佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网宗

请问目前马来西亚那些车险的公司的保单是有附带400公里拖车免费服务的??

我也想知道有哪一间有这种服务。

这类贴身问题我相信很多人都需要或者想知道。。。尤其是自己有车-车是自己的人士。。。

车险包拖车嗒??

我不清楚--问题是有这种免费的拖车服务吗??保险公司有哪些有这种拖车服务的??

至少我问了 ...
网宗 发表于 6-9-2011 07:06 PM

我的车险与个人保险都有免费的拖车服务,但只限于50公里罢了

其实有些车险是有免费的,但是路程会很少。。一般上是50km 左右。。。
如果你要比较多的,350km或400km,一般上都是要另外给钱的。。。我知道allianz 的是需要给RM70 per year....
两年前,我驾车回太平,在tapah 时,接tangki 的hose 爆掉,结果水滚。。。
那时大约傍晚7点左右。。。一个电话call 去,从tapah 拖回太平家,一分钱都没有给到。。。
隔天从家里再拖去车厂,也是一样一分钱都没有给到。。。
有时真的需要买这类的保险。。。。

再补充。。。如果你有大东方的医药卡,是免费拖车至最高RM300 的。。。条件是需要跟公司注册。。。

我的好像是300km per case, 但不清楚是来回还是单程,也不希望会用到,用到就代表车会坏了。

Follow Us
我完全不知道!

普遍是50km,Kurnia可以买一个140块钱的PA乘客意外保险就有拖车unlimited。从北到南都可以。

我知道honda的有..

我只知道kuXXa保险有免费拖车的服务,只要买它家的车险就有的,不过有km限制而已,但是普通来讲已经足够了。。

tokyo marine

如果没有错的话以下几个是450KM/RM450

ALG-Enhanced Roadwarrior
BERJAYA SOMPO INS
ALG-Roadwarrior

berjaya sompo的, 帮你给最多RM150

其实有些车险是有免费的,但是路程会很少。。一般上是50km 左右。。。
如果你要比较多的,350km或400km,一 ...
jackchp 发表于 9-9-2011 11:16 AM

请问大东方的医药卡就是那一间??

回复 1# 网宗

基本上他们不是那样算的 他们是有个range的.. 比如说COVER UP TO RM300, RM450, unlimited....

如果说车子要拖.. 他们是有标准收费, 没记错白天tow 1Km, 大概是RM1.晚上大概RM1.50 .. 换句话说, 如果你的保单是Cover 300, 那白天的Towing 300Km免费,额外的费用是要自己付. *  (Tol的费用多数是车主自己给, 除非之前谈好了).

还有, 如果是在Highway breakdown... 直接联络PLUS, PLUS拖车会免费跟你拖到最近你的exit,然后你安排那边的Tow truck接手.

请问大东方的医药卡就是那一间??
ledelere22 发表于 9-9-2011 02:06 PM

GE的好像是 up to Rm300

berjaya sompo的, 帮你给最多RM150
kin84 发表于 9-9-2011 02:01 PM

BGI的没有错的话有两种..一个是150一个是300

几乎全部车险都有免费拖车服务的啦。

多数是50KM吧?

under 大众银行的车险 LOnpac,我记得是200KM免费,但是过路费算车主的!

LONPAC就有300KM的....