佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 全阳卦

吃吃喝喝在马六甲 - 肉骨茶

对,已经搬了。

现在白天也吃的到,不用等夜市

http://www.llgcultural.com/index ... 01-06&Itemid=57

看这个link 帮的你吗。。。。。

回复 26# hazellam

是牛肉煲和肉骨茶,不是牛肉肉骨茶...
如果你去吃了,就知道他有卖牛肉煲,也有卖肉骨茶...
btw,他的牛肉煲是南乳口味很多胡椒粒的,和肉骨茶的味道一点都不同~~~

malim merdeka permai 满香肉骨茶服务差

malim merdeka  permai 101 streamboat 的对面有一间满香肉骨茶,吃的还好,只是服务不好,我叫他们加肉骨茶汤,他们竟然讲汤不够,不能加,但是过后别人要加汤,他们也没有讲汤不够,也是加给他们,气死我了。
我以后再也不会去光顾了。

alanlam84 发表于 5-7-2012 12:10 PM
malim merdeka  permai 101 streamboat 的对面有一间满香肉骨茶,吃的还好,只是服务不好,我叫他们加肉骨茶 ...

那可去試也是Merdeka Permai 的千里香
服務不錯一下,
肉骨茶我每次都叫一人份的,因其他人都不太愛吃肉
但店家看我們有5/6人,會特地多拿一兩碗肉骨茶湯上來
因我小孩愛喝,當然還有點其他飯菜啦~~

kiwi99 发表于 23-5-2011 11:35 AM
阿兰肉骨茶不錯,不過時常都很多人,尤其是周未周日
所以有時就轉去附近的順發,味道也還可接受 ...

住家的那个搬去NS附近了。。。 角头间的店面,
我上次去吃,很难吃了,都跑味了。
然后猪肉也很硬,给的part都是那种整大块干干的。。
第一次吃肉骨茶吃不完。。。

Denniswwm 发表于 30-10-2012 12:39 PM
住家的那个搬去NS附近了。。。 角头间的店面,
我上次去吃,很难吃了,都跑味了。
然后猪肉也很硬,给 ...

對啊~~
的確是沒有以前在住家這麼好吃了
而且現在好像冷清清,不懂可撐多久~~~~

Follow Us
kiwi99 发表于 30-10-2012 12:47 PM
對啊~~
的確是沒有以前在住家這麼好吃了
而且現在好像冷清清,不懂可撐多久~~~~

而且那时我去是外劳在帮我点菜,煮的好像也不是老板~

重点是,那时候,我是唯一的一桌。。。

自己不注重品质,完蛋是迟早问题。。

Taman Merdeka 的潮州肉骨茶,這間讓我感覺不錯。

jerryyaw 发表于 11-10-2011 04:12 PM
肉骨茶要去ayer keroh的中元庙那里,便宜+好吃还有卖炒siham,黄酒鸡和猪脚醋等!

有地址嗎?從動物園方向來的話。。。

阿公 发表于 12-3-2012 01:45 PM
回复 26# hazellam

是牛肉煲和肉骨茶,不是牛肉肉骨茶...

leepooimei 发表于 11-12-2012 01:14 PM

这地址我网上找的,
黎氏肉骨茶
地点∶6022-C,Jalan Penghulu Abas,Bukit Baru,75150 Melaka.
(武吉 路通往Jaya Jusco交通灯前,皇家关税局学院Royal Customs Academy对面。)
http://techbird.blogspot.com/2005/01/blog-post_05.html
因为我只会去却不懂什么路名,拍谢~~~

tracyksy_86 发表于 29-11-2010 12:19 AM
malim阿龙肉骨茶,好好吃~

阿龙
可是中午去常看到老板摇手--卖完了!!

pandan malim 的新天地food court不錯好吃下,只是價錢起價到 Rm8了 (還沒包白飯的價錢),湯頭味道很香濃只是覺得分量少了一點

阿公 发表于 11-12-2012 01:32 PM
这地址我网上找的,
黎氏肉骨茶
地点∶6022-C,Jalan Penghulu Abas,Bukit Baru,75150 Melaka.

謝謝。。。不曉得年初三會營業嗎?營業時間有嗎?

leepooimei 发表于 13-12-2012 11:38 AM
謝謝。。。不曉得年初三會營業嗎?營業時間有嗎?

那老板蛮老了,我从他看起来60多岁吃到现在看起来象八十岁,不过现在是第二代在经营...
年初三??希望蛮渺茫的...营业时间大概是傍晚六点开始到十点多吧??

阿公 发表于 13-12-2012 03:10 PM
那老板蛮老了,我从他看起来60多岁吃到现在看起来象八十岁,不过现在是第二代在经营...
年初三??希望蛮 ...

ok~thanks

jerryyaw 发表于 11-10-2011 04:12 PM
肉骨茶要去ayer keroh的中元庙那里,便宜+好吃还有卖炒siham,黄酒鸡和猪脚醋等!

中元庙那里的肉骨茶是我记忆中最吃的, 也是第一次无法吃下肚就走的。

malim permai 的千里香

给你个赞。

我喜欢满香楼(巴生)肉骨茶 在IKS 附近