佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chuaneow

请帮忙推荐香港便宜又正的点心茶楼

请问稻香在哪里?
cutiecate 发表于 20-9-2011 01:35 PM

我也想知道稻香怎样去呢
abyen84 发表于 20-9-2011 08:30 PM

稻香在旺角E2出口出来后往左边,立刻会面对墙壁,再转左,走几步到大马路,转右,直走就会看到稻香的金色招牌了~
找不到的话记得要多问路就可以了(我们那时也是一直问人的)~

稻香在旺角E2出口出来后往左边,立刻会面对墙壁,再转左,走几步到大马路,转右,直走就会看到 ...
chuaneow 发表于 21-9-2011 11:21 AM

谢谢你哦!我两个星期多后就要去香港玩了,希望到时可以找得到。好期待!

谢谢你哦!我两个星期多后就要去香港玩了,希望到时可以找得到。好期待!
cutiecate 发表于 21-9-2011 05:58 PM

不客气~再介绍你一间茶餐厅~银龙餐室,在旺角女人街(通菜街)附近。它的鱼五宝蛮好吃的。。。
祝你玩得开心啦。。。   

不客气~再介绍你一间茶餐厅~银龙餐室,在旺角女人街(通菜街)附近。它的鱼五宝蛮好吃的。。。
...
chuaneow 发表于 22-9-2011 10:21 AM

好的、好的!记录下来了,希望到时找得到,嘻嘻~ 谢了!

cutiecate 发表于 22-9-2011 04:48 PM

不客气。。。银龙的奶茶和鱼蛋好像是在2009年有得奖的。。。所以去那里的话尽量点这两样吧。。。之前提到的鱼五宝里的其中1宝就是鱼蛋了。。。

cutiecate 发表于 22-9-2011 04:48 PM

一于再介绍你另外一间好吃的。。。位在尖沙咀的"糖朝"。。。
食物,糖水,甜品样样都是正到食番寻味。。。我这次去香港又去吃了(之前第一次去香港时就有去吃了)。。。温馨提醒,糖朝的食物会比较大份的。。。价钱会稍微贵些,但是还是在合理的范围内。最重要是它真的很好吃。
推荐 : 芒果布丁, 芝麻糊

我也有去吃了很多分行的"满记"甜品,觉得还是糖朝的好吃。。。   

Follow Us
回复 25# chuaneow

请问银龙晚上的营业时间是几点?
因为我可能晚上才会到旺角

回复  chuaneow

请问银龙晚上的营业时间是几点?
因为我可能晚上才会到旺角
deshawn 发表于 23-9-2011 09:57 AM

如果我没记错的话,银龙好像是24小时营业的。。。

回复 28# chuaneow

谢谢~  那我要把它加在行程里了

回复  chuaneow

谢谢~  那我要把它加在行程里了
deshawn 发表于 23-9-2011 10:28 AM

不客气~我本身是觉得它的食物不错,希望你也会喜欢~

一于再介绍你另外一间好吃的。。。位在尖沙咀的"糖朝"。。。
食物,糖水,甜品样样都是正到食番寻 ...
chuaneow 发表于 22-9-2011 05:22 PM

呵呵…太好了!这回去香港真是肥死我了。。。谢谢你的info哦!

呵呵…太好了!这回去香港真是肥死我了。。。谢谢你的info哦!
cutiecate 发表于 25-9-2011 02:43 PM

不用客气,希望大家都可以吃到好吃的食物啦。。。
其实觉得也不见得会肥多少,因为肚子的容量也是有限~
糖朝是我非常推崇的,因为去了两次都没吃到不满意的。。。所点的每样东西都觉得好吃。。。

回复 31# cutiecate

你几时飞去香港?有去澳门吗???

回复  cutiecate

你几时飞去香港?有去澳门吗???
chuaneow 发表于 26-9-2011 10:44 AM

我下个月十号去,没打算去澳门噢,不想让行程太紧迫。最近都在努力的做功课,嘻嘻。。。
看来糖朝是非试不可了!呵呵呵!!

我下个月十号去,没打算去澳门噢,不想让行程太紧迫。最近都在努力的做功课,嘻嘻。。。
看来糖朝是非 ...
cutiecate 发表于 26-9-2011 11:02 PM

哦。。。没去澳门啊???那么总共去几天的香港?行程都编排好了吗???
对,可以的话,尽量去吃糖朝吧。。。记得留肚吃它的甜品(因为它的食物算大份下)~
详细地点请GOOGLE MAP一下"尖沙咀糖朝"at http://maps.google.com.hk~

這個不是茶樓,但個人覺得便宜又好吃.

在旺角維港酒店附近,
有一間晚上才開門的傳統小店.
雖然說是小店,卻有3個舖面+樓上.
晚上來的時侯,七點之後就要等位....

前往 傳統好味道

http://roasterpig.blogspot.com/2011/09/blog-post_25.html

這個不是茶樓,但個人覺得便宜又好吃.

在旺角維港酒店附近,
有一間晚上才開門的傳統小店.
雖然說是小店 ...
roasterpig 发表于 28-9-2011 09:59 AM

谢谢roasterpig的分享~

哦。。。没去澳门啊???那么总共去几天的香港?行程都编排好了吗???
对,可以的话,尽量去吃 ...
chuaneow 发表于 27-9-2011 09:58 AM

我去五天四夜,所以如果要把澳门安排进行程表就得牺牲香港好几个地方。行程表排得八八九九了咯!

我去五天四夜,所以如果要把澳门安排进行程表就得牺牲香港好几个地方。行程表排得八八九九了咯!:lovel ...
cutiecate 发表于 30-9-2011 01:07 PM

5天4夜走香港就好。。。澳门就留待下次再去咯~