佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XENOSAGA

魔獸爭霸之每日一踢

XENOSAGA 于 28-1-2003 08:38 AM 写道:
第5踢﹕
有了上面的網站後﹐應該蠻多人下載AOS來玩吧﹐給個TIPS﹐試下把六個HERO的道具位全都放下miss 15%那個道具﹐6個乘于15巴仙﹐等於90巴仙﹐哇哈哈。。。

這個踢較簡單﹐體諒下﹐我今天較懶﹐明天再加油吧。。。

个人觉得这个是MAPS的平衡度作得不够好啦。。。。
虽然如此,还是很感激那些辛辛苦苦做MAP的大大们。。。哈哈。。

不要紧,其实都在这里学到了点东西。。。

也可放6个gloves of haste,打人快90%,一样好~

binetec 该用户已被删除
XENOSAGA 于 26-1-2003 14:00 写道:
那就要常常留意這裡噢
因為就連高手也不一定知道的東西﹐我這裡都會講噢
不過有點開始悶﹐沒人推的﹐只會看

好 !!!
为了补偿之前没有推, 给你一个大的

我来up一下

binetec 于 4-2-2003 04:59 AM 写道:
我来up一下

謝謝你的推﹐不過我想我不會繼續“踢”的了﹐
一來好像沒什麼人推﹐
二來個人覺得﹕本來我的文章進了“精華區”﹐很開心的﹐不過後來個人覺得壇主不是很“精挑細選”的﹐不知是不是趕新年還是怕不夠多文章放入“精華區”。。。
本來還有很多踢的﹐如﹕
1。使用114個人數(本來才90個人數的)(不是CHEAT)
2。ARMOR的用處﹐計算法。。。
3。用5個工人挖金和用6個或以上的分別。。。

不過。。。
算了。。。
SORRY各位﹐沒有繼續下去。。。

XENOSAGA 于 4-2-2003 08:17 AM 写道:
1。使用114個人數(本來才90個人數的)(不是CHEAT)
2。ARMOR的用處﹐計算法。。。
3。用5個工人挖金和用6個或以上的分別。。。

1。正常的情况,对手只要一直干扰你,根本就没有机会嘛。。。
2。这个不错。
3。如果靠近的话,用4个就好了,不是吗?(夜精和不死没有理由用6个吧?)

哈哈,原谅小弟无知。。。

Follow Us
1。这个我不会也。。。用什么method做的?
3.用5个较好,但得弄条“路”给他们。。。

kenneth0 于 6-2-2003 04:27 PM 写道:
1。这个我不会也。。。用什么method做的?
3.用5个较好,但得弄条“路”给他们。。。

1。这个只有NE才有用。当你把WISP变成建筑物,然后做兵,
最后CANCEL建筑物。这样就可以了。
如果其他种族可以的话,我就不会了。

3。还有,得补充一点,每个金矿都有它的限制。
当一个工兵进去,得等一段一定的时间,另一个才可以进去。
如果你用5个工兵进去采金,时间配合的刚好
(一个出来,另一个刚刚好进去)
那么,其他的工兵跑得再快,即使会飞都没有用。
只有落得在门口等候的时间而已。
所以,有人说把CHIEF TANK放在旁边,加光环,可以加快速度,
其实我个人认为没有这一回事。
不过,采木的确可以快一点,来回省了不少时间呢。

我說的114人數是其他種族的啦。。。(右上角本來的90﹐變成114啦)
還有我說的5個挖金兵那樣﹐是經過“試驗”得出的結果﹐本來想分享的﹐可是。。。
這個論壇﹐唉。。。

XENOSAGA 于 7-2-2003 09:00 AM 写道:
我說的114人數是其他種族的啦。。。(右上角本來的90﹐變成114啦)
還有我說的5個挖金兵那樣﹐是經過“試驗”得出的結果﹐本來想分享的﹐可是。。。
這個論壇﹐唉。。。

就是因为这里少人,所以才希望各位可以搞一搞这里的气氛。。
不是很好吗??

XENOSAGA 于 28-1-2003 08:38 AM 写道:
昨天漏了一踢﹐今天補多一踢。
先回答dunno的疑難﹕maps like "warchaser" is what i said called RPG maps, dont worry, i give u web address to download it, ok?(look below...)

to Trider:u j ...

thx....but i prefer u give me the address ...thx alot..

dunno 于 7-2-2003 11:04 AM 写道:
thx....but i prefer u give me the address ...thx alot..

回到第一頁﹐看清清楚楚我的MESSAGE﹐已經給了﹗﹗﹗

binetec 于 4-2-2003 04:59 AM 写道:
我来up一下

up wat???

dunno 于 7-2-2003 02:58 PM 写道:
up wat???

up 就是顶的意思,亦即是灌水。。。
不过可以把值得一看得文章摆在顶端,也可以当成一种鼓励。。。
并不全都是坏处。

Trider 于 28-1-2003 03:59 PM 写道:
哈哈,不要紧,因为他现在就在我后面的座位而已。。。。

ya ke?? didn't c u one???

xenosaga,就为我们这些常上来的而写吧~pls~ ^^

正派up+灌水。。。

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

xenosaga,就为我们这些“常”上来的而写吧~pls~ ^^

binetec 于 7-2-2003 06:28 PM 写道:
正派up+灌水。。。

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水 ...

绝!!!!!
我赞!!!!!!

志强不息 该用户已被删除
binetec 于 7-2-2003 06:28 PM 写道:
正派up+灌水。。。

水水水水水水水水水水水 ...

超赞!