佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colourpig

最后2天才准备好的香港澳门8天7夜游(行程 第2楼 . video #5 . 照片#64 )

期待哦,加油~

我要看hard rock酒店的照片

我(从酒店房间)看到对面的hard rock好像很美下!

啊!!!!!
我的住宿篇不见掉料

对Rooney 感到很失望

日期
3月3日-3月10日(8天7夜)

航空
air asia

行程
pg -> macau -> hong kong -> macau -> pg

...
colourpig 发表于 18/4/2011 06:51 PM

怎么那么巧???

我 3月 4日~3月8日 去澳门 + 香港。。。也是住龙群宾馆,澳门 住 metropark hotel !!!

回复 22# moody5

moody,你可以看到hardrock哦。。住什么酒店啊??

Follow Us
LZ..加油哦。。。等你游记分享。。

我也来看看
我5天4夜都住在那小小的railei酒店

回复 26# lisa2183

Venetian Macau

回复 4# colourpig

hard rock看起来几美下!而且才不到Rm800!很划了!!还有送票!!

回复 29# moody5

ooh..好的。。谢谢!!

住宿篇

澳门
hardrock hotel (1晚)
metropark hotel (1晚)

香港
龙群旅馆 (5晚)

hardrock m ...
colourpig 发表于 18-4-2011 06:51 PM

大床。。

进来坐坐,期待更多的分享!

住宿篇

澳门
hardrock hotel (1晚)
metropark hotel (1晚)

香港
龙群旅馆 (5晚)

hardrock m ...
colourpig 发表于 18-4-2011 06:51 PM

楼主, 想知道hardrock hotel的package里的水舞间的票(2张)的号码是不是连在一起的?是不是座在一起的?还是分开座?水舞间的座位是不是随便座还是要跟号码的?
我想去看水舞间但怕买了票不能跟老公座在一起.

回复 34# 亲儿

是的  我们的是连在一起 跟号码的 而且我觉得我们做的位置不错
虽然很旁边 但是还蛮靠近舞台的说
不过如果你做第一排 要准备雨伞/雨衣
因为可能会被水喷到

回复  亲儿

是的  我们的是连在一起 跟号码的 而且我觉得我们做的位置不错
虽然很旁边 但是还蛮 ...
colourpig 发表于 25-4-2011 07:44 AM

你是那里订的呢? 我尝试过在 http://thehouseofdancingwater.com/tc/#/home/promo-close,也是hard rock 的package,不过网页就是没有注明-座位是不是连在一起的... 你也是这个网站订购的吗?如果不是,可以麻烦你给我网址吗?谢谢...

『水舞间』值得看吗?

你是那里订的呢? 我尝试过在 ,也是hard rock 的package,不过网页就是没有注明-座位是不是连在一起 ...
亲儿 发表于 25-4-2011 08:12 AM

我们是在这边看到的
http://www.thehouseofdancingwater.com/tc/#/home
然后click了就进去这边book的
https://booking.ihotelier.com/istay/istay.jsp?HotelID=72481&packageID=301386

我们的是hardrock package的,也是没有说明位子有没有连在一起
但是我们拿票的时候 位子是连在一起的
如果你担心的话 你可以call去hardrock的customer service确认
24小时的 或者可以直接email他们看看 service不错下
我们book过后有要求不要吸烟的房间 这个他就说看当时剩下的房间来决定
不过当天我们去的时候 房间是禁烟的

http://www.hardrockhotelmacau.com
Tel: (853) 8868 3338
Fax: (853) 8867 3338
Email: contactcentre@cod-macau.com

『水舞间』值得看吗?
chin4088 发表于 26-4-2011 07:37 AM

我跟男朋友都觉得很值得
毕竟这类型表演在本地很难看到
大多是看电视而已
如果想享受现场的震撼感的话 是很值得看
而且他们的音乐都是现场的 很厉害
不过去看之前 不要一直去看trailer
这样的话会更好

很好的游记, 用excel来present, 简单又详细..  俾个手指公你(like)!
一定要把你的旅程写完, 期待中......

update下please