佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nice234

Bukit Galena 单层排屋

Jasper Jaya 0岩没有??

家丽城听说不错的。
我的朋友都有些住在那里,靠近Guard House那里的。

朋友,galena治安不好?? 请问那里好??
我在GALENA 4 phase 住了3 年,phase 4 只发生过一次屋子被爆 ...
skyyblue989 发表于 20-4-2012 05:02 AM

phase 3在哪儿?哈哈。我住在店屋后面的双层排屋。一直以来都没有,蛮喜欢这个花园的,四通八达,转左就街上,转右就s2,方便。
只是它发展商的design比较老套一点而已。

对,这里环境很好。邻居都很和蔼可亲,不会很杂 。。
我有一间双层可能要买,但是没那么快。

回复  nice234
之前有看到挂牌,这儿天没注意...回家帮你看看.....
QQ.开开心心 发表于 20-4-2012 12:11 PM

谢谢你。。

Jasper Jaya 0岩没有??
GG大状 发表于 20-4-2012 05:13 PM

请问Jasper Jaya 在哪?

Follow Us
phase 3在哪儿?哈哈。我住在店屋后面的双层排屋。一直以来都没有,蛮喜欢这个花园的,四通八达, ...
skinmaker 发表于 20-4-2012 11:30 PM

对!地点超赞的,坐落在市区,但又不会太过喧哗。。只是新的那单层单位老土的说,如果好像Bandar Sri Sendayan的设计就更赞咯。。

对,这里环境很好。邻居都很和蔼可亲,不会很杂 。。
我有一间双层可能要买,但是没那么快。
skyyblue989 发表于 20-4-2012 11:52 PM

要买还是卖?我网上看到旧款式的双层都可以卖到250k 叻。。真好价。。

回复 27# nice234

要卖。搬到付近的花园。但没那么快,新屋还没好。

请问Jasper Jaya 在哪?
nice234 发表于 23-4-2012 05:07 PM

是在Bkt Galena 隔壁的花园吗? 那里是99 年地契,不是永久的....

谢谢你。。
nice234 发表于 23-4-2012 05:05 PM

sorry...这几天很忙,功今天帮你看看...

是在Bkt Galena 隔壁的花园吗? 那里是99 年地契,不是永久的....
QQ.开开心心 发表于 24-4-2012 08:21 AM

哦。。知道了。是咯,芙蓉好像不用到买99年地契的地步吧。。

sorry...这几天很忙,功今天帮你看看...
QQ.开开心心 发表于 24-4-2012 09:02 AM

好的, 谢谢你。。

回复 33# nice234

nice234,有间end lot house 要卖,你可以call : 017-675 3699 问下。。。

^门牌?卖多少?
现在Galena只剩下三间还卖不出去:
1006,地面积是7668方尺,rm387000,semi-d
1010,地面积也是7668方尺,rm376000,banglow
以上两间问题是地形太K了,很多角
1230,地面积是4500方尺,~rm300000,semi-d
后面将会起surau跟有燕屋

回复  nice234

nice234,有间end lot house 要卖,你可以call : 017-675 3699 问下。。。
QQ.开开心心 发表于 26-4-2012 07:45 PM

谢谢。。打了给他,卖250k,价钱蛮高的,但看看也无妨。。

^门牌?卖多少?
现在Galena只剩下三间还卖不出去:
1006,地面积是7668方尺,rm387000,semi-d
1010, ...
jojohot 发表于 26-4-2012 08:41 PM

LZ你是agent? 蛮清楚的哦。。怪不得没人买这三间,SemiD/Bunglo 我买不起,但谢谢你。。

谢谢。。打了给他,卖250k,价钱蛮高的,但看看也无妨。。
nice234 发表于 27-4-2012 10:00 AM

噢....ic, 这里的价钱是这样左右,可能它是end lot, 多几个窗口,所以贵一点....

LZ你是agent? 蛮清楚的哦。。怪不得没人买这三间,SemiD/Bunglo 我买不起,但谢谢你。。
nice234 发表于 27-4-2012 10:05 AM

因为我住在galena双层的,也在找着单层的屋子。
或者等到年尾,有新的project(semi-d,banglow),应该全部是单层的。价钱肯定>rm400k。
那3间没人买也起价了。

回复 39# jojohot

想問你說的會起在哪個地方?靠近振華二校?