佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IsaacWong88

没钱的人要投资小生意。。是不是不可能啊?

什么idea, 康头我也是一大堆,我也是没资本,不过跟你不一样的是我把我的idea都做成计划书,慢慢找志同道合的投资者。
我以前也跟你一样很怕别人抄了自己的idea,但是在商圈混久了后发现,如果你的idea这么容易被人家抄去,那么这个idea也不是出众的idea。好的idea需要有周全的计划部署去实践,如何实践idea才是所谓康头最重要的部分。
创业最怕就是被金钱绑住自己的步伐,抛开金钱的束缚,才能飞得更远!

丰隆银行不是可以借个人贷款的吗?
SweetangelloveU 发表于 9-8-2011 04:32 PM

我也不知道为什么reject我。。。
都没有欠他们钱

{:3_83:}因为你没收入,怕你没能力还。

因为你没收入,怕你没能力还。
SweetangelloveU 发表于 9-8-2011 04:47 PM

我个个月有收入啊

{:2_80:}那你就要问问看他们了。

那你就要问问看他们了。
SweetangelloveU 发表于 9-8-2011 04:50 PM

所以就搞不懂

Follow Us
回复 22# IsaacWong88

就是你没有欠他们钱,他们没有records,所以才reject你。这就是为什么人家买屋子前半年喜欢去申请信用卡,做美payment records,就是为了方便贷款。

给个忠告你,没钱别跟银行贷款做生意 ,银行是有钱人的生意伙伴,不是创业人的生意伙伴。呵呵

对你这头牛弹琴。。。
蛮浪费我的时间的
IsaacWong88 发表于 9-8-2011 03:59 PM

你要这样说我咩?

网络创业的才找我,我有投资者, 我自己也会有兴趣。 其它传统生意的就免了。

你要这样说我咩?

网络创业的才找我,我有投资者, 我自己也会有兴趣。 其它传统生意的就免了 ...
如果我是你 发表于 9-8-2011 06:36 PM

哈哈。。。这么介意吗?
开开玩笑而已

回复 27# Gary_Boon

我第一次借錢時也是沒record,在沒有任何抵押下銀行一樣借我啊。

回复  Gary_Boon

我第一次借錢時也是沒record,在沒有任何抵押下銀行一樣借我啊。
sweetin 发表于 9-8-2011 07:07 PM

说你厉害。。。爽了,吗?

回复 31# IsaacWong88

大佬我又沒這意思,只要你每年有給income tax。。bank statement美,銀行都會借給你的。

回复  IsaacWong88

大佬我又沒這意思,只要你每年有給income tax。。bank statement美,銀行都會 ...
sweetin 发表于 9-8-2011 07:17 PM

23岁而已。。。能有什么

回复 33# IsaacWong88

那就先apply creadit card,大大力刷它。。。每個月准時清,到時後包你幾乎每月都收到銀行寄給你的personal loan offer信。。。然後銀行的operator每星期打給你問你要不要借錢

那就先apply creadit card,大大力刷它。。。每個月准時清,到時後包你幾乎每 ...
sweetin 发表于 9-8-2011 07:37 PM

不要啦。。credit card害人的

回复 35# IsaacWong88

害人?凡事都有2面,看你會不會理財而已。。。要創業前,先學會理財吧。。

害人?凡事都有2面,看你會不會理財而已。。。要創業前,先學會理財吧。。
sweetin 发表于 9-8-2011 08:17 PM

花钱很厉害。。。理财。。都没有财理

回复 30# sweetin

没record至少有现金还是定期对吗?总之就是要银行看的到你的钱在它手上,他就借你的啦~~哈哈

sweetin 发表于 9-8-2011 08:17 PM

柳木不可雕也,剩口气来暖肚子好啦。

回复 39# almon8188

君不见。。我已没回复他了吗?想要生活改善。。却又不想付出努力或是改变自己,就让这位王子生活在自己的市界在那里自慰好了。