佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feilong

水晶能破解降头邪术吗?如果能,是什么水晶呢?

補充下,如果你是找到觀音的,叫你父親早晚上香神龕時也同樣在香火上繞圈念圣號+六字大明咒。

楼长,其实人本来就是一个水晶体……

人能不能自己辟邪就得看个人的意念了……

人能够自己发出一种化解一切降头邪术的磁场……

你觉得与基督无缘没人要你嫁给他啦……

你把基督当作朋友不行?

试试看在心里求他帮助你吧……如果问过很多神都没有帮助的话……

回复 22# 无邪幽魂

看来你是基督徒吗?相信圣父、圣子和圣灵的能力可以驱魔赶鬼?说真的,这也未必不是一个好办法!应该行得通。

回复 19# feilong

黑髮晶-黑髮晶又稱為領袖石,為人主管者帶著可增加領袖魅力,讓部署向心力加強,有助於事業。避邪化煞、吸收病氣,可成為有效的護身符,吸收掉一切負面能量,防巫咒、黑法術等。

黑瑪瑙-使人客觀超然,不至於在複雜的環境中迷失方向,增加人的自信心,避免恐懼不安,可防止咒語巫術等負面能量侵犯

黑隕石-避邪化煞,是很好的護身符,運氣不好的人佩帶可轉運哦!

黑电气石-具有強大的避邪能力 ,並能強力吸收負面能量, 避開不乾淨的東東 ,由於能量很強,可將負面能量吸收排除,敏感體質的人應避免用來靜坐觀想,以免過度刺激,而每次運用完一定要徹底淨化清潔。

鈦晶-正財偏財都招,磁場特強!可當護身符、幸運符使用,用來供佛特別吉祥。尤其常要夜間工作,或是出入各種
雜氣病氣很重的場所的人,比方說醫療場所,公墓等,或者特種營業場所,有辟邪化煞,逢凶化吉的效果,對一些巫術或是低層次靈體的干擾也有化解的作用

琥珀,蜜蠟-佛教七宝之一由於琥珀形成的原因與過程,被人們認為具有來自大地之母的安定力量,因此也有可調和男女,陰陽的功用,讓人們在思考時有更敏銳的感受,可避邪化煞,西方古時候把他拿來當作除魔驅邪的道具,握住時溫熱的觸感象徵某種能量的釋放

綠松石(土耳其石)-在屋內的門楣上放幾顆土耳其時有鎮宅避邪,保護財產的功用

玉髓-玉髓是月亮的代表,與水有密切的關係,因此據說可防溺水及意外發生、避免巫術的侵擾,對常常旅行在外的出外人來說,也是很好的護身符,可保平安並避免一些負面能量的侵害,對小孩也有避邪化煞的作用。

以上这几种给LZ参考参考。

回复 24# gaolin

我有黑电气石和黑陨石,还有茶晶。似乎对于避邪没那么有效

其实人本来就是一个水晶体……

人能不能自己辟邪就得看个人的意念了……

人能够自己发出一种化解一切降头邪术的磁场……
无邪幽魂 发表于 30-9-2010 08:56 PM

我也在思考,究竟降头是什么东西?以什么形式影响一个人。
如果是一种负能量,如何破解?

Follow Us
我也在思考,究竟降头是什么东西?以什么形式影响一个人。
如果是一种负能量,如何破解?
feilong 发表于 6-10-2010 07:51 PM

是咯,我觉得应该跟正负能量有点关系……

民俗宗教也认为好人的身旁会有天神跟随保护……

降头应该是对人身心灵都有破坏的负能量……

说白点,降头其实是小鬼通过蛊或者脑电波进行破坏……

施降者从你身旁的人得到你的八字或者任何形式的物质,然后念下咒语,敕令小鬼通过任何形式来帮他完成任务,让受害者承受各种身心痛苦……

如果你正能量大或者身边有天神在,那么那些小鬼伤害不到你的……

如果你是修行者你也可以自己化解降头……

如果你是中蛊,那么你只好找法力比下蛊者还大的大师……

如果降头是通过精神控制,那么希望你以后注意自己的饮食,多摄取维他命B群,保持头脑清醒,那么你就可以不受控制……

最有效的方法就是离开受降范围,可以考虑出国一段时间……久了自然化解……

最重要的是自己的意念要正……所谓邪不胜正……

回复 27# 无邪幽魂

谢谢您的忠顾。

回复  无邪幽魂

谢谢您的忠顾。
feilong 发表于 6-10-2010 08:28 PM

出国旅游最快乐,又可以化解,希望可以帮到你……

回复 29# 无邪幽魂

我也听说过,降头不能过海。去新加坡算吗?

回复  gaolin

我有黑电气石和黑陨石,还有茶晶。似乎对于避邪没那么有效
feilong 发表于 6-10-2010 07:36 PM

你有启动它们吗?启动了之后有没有时时刻刻戴在身上?还是拿来摆美?

回复 31# gaolin

黑陨石这样强还需要启动?我有时候那起来念佛经而已。不太明白如何启动。

回复  gaolin

黑陨石这样强还需要启动?我有时候那起来念佛经而已。不太明白如何启动。
feilong 发表于 7-10-2010 08:39 PM

拿来念佛经就是最好的启动咯!其实启动水晶不要想的太复杂。如果不要念经持咒的话,把水晶握在手中把玩个20~30分钟,发现水晶有热起来了,放在一旁3~5分钟都还不会凉下来,就是启动了。

做么你会觉得无效呢?感应?有何异常?

之前有认识一位中国网友戴老天珠后化解降头了,但老天珠难求~

如果是佛教徒,或者可以到护身符 ...
kiwi83 发表于 2010-9-28 10:41 PM

中了降头
戴上去还能化么

中了降头
戴上去还能化么
梦幻Bicycle 发表于 7-11-2010 11:53 AM

据他说,
他知道自己中了降头,
所以找法子解决~
最后靠老天珠解决了~

大大不如介绍搂主适合的佛牌~

据他说,
他知道自己中了降头,
所以找法子解决~
最后靠老天珠解决了~

大大不如介绍搂主 ...
kiwi83 发表于 2010-11-7 12:06 PM

佛牌防还能。。。解降还是找高人解咯

佛牌防还能。。。解降还是找高人解咯
梦幻Bicycle 发表于 7-11-2010 12:27 PM

原来如此~

我的愚见是 "个人信念是最重要的"。

如果精神念力/信念很强很正的话, 根本不用靠外来物,就能解决了。达到这点-这就是我们说的高人了。 心中有佛便是佛,

而佛牌本是死物, 而佛牌的能量是来自高僧的精神念力。戴佛牌只是改变/加强/SYNC 我们的正念, 进而改变身体的磁场而结成一道保护层, 或把体内的负能量排斥体外。。而"佛牌"也有分很多种,在这里我也不多解说了。

民俗宗教者,我会建议 -去附近有名的庙宇找那边的地方神帮帮你吧。。大伯公,九王爷,斗母,土地,等等。

前提是大家说的,你相信吗?

如果你是住在新山一带,你可以到nusa bestari有个泰国佛堂来看一看。
如果你真的有事,那个师傅神通一通就知道你什么事了。
可是他满难见的一面,要有缘,有钱他也不帮你。