佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 轻瞄弹写

融资上市

哦,那因该不是他了,这里也有一个德高望重的神人。
我很专一2 发表于 25-3-2011 12:00 PM

哦,是吗?她拥有几家上市公司?

ADVERTISEMENT

哦,是吗?她拥有几家上市公司?
轻瞄弹写 发表于 25-3-2011 12:45 PM

忘记了,好像是4间,不过现在没了。据他说是因为以前拼命赚钱不懂得享受,把公司卖掉,转资投资房地产保值,然后现在在享受生活。

忘记了,好像是4间,不过现在没了。据他说是因为以前拼命赚钱不懂得享受,把公司卖掉,转资投资房 ...
我很专一2 发表于 25-3-2011 02:23 PM

我认识这个是建房地产, 非投资房地产而已

要是上市失败呢?
big2me 发表于 31-3-2011 05:17 AM

基本上, 不会失败的, 因为伦敦的条件较宽松, 只要你没有仇家strike你,而你的公司业绩稳定,操作稳定,都没有问题的

"知识产权" IP,在这里扯不上关系吧,楼主是要说“专业知识”吧。。

伦敦AIM listing requirement很低。
保荐人(Nomad)一个或指定经纪人,职能与投行,股票经纪行,律师事务所,会计所以及英国上市管理署(UKLA)联系负责整个上市过程中向公司提供指导。
具有两年的主营业务盈利纪录,公司根据本国法律合法成立,目符合英国或美国的通用会计准则。如果不符合该条件,董事和雇员必须同意自进入AIM之日起,至少一年内不得出售其持有的该公司证券所拥有的任何权益。
上市费比马来西亚低,而且不用找友族做director,上市前给承包50%,上市成功后再付50%。接着每年只需付交易所lse 四千多镑和保荐人2-3万英镑.

太麻烦就直接找上市承包公司,
http://www.hbcg.co.uk/

Follow Us
{:2_78:}

了解了一些公司上市 . . . 暫时是用不上.