佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kingsimon

宝宝累了还不睡觉,还要玩!

各位 mammi 也不能太[民主]啦,妳们有责任维护宝宝的作息,所以到了睡觉时间,就要铁腕实行[宵禁]。
...
江夏 发表于 13-3-2011 01:06 AM

请问你有什么好方法让宝宝好好睡觉吗

我觉得最重要是要培养孩子知道要睡觉咯!房间与环境也讲究。把灯关了,房子暗暗,什么也看不到,也没有声音 ...
candycancan 发表于 13-3-2011 03:43 PM

在这情况下,宝宝大概会自己玩多久就会入睡呢?

请问你有什么好方法让宝宝好好睡觉吗
kingsimon 发表于 27-3-2011 09:15 PM

首先别把宝宝地生理时钟日夜颠倒,白天别为了容易顾就一直哄宝宝睡(保姆通常都会这样所)。

然后晚上别和宝宝玩耍得太过量,很多父母工作回来,从保姆家领回宝宝后都非常疼惜逗弄,以至宝宝处于兴奋状态,久久不能入眠。

最后,睡就是睡。像以上所说,关完灯由宝宝自己玩,没多久就会睡。我明白这里说容易 做难,但要持之以恒,等宝宝的地生理时钟恢复正常,日后就容易了。

首先别把宝宝地生理时钟日夜颠倒,白天别为了容易顾就一直哄宝宝睡(保姆通常都会这样所)。

然后晚上 ...
江夏 发表于 27-3-2011 10:01 PM

请问宝宝从早上起床后到傍晚这段时间会有小睡2-3次左右,每次时间大概半个小时就会自然醒,这是正常的吗?
现在接近傍晚6-7点,我们都尽量陪他玩,不要他这个时间睡觉,因为睡后,可能到晚上十一点也不要睡

睡觉有时还好可以从1030晚上(除了喝奶时间)睡到早上。有时1230还不要睡。才5.4kg...医生说还好 ...
heidis 发表于 28-3-2011 12:29 AM

一觉到天亮很好哦 既然医生说还好就好咯!最重要是宝宝健康

我是用骂的,然后打屁股。
他就会减少滚动。
然后妈妈就做好人陪宝贝睡觉。

哈哈哈。。。进步很多了,之前凡是睡觉前都会在那边烂的,有几烂就几烂。很王八一下。

(posted by mobile)

Follow Us
在这情况下,宝宝大概会自己玩多久就会入睡呢?
kingsimon 发表于 27-3-2011 09:16 PM

也许我的宝宝已经习惯了我的方式,现在大多数能在5-15分钟内睡着!

我是用骂的,然后打屁股。
他就会减少滚动。
然后妈妈就做好人陪宝贝睡觉。

哈哈哈。。。进步很多了, ...
kennypotatoes 发表于 29-3-2011 10:43 AM

宝宝酱小用骂的话,不会吓到吗

也许我的宝宝已经习惯了我的方式,现在大多数能在5-15分钟内睡着!
candycancan 发表于 30-3-2011 01:00 AM

你宝宝现在多大了?好羡慕酱乖巧哦

天下的宝宝都是一样的啦~

我女儿也是很皮蛋的,睡觉前也是,但是现在都没有这个问题了。

方法一,讲小 ...
法铃 发表于 30-3-2011 11:47 AM

你女儿多大了?讲故事还没试过,现在睡觉一就是关灯和他玩到累,之后喝奶睡觉。二就是一边抱一边唱两只老虎两只老虎。。。一只羊两只羊。。。如果他不愿听这个就大叫要唱其他的 等要睡觉了就喝奶睡觉zzzzzzzz......

我的15个月大的女儿也是很爱玩,累了也不肯睡!就算把她放在床上,也是要等很久才肯睡!可怜我这个爸爸,要陪她直到她睡觉为止!

你宝宝现在多大了?好羡慕酱乖巧哦
kingsimon 发表于 13-4-2011 04:28 PM

不敢说她乖,她现在已经一岁又七个月大了。也许已经从小习惯了吧!

我的比比有时也会这样,不过当我关灯后;喂他喝奶,不久他便睡着了

我9个月的宝宝也是拼命的玩-不睡觉。

我会开暗暗的灯, 让她继续跳呀,躺呀,玩呀。。
但不一会儿, 宝宝躺在床上的时间会越来越长。。(那就是她要睡了)。
我会压着她不再让她乱爬。。慢慢她就会睡了

我的四个月半,也是这样。看她打哈欠搓眼睛了,放进摇篮就哭,抱出来就笑。拍她给奶嘴哄她睡,哭到好像给人打,拔掉奶嘴就笑,还跟我讲话

我的也是一样。。。累到没力还要在床上站起来。。。放进摇蓝不用一分钟就睡着了。。。。