佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jckybong

心很乱。。累了。。也伤了

女人有時鬧脾氣,搞花樣,就是要她的男人注意她,愛她。男人有心事藏在心裡,不講出來。女人覺的男人不重視她,不願與她交流。其實女人喜歡心靈上的溝通,喜歡男人聽她講話,要男人和她說心裡的秘密。可男人要的是自尊,不願讓人知道內心的軟弱,不喜歡講太多話,也不喜歡聽太多的話。

楼主,我看到你的心声,无来由的心拧了拧~
我的老公也是和你差不多一样,我不喜欢他的坏习惯,他都会为我而改,比如戒烟,较少出门找朋友,较少钓鱼,还有收敛他的坏脾气~而我理所当然的也越来越要求更多……
只是我生气时是一言不发,黑着脸色的,不会乱喊乱摔东西~到现在我的老公唯一要求我的就是改掉我的孩子脾气,可是要改真的不容易,可是如果为了能保住婚姻,孩子快乐的成长,我觉得你的太太和你有必要心平气和的好好聊聊……因为看得出你很爱你的太太~
如果有一天我老公说不能忍我了,我也不知该怎样好了……加油楼主~~

只可以说,没有走到尽头,都不要离婚

江山易改,本性难移。
勉强没幸福的。
你越忍让她,她越爬到你头上来。
请问你在那一个国家?

聖經說:你 們 作 丈 夫 的 、 要 愛 你 們 的 妻 子 、 正 如 基 督 愛 教 會 、 為 教 會 捨 己 。你 們 作 妻 子 的 、 當 順 服 自 己 的 丈 夫 、 這 在 主 裡 面 是 相 宜 的 。
      上帝對丈夫的要求比較高,因為要學習耶穌為教會捨己的精神去愛妻子,這境界很高吧。女人只當順服丈夫就能得到丈夫的愛。在16年婚姻裡,我深深體會上帝的話語,夫妻關係的確如此,只不過我還在學習順服丈夫,真的好難。

LZ你好,
雖然你LP是一個易暴躁或有脾氣的人,但你知道什么令到她發脾氣嗎??
是無緣無故發脾氣,還是有發脾氣的原因或某些事讓她發脾气??

你們認識未婚前,她不是這樣吧??
是什么原故或什么源頭漸漸造成今日的她??

如果沒第三者介入,事情應該不到离婚程度吧??

你們人都不住在馬來西亞??

Follow Us
事情发展到这种地步了~~ 在拖拖拉拉下去,只有伤害小朋友的心灵~~
如果你的老婆没有改变,我觉得你应该要理智的去处理了~~~

谢谢各位的关心。。我们已经决定和平离婚。。。 也许,离婚对大家都好。。。
解决了,很轻松。。也有一点遗憾。。。 的确一路走来的路不简单。。。
十年的婚姻就这么没了。。。 没感情,也不会走这么久。。。
也感觉自己好像突然老了。。。。不知不觉,明年就三十岁了。。。
三十岁才来学人家闹离婚。。唉。。。
但是,说实话,我觉得我和我太太也在这一段婚姻里学到了很多东西。。。
以后如果碰到自己的另一半时,应该会比较有经验。。
离婚并不是最好的结果。。但是,当找不到其他方法时,它就是唯一的出路。。。
我当然不希望佳礼的网友们踏上我的这一步。。

谢谢你们在我最难受时陪着我。。开导我。。。

谢谢。。。

呵呵。。这么多年来。。
我真的是没有说过分手啦,离婚啦。。什么的。。
她就不同啦。。差不多每次吵架(应 ...
imlooser 发表于 18-10-2011 05:23 PM

我跟你有点相似哦。。。我的脾气也已经给她磨到没有了。。。和家里人的关系也变好了。。
每一次心情一低落,我第一个想去的地方,就是我在马来西亚的“家”。。原来“家”是这么的重要。。也令我担心,我的儿子女儿以后长大了,一有什么事情,他们该去哪一个家?
由此可见,非必要时,千万别提离婚。。

看到很多网友们问我是在哪一国,我现在是在新加坡。。太太不是马来西亚人。。
所有该做的我都做了。。她也觉得她做了她应该做的事。。。所以,我们才会决定离婚。。

我跟你有点相似哦。。。我的脾气也已经给她磨到没有了。。。和家里人的关系也变好了。。
每一次心情一 ...
jckybong 发表于 19-10-2011 01:32 AM

对。。家永远是最好的。。
每次回到家。。我都吃的特别的多。。
每次回到家。。我都睡的特别的香。。
每次回到家。。我都聊的特别的久。。
每次回到家。。我都笑的特别的多。。
。。。。。。
每次回到家,我都特别的高兴。。
因为唯有这里。。不会带给我任何的烦恼。。

最后。。祝LZ你以后和孩子从新开始。。生活愉快。。

回复 28# jckybong

既然你们已经达成共识,我唯有祝福楼主与孩子们将来幸福快乐。。。
你还年轻,会遇到更好的另一半的。。。加油

孩子跟你吗?

希望你们往后的日子都开开心心的

回复  jckybong

既然你们已经达成共识,我唯有祝福楼主与孩子们将来幸福快乐。。。
你还年轻,会遇到更 ...
愉快的人 发表于 19-10-2011 02:35 PM
孩子跟你吗?

希望你们往后的日子都开开心心的
xiao_M 发表于 19-10-2011 04:06 PM

谢谢大家的祝福。。。孩子最后决定under both consent。。
只是现在我和我太太还住在一起。。。因为不想孩子的心灵这么快受到创伤。。
但是,也令到我挺幸苦的。。每天都还要见面。。。而且,见了面还要装没事。。
请问有哪一位网友可以分享下离婚期段应该怎样度过。。 我总觉得很空虚。。10多年几乎每天都是和太太通电话,聊天。。现在一时适应不过来。。。  由于我的工作性质是属于self employed, 所以, 我挺多空闲时间的。。唉。。
我也知道再这样下去不是办法。。。钱都会用光光。。。 但是,一时之间适应不来。。

看過你的帖子,我想是經濟問題造成你們感情破裂的主因。如果自己創業不順,不如找份收入穩定的工作,女人要的是安全感。希望你們有挽回的機會,孩子太可憐了,我想你太太當初和你結婚也絕不想日後有離婚的可能。

你太太和我的脾气蛮相似的,但我近这年来已经慢慢收敛了。

我的佬也和你很像,都是包容型的男人,但他的 ...
慧子知我 发表于 18-10-2011 10:32 AM

跟我很像咧~~~ 我之前也是这样子,觉得他一定会回来哄我的。结果没有,他不理我。不管我怎样发疯,发颠他狠下心。
虽然到最后我们都还在一起,但是我学乖了。不敢乱来了~~~ ><

男人也是人,会这样子也没错。伤过的心永远都有裂痕,就算以后你和她和好了,偶尔还是会想起这些情景。

看到某样东西很容易钩起这样的回忆。
心伤了不容易愈合~

今晚真的好累。。经过很多的风风雨雨,要生要死的纠缠(是我),突然,心好像静下来了。。很早之前,我曾经 ...
jckybong 发表于 18-10-2011 12:53 AM

你的太太。。。和我的男友很像。。而我就在你的位置。。不过还好我们没有小孩,我也曾想过如果有小孩,小孩就很无辜了。

看到LZ的贴,我越来越觉得我走错棋了。我也是从马来西亚到新加坡工作,来了三个月,因为和女友长距离了很多年,她一直都想要我过来这边工作。现在来了新加坡,却一直觉得我没有被关心,被忽略了。我越来越怕以后也会和LZ一样。

不过还是要祝LZ以后要快乐,加油!

十年修得同船渡,百年修得共枕眠。。楼主,再多想十秒吧。。。