佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomas9286

LBS pearl villa townhouse,是否真的是烂屋子呢?一楼有照片和spec

我看的价钱是从249000-287900之间的,你的那个是pearl villa 吗?我昨天去给了定钱才卖了两间而已,还有 ...
thomas9286 发表于 12-9-2011 02:15 PM

不是, 我說的是DESA SAUJANA PUTRA, 雙層排屋.

你的那個還是搞不清楚在那裡.

回复  thomas9286

那是RM500K? 还是287K而异?
很便宜哦!!!
如果是RM287K only!
ps1005 发表于 12-9-2011 03:14 PM

角头间的只是剩下两间而已了,角头楼下287000,楼上287900,还有rebate 20k,free SPA Legal fees.

不是, 我說的是DESA SAUJANA PUTRA, 雙層排屋.

你的那個還是搞不清楚在那裡 ...
追风人 发表于 12-9-2011 03:32 PM

你去看他们的网址
http://www.lbs.com.my/horizontal-items/residential/townships/klang-valley/bandar-saujana-putra/overview
你看的那里好像是IJM的,你是在交通圈那里转3点是吗?

你去看他们的网址

thomas9286 发表于 12-9-2011 03:54 PM

對, 交通圈那里转3点, 湖的對面. 很靠近收費站的.

你去看他们的网址

thomas9286 发表于 12-9-2011 03:54 PM

你那裡的TOWN HOUSE多華人買嗎?

我原本包很大期望的, 那裡知道SA告訴我湖的前面空地是拿來起回教堂, 我直接儍掉~

對, 交通圈那里转3点, 湖的對面. 很靠近收費站的.
追风人 发表于 12-9-2011 04:05 PM

talam 盖不完丢掉的project ... 银行借到钱啊?

Follow Us
talam 盖不完丢掉的project ... 银行借到钱啊?
zen41 发表于 12-9-2011 04:09 PM

不是很清楚, 但是快要賣完了, 才LAUNCH2天而已.

你那裡的TOWN HOUSE多華人買嗎?

我原本包很大期望的, 那裡知道SA告訴我湖的前面空地 ...
追风人 发表于 12-9-2011 04:07 PM

那个是IJM的公司来得,如果家前面是回教堂的话每天听3-4次念经
华人目前我知道的是只有我吧了,其他有两间是马来人,毕竟才刚launch不久而已,我买的时候也是有个有钱佬带老婆孩子去,他们也是看中我要得那间,所以我就快点book抢掉了或者你可以联络我的agent问他有关详情,你要的话我给你他的号码。

不是很清楚, 但是快要賣完了, 才LAUNCH2天而已.
追风人 发表于 12-9-2011 04:15 PM

talam 给IJM吃掉, bsp 和desa bsp 一起建的。BSP 都5 年了, desa bsp都还没好。。。 你讲呢?
卖完??? 给agent 拿完就有啦, 那有这么多人买啦。。。

那个是IJM的公司来得,如果家前面是回教堂的话每天听3-4次念经
华人目前我知道的是只有我吧了,其他 ...
thomas9286 发表于 12-9-2011 04:23 PM

別說家門前, 我看方圓1~2公里內耳朵都要受罪.

你那裡呢?有問清楚附近有沒有回教堂?

別說家門前, 我看方圓1~2公里內耳朵都要受罪.

你那裡呢?有問清楚附近有沒有回教堂?
追风人 发表于 12-9-2011 05:12 PM

我也是有想到这个问题,所以我看到前面有一片空地,我就问是不是起回教堂,他们说不是,他们说里面已经有回教堂了,所以前面不会起。

到数3年期待中 ~

到数3年期待中 ~
thomas9286 发表于 13-9-2011 10:17 AM

請問你大概算過3年裡的建築期間, 共要給多少利息嗎?

請問你大概算過3年裡的建築期間, 共要給多少利息嗎?
追风人 发表于 13-9-2011 12:11 PM

在进行中的时候刚开始给几十块,慢慢到几百块,拿了cf后就开始供银行算出来的payment 来给,我现在住的condo也是这样,我买的时候还没有开始起的,记得是开始给30-80块这样,然后越接近完成就是要给越多了。

why not buy second hand 20x60 at the same area?
i think you can get cheaper price.

why not buy second hand 20x60 at the same area?
i think you can get cheaper price.
999999 发表于 13-9-2011 02:24 PM

二手?那里那里有二手的townhouse?

回复  thomas9286

第一次买房屋是吗?LBS出名难借LOAN的,银行业界已经黑名单了,除非有ENDFINAN ...
marvinteow 发表于 12-9-2011 08:32 AM

什么是endfinaced banker?

回复 37# kate5244

end financing 是指那些特选的银行给予融资的

回复  kate5244

end financing 是指那些特选的银行给予融资的
marvinteow 发表于 29-10-2011 02:42 PM

跟这些银行融资会有问题吗?

我去看了show house.觉得还不错。只是第一次买屋,不晓得saujana putra会发展到像puchong那样吗