佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kookk

你们觉得的一个人医药相关(疾病住院意外不包括人寿)的保额应该要最少多少才足够?

以前做保险的朋友介绍我买医药卡,我想也不想就拒绝他(那时保险对我来说是种不实际多余,钱在身边才有安全感),经历了社会和人生的洗礼,才明白什么是(生,老,病,死),老和生的威力真的不是说笑的,家有老人或看看报纸就明白,在健康也多多少少有点毛病,这可不是个人的是,是关于一家人的事,医药费到时就是个不轻的负担,那时才知道什么是悲哀,了解个中定律才发现当初无知的想法,没几天就打了个电话给我拒绝,也是第一个介绍我  医药卡  的好友,弟一句我就说:我要买医药卡!他一点也不惊讶,只约见面谈,见面到结束真令我感动,这里就不说啦~现在我全家都有医药卡了!我个人觉得什么卡也可没,医药一定不可没,说了是 意外,很多意外都是意料之外。。我不是卖保险的,只是留个脚印。。。。。

ADVERTISEMENT

kennylow1120 发表于 12-1-2013 03:00 PM
你claim的那个3 policy year不会加罢了,之前加的还有的,过后也会加!你claim一次,就慢3年咯!最高到10 ...

大大,请问GE的医药保险加医药卡有什么建议,有投资和不要投资的有什么分别和介绍?

娱人生 发表于 1-3-2013 09:24 AM
大大,请问GE的医药保险加医药卡有什么建议,有投资和不要投资的有什么分别和介绍?

晚上pm你!在开会!最近少上来、所以迟回复!sorry

理财童子 发表于 1-3-2013 02:01 AM
以前做保险的朋友介绍我买医药卡,我想也不想就拒绝他(那时保险对我来说是种不实际多余,钱在身边才有安全 ...

我非常认同大大您所说的。 以前的我也是一位非常抗拒保险的人, 再加上年轻 工资不高, 每个月的薪金刚刚好够开销, 所以认为买保险根本是多余的, 没用的, 只是给保险经纪赚佣金而已。 可是现在年级逐渐大了, 看了非常多身边活生生的例子发生事故的时候 尤其是在关键时刻如生病进院, 有买保险 医药卡 和完全没有买保险 医药卡的差别是非常大的, 有买保险的当然直接到私人医院就医马上得到治疗, 而没有买保险 医药卡就只能到政府医院去。 我不是说政府医院不好, 只是人数太多太多了, 而且服务态度上面有待改进。所以, 我们可以没有信用卡, 可以没有各大百货公司的积分卡, 可是就不能没有医药卡。就算没有能力供其他保险, 可是至少一定要有一张医药卡防身。

1 mil会比较保障