在做什么都好~能的话都第一时间回他的信息(紧急事例外),那个挂你电话真的是很什么

Follow Us
相信我,请你不要轻言放弃。我和我的另一半也有过五年远距离的恋爱,一两个月才见一次面,现在已 ...
andylon 发表于 14-5-2012 06:38 PM

其实他真的除了有时忙不给我电话,不浪漫, 不说甜言蜜语之类的。。。为人是真的不错的,至少他是个老实,有责任感的男人。 当我们在一起时,他会对我好,关心我,照顾我。。。。这或许就是在一起时就相安无事,不见面时就会有问题出现。
所以他让我很矛盾! !! 不过,真的很谢谢你的意见,我会再重新考虑一下和他之间的问题。
好羡慕你和另一半可以那么相爱维持八年的感情,祝福你们幸福!

要是一个人很喜欢你,你肯定感觉到的。这样的表现代表他真的没有很喜欢... 换一个疼自己的会更好。

那你就主动打给他咯不然就约好一个时间固定在那个时间聊天咯~

因维持而维持。。只会闹到更不开心~ 

忙,确实一个很好的理由。可你从来没有空闲过。
不是不打给你,是工作很忙,
回到家也很累了,不想讲话所 ...
picky 发表于 14-5-2012 03:48 PM

楼主,是不是你男朋友要打拼事业?所以比较忽略了你?
我是男的,虽然不是很想站在男方那边讲话,但是我觉得楼上很多人都没有给到你比较中肯的意见。曾经我也是为了追求我的女朋友花很多心机下去,可是一旦关系确定了下来,
我就好像拉得紧紧的橡皮筋突然放松了一样,软绵绵了下来

有事没事都好,突然放空自己,想念她的时候才会打电话给她,
但是这只是过渡期哦,大概几个月后,才慢慢开始恢复甜蜜的关系。

我的原因是,在追求她的那一段时间,我放下了很多东西,包括事业和友情等人际关系。
在确定彼此的关系后,我才重新去追回 / 补完那些人际关系。等到两方面都平衡了后,我才慢慢开始放心机在爱情上面。

楼主,希望你的他,也是这样的想法,希望他不是把你晾在一旁,而是他必须去补完一些空洞期的人际关系 / 工作。

祝你幸福

在微博看到的,觉得挺有意思,和大家分享
是我^^ 发表于 14-5-2012 06:59 PM

谢谢你的分享~!其实道理我是明白的,明知道他所谓的“忙” 只是个借口,一次次的原凉和心软。
    我真的很同意,爱你的,在乎你的人是怎么忙都会抽出那一点时间给你打个电话(哪怕就短短的几分钟)或一个短信息。。甚至在临睡前一个晚安也好。不爱你的,从不把你放在心上的,哪怕一天再多的时间,他也不会想起你。。。宁可睡觉也不会想你,想想那张床还来得比我更重要~!:@

男人努力赚钱是为了能与女的有个美好的将来~难道不乘年轻打拼难道到老了才来后悔???女的应该体谅下~

回复  picky

很坦白讲,我是个男人,虽然单身~~~但你是没错的~~~
忙不是个借口,再忙也许要吃饭 ...
honey87 发表于 14-5-2012 07:07 PM

谢谢你! 你说的对啊! 再忙也会吃饭,上厕所。。。。简单的说一句,他没有把我列入他的生活里面吧! 我们每天都会刷牙洗面,冲凉。。。。这都是每天会做的事情,不需被提醒。而他要打给我是是需要的用空,或提醒了才做。。。我真的很累很闲了。。。

不久前也有一個類似這樣的帖子。。。我還是給一樣的回覆
就是容易到手的東西大多數男人都不會珍惜的
...
日渡游夜 发表于 14-5-2012 07:29 PM

昨晚他打来几次,我也不接了。。。我是等到失望了。。
     过后临睡前信息他我到家了,现在要睡觉。
  他打来,我也很冷的回应,聊一下我就要盖电话了。
我不是装清高,我是觉得已经没意思了,
当我想你,想听你声音,他却很不耐烦的回答,或忙来做借口。
那现在我也累了不想再听他声音了。
谢谢你 ! 我会持续冷漠的对待,不再打给他了
希望他会反省。。。。

楼主,真的你我同病相怜,分享我的经历
我和他在一起,他也是整天说他忙,所以没有发简讯给我,没有打电话 ...
梁祝 发表于 15-5-2012 09:34 AM

分开啦。。这样很辛苦。。

LZ我也是类似的情形。。。我也受够了等待。。但却放不下。。矛盾ing @@

和他好好的谈一下? 不然真的会很累。。

对啊! 所以我在考虑还要不要再继续拉那条线。。。
picky 发表于 15-5-2012 09:43 AM

看你忍得到没有咯。。我以前就试过啦。。那时他是要拼工作,但后来也跟我承认拍拖会阻碍到他,所以他最后选择放弃。。

lz,原来我们都一样,我男友还曾经问我,为什么晚上睡觉前,要给我打电话,要和我聊天?反正都没东西谈。原来我和他,已经没什么事情可言了,难道说一说今天的工作,或发生了什么事,也不行吗?我现在的做法是,只要他一天没给我电话,第二天,第三天,我不会再接他电话,就当着,我也很忙,既然你不在乎我,那我何必去在乎呢?让自己像个小丑一样,等待的心情,是没人了解的,除非你经历过。我曾经和他说,我担心他到家了没?有没有不舒服?吃了没?现在的他,每天都回打至少三通以上的电话,和以前大大不同,因为我们都是远距离,见面机会少,现在的他好乖,比我更加地关心他。lz,你也要加油,要把你的想法告诉他,很多时候,男生不了解,要我们自己开口去说,如果他的想法和你不一样,而且也没打算改变,你就得趁早放手,找一个,真的是珍惜你的人,祝你幸福