佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukikoseta

Perth=) (2015年,7月的视频)

谢谢楼主的分享

谢谢分享

喜欢lz的游记。照片真的很美。

不错不错......

LZ, 好喜欢你的游记。很仔细很好看。正好打算带父母去Perth玩,你的游记很是时候谢谢你。LZ, 想问一下,Perth 去 Wave Rock 有公共交通吗和多久的路程?谢谢!!

不错不错......
pehtsim 发表于 24-8-2011 11:52 AM

喜欢lz的游记。照片真的很美。
jefflui 发表于 24-8-2011 10:46 AM

谢谢楼主的分享
Hundred 发表于 24-8-2011 09:04 AM

谢谢分享
mkh627 发表于 24-8-2011 09:44 AM

谢谢支持!

LZ, 好喜欢你的游记。很仔细很好看。正好打算带父母去Perth玩,你的游记很是时候谢谢你。LZ, 想问一下,Per ...
fishlim83 发表于 24-8-2011 12:30 PM

看咯,很多人是租车去啦,没有公共巴士,可是如果你不要驾车的话,跟团也可以(可是很贵), Perth你有车,可以去的地方很多。Wave Rock差不多两个半个小时的路程。 我觉得,有车又可以驾到Margaret River,那边真的很美很美

Follow Us
楼主的介绍很详细哦! 很棒..
可能明年会过去度假几天,期待你更多的介绍..

University of Western Australia

是Perth的名校之一,也是Australia Top University,Group of 8 之一 。 UWA属于在比较西边的Sururb, 在 Nedlands. 驾过Riverside Drive,一面看看河景,很快的,就可以来到 UWA了。这边很多人喜欢在学校拍结婚照

看了大学,可以沿途 Stirling Highway 走下去,就会到 Subiaco了, Subiaco 很特别,有点像我们马来西亚的Bangsar。 很多酒吧,更多的咖啡店。这边也有San Churros, 也有 Grill'd Burger, Jus Burger 和很多吃的地方。
想吃特别的,可以试试看 Subiaco 的 Witch Cauldron。或者新开的 Louis Baxters, 是 Celebrity MasterChef的 Winner 作品餐店之一

不然,可以在驾到 Claremont 的 Claremont Quarters, 这边有出名的 Koko Black,Claremont Quarters 卖的东西都是名牌货,喜欢的人可以去逛逛
喜欢和这边黑茶的人,可以看看 T2 店(这间店是我的最爱最爱)
他们什么茶都有卖,
注意了:茶几不要在那边买,因为很贵!
可是想要特别的可以试喝 他们的 Milky Oolong. 是我买过的茶最贵的,100g 差不多,36Aud.可是爱喝乌龙茶的人,这个乌龙茶有带点牛奶味,很特别的。
不然,不敢买下手的人,可以和他们要Sample,=)喝了喜欢再买也不迟
要普通点的可以喝下  :Perth Breakfast(Bargamot味重些些+Vanilla) ,加点牛奶,就可能会是你早餐的好朋友!
:Melbourne Breakfast多些 Vanilla, 奶味比较重,也很好喝
:Darjeeling
: 喜欢黑茶的人,可以试下 Monk Pear, 很香很香,或可以试下 Brisbane Breakfast

走完了,就去附近出名的海滩走走好吗?
Cottesloe Beach
我每次心情不好就晚上驾到去 Cottesloe Beach听下海浪声

来海边,当然要吃Fish & Chips。我在Perth这么久了,还是觉得Cottesloe海边的Amber Jacks最好吃

然后再隔壁的Gelare吃点冰淇淋,人生就完美了

Cottesloe 沿海驾下去,就会到 Fremantle 了
有什么好看的呢?

这边出名的有日本拉面,很多人排队的(在French Crepe的隔壁)

不然可以在这边买下水果啊,吃下他们的零食也不错

Fremantle

走到出名的 Fish and Chips 店, Cicerello's (觉得食物,很普通)隔壁,有间出名的 Little Creatures 啤酒厂,够岁的人,喝下下吧,可是记得要带Passport哦,不然不能证明你够岁喝!

爱旧书店的人,可以到下Elizebeth Second hand bookstore.很多很有纪念价值的书哦

这边,好吃的,可以选我吃晚餐的最爱, Sandrino
这边Pizza 是 Woodfire 的,很好吃,
爱吃Pasta 的,可以点他的Marinara

Seafood Platter

Seafood Risotto =D

不太饿的话,可以叫份 Entree 的 Chilli Mussles。 很赞哦
不然可以试试 Benny's
Mushroom Risotto

Portugese Fisherman's Soup

照片很美。楼主加油!

I'm famished, so can we grab maccas later in the arvo?oh I don't mind if we have some barbie either!

Maccas怎么可能是麦当捞!

lol. lz, 有兴趣去Darwin+Broome吗?

我11月跟团去。14天。

你几时毕业? 我好像在哪里看过你!!!

LZ我来支持你啦~~
谢谢你的资料!我将会在这11月去Perth( 2号到达,8号早上飞回大马)!!太开心了~
11月的天气如何?会开始热了吗?
我的行程里包括了city (king'spark, swan valley, london court到处走走), frementle, subiaco, rottness island, rockingham (penguin island) 和 Wave rock。因为是我跟姐姐去,所以我们应该会参加本地团去wave rock。
看到你有提到cottlesloe beach, 如何搭public transport到?有bus回city吗?怕7点后没有公共交通了!

非常悠闲的地方。。。。

照片和楼主,都很美=)

樓主拍的照片都很漂亮!!
而且介紹很詳細~
剛好這個星期五跟家人一起去

请问搂住是就读perth那间大学呢?
我打算去那边留学。

lol. lz, 有兴趣去Darwin+Broome吗?

我11月跟团去。14天。

你几时毕业? 我好像在哪里看过你!!!
我爱他和她 发表于 24-8-2011 06:06 PM

我十一月去泰国,你为什么不早点问我?

Maccas怎么可能是麦当捞!
倩倩1007 发表于 24-8-2011 05:36 PM

我以前在日本作学生交流的时候,McD也是被他们说成“Makku",所以,也听惯了,所以比较能够接受

LZ我来支持你啦~~
谢谢你的资料!我将会在这11月去Perth( 2号到达,8号早上飞回大马)!!太开心了~
11月 ...
beetee 发表于 24-8-2011 07:20 PM

搭train最容易,在Cottoesloe站停,然后沿着地上的指标走(大约10分钟)就到了。7点后还会有,可是会比较散,但是如果你要等到太阳下山,夏天恐怕要等的迟一点

非常悠闲的地方。。。。
我是无赖 发表于 24-8-2011 07:41 PM

对对对,弄得我也懒了哈哈

照片和楼主,都很美=)
lucpy 发表于 24-8-2011 08:33 PM

awww谢谢

樓主拍的照片都很漂亮!!
而且介紹很詳細~
剛好這個星期五跟家人一起去
daisuki89 发表于 24-8-2011 09:06 PM

有什么需要的,pm我吧,可以帮的话,我尽量

请问搂住是就读perth那间大学呢?
我打算去那边留学。
choily 发表于 24-8-2011 09:48 PM

在Curtin!如果你喜欢悠闲的生活,那Perth很好,可是如果你喜欢忙点点,有的晚上出门喝茶,逛街,Melbourne/Sydney会比较好

矮油~ 那就不能去了。你有朋友想去吗?团费大约aud1500。我找不到旅伴

你是不是读health science的?

我很想念San Churros的dark chocolate。。。好好喝

LZ, 好喜欢你的游记。很仔细很好看。正好打算带父母去Perth玩,你的游记很是时候谢谢你。LZ, 想问一下,Per ...
fishlim83 发表于 24-8-2011 12:30 PM

wave rock有两条路线可以去。一个是可以经过York的。是一个很古老的小镇。

不过如果你真的想去的话,记得带防苍蝇帽+墨镜。

回来的路上如果是太阳下山时间很那看清楚路面。会反光,很容易发生意外。

这边的夏天很多苍蝇 飞很慢+赶不走的。

我这在Perth5年时间里,夏天是特别最补的,吞了很多只下去