佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wien

公司举办STAFF RETREAT,竟然有新人不想参加而辞职

我公司是一间中型的会计行,最近不断增长合拼变得比较有规模,所以将会举办一个STAFF RETREAT ...
wien 发表于 12-10-2010 09:18 PM

雖然現在腦殘小妹妹很多...

不過...貴公司舉辦的活動... 也跟腦殘差不多
吃喝玩樂那就算了... 別吧激勵課程編排下去...

回复  moon83
    我公司也是要写这些无聊又无趣的东西,对公司有什么期望啦,对公司未来事业有什么发 ...
aileen_chui 发表于 12-10-2010 11:39 PM

你的 GM 腦殘...

不错,看来下次可以把这个列入升职,加人工的考量

更恐怖的!!!!

Team building叫我们全公司去每间店家收集名片,派传单,招生意,连hr 和 a ...
ygverygeng 发表于 13-10-2010 01:59 AM

這是很正常的事情.... 那裡會恐怖了...

现在很多会计行喜欢喜欢就来个team building,很麻烦。
是我的话也不想去,宁愿在office加班

回复 1# wien

你们“自以为”厚待员工而已。如果有好几个人不想去,那公司应该尝试了解一下原因。

可你们相反:在我的公司,各个部门都有预算可以办team building或者是其他outing,可是我们从来没有办过。不是我们职员不要,而是部门上司不要。我上司认为办这些活动是“花钱来买辛苦”,要跑来跑去,晒太阳。。。很辛苦。还不如办大吃会。

各人喜好不同,你很难断言一个人对或错。

我公司什么活动都没有,只有一年一次的company trip.

Follow Us
回复 1# wien

不是全部人都喜欢的。给我我也不想去。在家倍女友更爽拉。通常单身的都最喜欢参加。

如果是我,我也不想要,虽然说是去吃吃喝喝,有得玩,但是不是真的能放松自己呢。。
我宁愿在家

和熟悉的同事去当然好玩啦,如果和陌生人去就不一样了,你都说他是新人了,对他而言你们都是陌生人。。。。如果是我也不会想去。

要在家里照顾小孩??如果同事全部都是单身的,就可以去。。有家庭的就难一点了
snow_xueli 发表于 13-10-2010 10:27 AM

谁要在家照顾小孩???你有小孩的吗???

回复 33# snow_xueli

lz可能太单了,说以不明白。

回复  wien

你们“自以为”厚待员工而已。如果有好几个人不想去,那公司应该尝试了解一下原因。
...
Datin 发表于 13-10-2010 08:36 AM

对对对。。。。大吃会就算了。。。不要什么鬼课程

多余的活动,在家念书睡觉更爽。

如果我公司安排这样的trip 给我们的话
我也会选择不去!
把去trip 的天数对换annual leave 给我更好!

雖然現在腦殘小妹妹很多...

不過...貴公司舉辦的活動... 也跟腦殘差不多
吃喝玩樂那就算了 ...
TheLamer99 发表于 13-10-2010 07:20 AM

听下课程吧了, 有酱严重吗? 也有得玩呀, 我是没参加过, 但是觉得还好吧

和熟悉的同事去当然好玩啦,如果和陌生人去就不一样了,你都说他是新人了,对他而言你们都是陌生人。。。。 ...
eileenkerk 发表于 13-10-2010 10:20 AM

趁机认识人不好吗,而且有不只一个新人, 有同BATCH 的陪她嘛,  我有个前同事去了新公司不到一个星期就有TEAM BUILDING, 她还很兴奋有得参加

趁机认识人不好吗,而且有不只一个新人, 有同BATCH 的陪她嘛,  我有个前同事去了新公司不到一个 ...
wien 发表于 13-10-2010 01:02 PM

不是每个人都像你一样的个性和想法的。

回复  wien

不是全部人都喜欢的。给我我也不想去。在家倍女友更爽拉。通常单身的都最喜欢参加。
sean85 发表于 13-10-2010 10:11 AM

我就是啦, 所以喜欢, 我想还是看人啦, 责任计划的还是两个妈妈们呢, 她们超级忙的, 还是计划到很开心

不是每个人都像你一样的个性和想法的。
eileenkerk 发表于 13-10-2010 01:06 PM

酱又是的。。。

听下课程吧了, 有酱严重吗? 也有得玩呀, 我是没参加过, 但是觉得还好吧
wien 发表于 13-10-2010 12:59 PM

我說一句比較難聽的話..  那種課程基本上是管理層對員工的一種洗腦活動而已