佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kuchi.kuchi

肥仔的来临

哈哈。。没买泵奶器吗? 我以前都用泵的,因为我要睡觉哦,下午才哺乳。。

恭喜恭喜
搂主,我也和一样,一打了麻痹针,手就一直抖,一直到麻痹药退
你还有老公陪,我在政府医院,开刀生老公不可以陪
我只记得,他们按我的乳房,接着就听到宝宝很响亮的哭声
和你一样,眼泪就不停的流了
在我头部的医务人员,还以为我痛
清理干净后,把宝宝抱给我看一看,就推出去了,没有放在我的身上
你要好好做月,身子照顾好,就可以照顾宝宝了
我也是一个星期后才有涨奶母乳,加油哦
祝你母乳成功,奶量多多

恭喜哦~好好坐月子哦~

-.-" 汗,虽然我接生过不少次了,不过你写的东西我还是看不下去

宝宝黄了1个月。
前天抽了血,今天照超音波。
看看肝,肾脏有没有肿大。。。
明天早上要收集他的尿,要验尿。。。

现在停母乳3天,希望是母乳性黄疸。。
如果是其他病理性黄疸的话,就麻烦了。。
希望没有事吧。。

这2个星期奶涨得很痛。。
有时候来不及挤出来,乳房就变硬了。。
然后是痛到半死。。。眼泪都要飙出来。。
碰到会痛,宝宝吸的时候会痛,睡觉转身;侧睡,躺着都会痛。。。
总之是很痛苦。。

要2-3天,拼命的让宝宝吸,拼命挤。。
才会慢慢变软。。然后才慢慢不痛。。

原来,哺乳是蛮痛苦的。。

宝宝不睡觉,在那边哭闹,然后我们又不知道他要什么。。
这样的时候,也是很痛苦。。。

他睡着的时候像天使,苦恼的时候像 魔鬼。。
有时候,我没有耐心的时候,真的很想 打他的屁股。。。

Follow Us
jz红人kuchi姐终于做人家阿妈了
恭喜

恭喜你做母亲了

我也来听你讲故事...
恭喜楼主!

这2个星期奶涨得很痛。。
有时候来不及挤出来,乳房就变硬了。。
然后是痛到半死。。。眼泪都要飙出来。。 ...
kuchi.kuchi 发表于 14-1-2011 12:01 AM

要有点耐性,不然拿显得母爱伟大
加油

我来迟了一年…… 恭喜贺喜

时间还过得真快,已经1年了。
呵呵~~~
不过他现在是超级胆小,听到怪怪的声音会怕。
但是,又不怕陌生人哦,谁抱都可以。

超级贪吃,只要看到有人在饭桌上吃东西,就会快快爬过来,给你一个水汪汪的眼神,跟你讨吃。
很爱玩水,抹地的时候地上有点湿,他也可以这样玩起来,趴在地上手脚划呀划的干游~~

牙齿长得慢,现在才有5颗牙,
走路也学得慢,现在还不敢放手跨步~

吃饭的时候很好喂,大口大口的吃,除了生病的时候会闹情绪。
睡醒了自己玩,爬来爬去,玩到最后没有东西玩,就爬过来玩睡着觉的妈妈。
扳开我的眼睛,手指撬开我的嘴巴,有时还会试探看我的鼻孔里有什么玩意儿~

会抛柑,常常拿水池旁办的柑,往水池里丢~
害我常常要去捞柑~

蛮听话的,6个月开始,只要我们讲‘NO',食指再摇一摇,他就不敢继续了。

带他去玩具店,拿玩具给他玩,他把玩具翻来翻去,找到标签,就往嘴里塞。。
很爱玩标签,不管是衣服上的还是玩具上的。

先写到这里吧~~~

时间还过得真快,已经1年了。
呵呵~~~
不过他现在是超级胆小,听到怪怪的声音会怕。
但是,又不怕陌生 ...
kuchi.kuchi 发表于 17-2-2012 12:06 AM

你的生产经历和我很像也!我也是宝宝太大,38周催生,也是等了很久生门开很慢,结果被推去开刀。。。
我宝宝现在是出了名的大头仔,那时38周scan他的头有9.9cm,我又很小只,政府还要我尝试自然生,结果我痛两边!

今天肥仔终于迈出他的第一步了~~~
原来,看到孩子跨出的第一步,是件跟感动的事。
孩子,你长大了~~~

你的生产经历和我很像也!我也是宝宝太大,38周催生,也是等了很久生门开很慢,结果被推去开刀。。。
我 ...
~~小天使~~ 发表于 17-2-2012 02:21 AM

现在宝宝很可爱咯~~多大了?

现在宝宝很可爱咯~~多大了?
kuchi.kuchi 发表于 20-2-2012 11:02 PM

我的现在9个月。他还要扶着走路。。。

听到他学会讲话也是一件很感动的事!

看了很感动。。我的还有一个月就出世了。。
期待 ing...