佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

要買輕便型手提電腦,請給意見~

回复  超笨无比

这样的话我应该要拿Toshiba T210比较好吧

(posted by mobile)
小蚊子 发表于 8-7-2011 11:39 PM

当然是拿Toshiba T210 才明智之举

看看ThinkPad Edge11。
用Core i3-380UM 1.33GHz的会更好...

当然是拿Toshiba T210 才明智之举[img]http: ...
sleep528926 发表于 8-7-2011 04:52 PM

刚刚去Harvey Norman 想要看看
点知没货了.......

(posted by mobile)

刚刚去走电脑广场 Toshiba T210很多都没有货
有SE介绍Fujitsu的 他说spec是一样 只是HDD是320GB
他只是说model是什么520还是530的 我没问到很清楚
我上网search了一下 应该是这个 Lifebook PH530
他开我RM1770 Upgrade Ram去4GB的

Weight跟T210都是一样1.40kg 可是我拿在手上感觉Fujitsu的比较轻
(With Battery)

这个大家评语如何?

当然是拿Toshiba T210 才明智之举
sleep528926 发表于 9-7-2011 12:52 AM

Toshiba T210 vs Fujitsu PH530
這兩架都是11.6inch的
Spec會大差別嗎?

給下意見~

回复 25# 小蚊子

你找到的Fujitsu PH530是跑i3-330UM(1.2GHz, 3MB)还是Pentium U5400(1.2GHz, 2MB cache)?

Follow Us
回复  小蚊子

你找到的Fujitsu PH530是跑i3-330UM(1.2GHz, 3MB)还是Pentium U5400(1.2GHz, 2MB ca ...
tenchi 发表于 14-7-2011 10:37 AM

跑U5400的 跟Toshiba T210一样

如果可以等的话建议拿APU processor的
便宜+低功耗+性价比

回复 27# 小蚊子

如果是I3的话又是你找到那个价钱就很值得。。。

Fujitsu的手提不错的,可以考虑。。。我也要考虑它一下

回复 28# Force_Ming

本地有的C350 netbook不多。。。

http://tech.sina.com.cn/n/2011-07-14/09355779334.shtml
Acer 4560G 这个好像不错,但是还没确定价钱,也没确定马来西亚有没有~

回复  小蚊子

如果是I3的话又是你找到那个价钱就很值得。。。

Fujitsu的手提不错的,可以考虑 ...
tenchi 发表于 14-7-2011 10:59 AM

i3应该就不会有这个价钱了吧
Fujitsu的电脑哪里买比较好呢? 不大喜欢去电脑店买
Toshiba Harvey Norman有的卖 Fujitsu好像没什么地方有卖的

回复 31# Force_Ming

AMD Llano当然好啦。。。

不过Bolehland应该要等到年尾或是明年才可以看到

回复 32# 小蚊子

你可以去fujitsu的网站那边看看你的地区有retail吗?我看到penang的house of notebook有卖

回复  小蚊子

你可以去fujitsu的网站那边看看你的地区有retail吗?我看到penang的house of notebook有卖 ...
tenchi 发表于 14-7-2011 11:21 AM

Check着了 Mid Valley的Harvey Norman和House  Of  Notebook都有不过我之前去的时候好像没看过
要打电话去问问看了

回复 35# 小蚊子

原来蚊子也是Penang 人, 问了顺便在这里分享一下,我是北海的,如果价钱ok,可以飞过去买

回复  小蚊子

原来蚊子也是Penang 人, 问了顺便在这里分享一下,我是北海的,如果价钱ok,可以飞 ...
tenchi 发表于 14-7-2011 11:28 AM

我不是Penang狼 我是KL狼刚打去问了 Harvey Norman没卖Fujitsu了
House  Of Notebook要定货才有

不过最重要的是 他们告诉我PH530被PH701代替了
价钱3799 不过有你要的i3

天啊 要找Fujitsu真难啊

回复 37# 小蚊子

但是Malaysia的Fujitsu,那个PH530那边是写着new的哦!~

RM3799 买 i3 那么我乖乖买HP Pavilion DM1好了

回复  小蚊子

但是Malaysia的Fujitsu,那个PH530那边是写着new的哦!~

RM3799 买 i3  那么我乖 ...
tenchi 发表于 14-7-2011 11:45 AM

我也是在那网站看到的 Toshiba那个也是 问了人后才知道是1年的model了我要求不大 所以买太好的对我来讲是浪费钱

回复 39# 小蚊子

但是也很多地方没有货源了