佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 10tv

这个社会是笑贫不笑娼的

关闭 [复制链接]
要赚钱转运的,可以pm我。
18岁-35岁!

开这个调查帖的目的是什么?莫非。。。

要寻找看这里有没有鸡在这里上网吗?

现在我接触到一个生意。本钱只是RM180。
再送你RM500的产品。

这么旬的生意是正当的而且你也熟悉这间超级大公司。
只是我们没有发现这个被隐藏起来的秘密而已。

待续。。。

是的,所谓职业无分贵贱就是这个意思

现在我接触到一个生意。本钱只是RM180。
再送你RM500的产品。

这么旬的生意是正当的而且你也熟悉这间超 ...
young.bmwer 发表于 20-10-2010 03:35 PM

从你的id看来,你想强调自己很年轻,而且拥有bmw?

Follow Us
从你的id看来,你想强调自己很年轻,而且拥有bmw?
蜜希维雅 发表于 21-10-2010 01:10 AM

我是拥有BMW没错,3/5/7系列都有。
还没有到三十岁,不知还算不算年青?

我是想招募一些人,只是来了几个,不过都有quality的还好。

我时间又不多,所以就想用这个方法来吸引人咯。
我发现到来见我的人都有欲望要赚钱的,反而在这里问多多,kaka jiaojiao 的就觉得他们很难接触到好的机会。

有时候我不想睬他们因为我不是靠这个机会过日子的。

我是想招募一些人,只是来 ...
young.bmwer 发表于 21-10-2010 01:32 AM

做莫没有X5的?你偏心,不要跟你好。。。

我来骗分的

我是想招募一些人,只是来 ...
young.bmwer 发表于 21-10-2010 01:32 AM

你30歲不到自己買了 bmw 3/5/7.. 哇這樣利害 ?? .. 利害花錢的哪個利害...
看其他的或者還有機會仔細觀察下去可行度如何...
不過看你花錢的方式.. 哪還是算了..因為.. 你不善以理財投資...

跟上線.. 就要跟一個很實際的上線... 這是做傳銷, 保險最基本的條件...

你30歲不到自己買了 bmw 3/5/7.. 哇這樣利害 ?? .. 利害花錢的哪個利害...
看其他的或者還有機會仔細觀察下去可行度如何...
不過看你花錢的方式.. 哪還是算了..因為.. 你不善以理財投資...

跟上線.. 就要跟一個很實際的上線... 這是做傳銷, 保險最基本的條件...
TheLamer99 发表于 21-10-2010 06:52 AM

对,自己买。有问题吗?
我知道你以为我来之富裕家庭。。。

套蔡明敏博士的一句话(很鸟一下的)

你没有本事买就说没有本事买啦。
不要讲不善以理财投资。

对,自己买。有问题吗?
我知道你以为我来之富裕家庭。。。

套蔡明敏博士的一句话(很鸟一下的) ...
young.bmwer 发表于 22-10-2010 06:01 AM

比你更串更吊的我都看過啦.. 別用即將.. 行不通的...
你要說買得起買不起.. 3, 5, 7 我是沒有了.. X5 一隻而已
其他產業..隨便一棟就能抵銷 3,5,7 的總數.. 炫的功夫我不會比你差..
你可以到處問問看我是否有再 cari 買賣地皮產業就好..

你做這行的.. 照理說我應該照顧一下後輩.. 畢竟我年輕時期也走過這一條路..

不過.. 你這樣炫車.. 我也不得不提醒你一下...
炫車只能用來吊小魚...也表現了你輕浮的心態而已..
真正的大車.. 真正要炫的是公司給你的車... 不是你自己掏腰包買的車..
因為車.. 降價.. 你自己掏腰包應該買的是產業.. 這個漲價..

除此之外.. 如果你不炫車.. 下線眼中.. 你除了是一個很能賺錢的上線之外.. 還是一個很會善財理財的上線..
下線才能安心的跟著你的方式去投資.. 這才是釣大魚的方式....

以上個人經驗之談.. 聽不聽由你.. 炫絕對不是你成功的因素 !!

比你更串更吊的我都看過啦.. 別用即將.. 行不通的...
你要說買得起買不起.. 3, 5, 7 我是沒有了.. X5  ...

其他產業..隨便一棟就能抵銷 3,5,7 的總數.. 炫的功夫我不會比你差..
你可以到處問問看我是否有再 cari 買賣地皮產業就好..
TheLamer99 发表于 22-10-2010 06:17 AM

原来你也是很炫耀的。。

我知道你很有钱啊,你买地皮都是过亿的。
我不觉得我串,讲事实而已。

1.  对。。。