佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 恐龍貓

JJ 林俊杰 SUPER TOUR 1Borneo 2010

上次小豬的簽唱會也是這樣啊
站到我叫都快斷了
旁邊的阿姑阿嬤還一直推 = =
vivichocky 发表于 6-9-2010 03:01 AM

上次小猪的也是在1B吗?

上次小猪的也是在1B吗?
快乐四叶草 发表于 6-9-2010 08:46 AM

對啊
浪費了80塊買專輯還有那張爛票
竟然要我墊腳才能看到小豬 (是我太矮還是甚麼我不知道)
墊腳沒關係,不過只能看到他的頭和聽到他的聲音
而且只唱了3首歌 (沒錯的話)

唱完了就進行他的簽名會
旁邊ice bar門口擺了攤子賣專輯
竟然只賣30塊 所以我的票是值50塊
我的媽呀 快吐血了那時候
所以我的票還留到現在 哈哈哈

我昨晚有去看哦。。
原来购买的那个不是CD 来的, 是DVD ... 噢。。。

昨晚人山人海呐。。 不过主办单位 ...
快乐四叶草 发表于 5-9-2010 07:32 PM

恩 上次小猪的 我们站前点都嘛看不到小猪 只看到人头 ==有些家长还把小孩抱起坐高高。
最后我和朋友之后站远点。虽然说小猪变成mini size的。。不过至少还可以看到他 ==

他们只是要赚消费者的钱~ 根本没有诚意可言…… 他们有钱收就好了,哪里会管歌迷方不方便 =X
夏日的么么茶 发表于 5-9-2010 07:55 PM

恩,认同。。哈哈哈。。在我们这边要看个签唱会跟看演唱会一样难

對啊
浪費了80塊買專輯還有那張爛票
竟然要我墊腳才能看到小豬 (是我太矮還是甚麼我不知道)
墊腳沒關 ...
vivichocky 发表于 6-9-2010 11:50 PM

你们是花rm80买专辑换票哦?在哪里买啊?
我们是在digi买的, rm50 一张专辑 + 一张rm50 reload card + 票
所以可以说是免费的 == 我还买了两套

自从上次小pig开始,就感觉主办当局很没有诚意。唱2首个就走人了。还是唱旧歌而已。。。

我是第一次在亚庇看签唱会。 之前在古晋的JJ签唱会, 全场都是有地方坐的, 而且是室内羽球场。 感觉唱了好多首, 还有下来跟大家握手, JJ很亲切一下的。。。

这次的感觉完全是被骗去的。。 算了, 下次有任何在1B举行的签唱会/演唱会都不会再出席了。

签唱会过后进到1B里头逛逛, 底层搭了一些舞台设计, 是以开斋节为主题的, 当时没有任何表演进行。 想要上去拍张照片,竟然被工作人员阻止, 说不准上去。什么嘛。。 这样大牌, 好咯。。 不拍嘛不拍咯。。 看你1B横行到几时。。。  人家midvalley 比这个漂亮很多声, 都从来不曾阻止人家拍照。

恩 上次小猪的 我们站前点都嘛看不到小猪 只看到人头 ==有些家长还把小孩抱起坐高高。
最后我和朋友之 ...
恐龍貓 发表于 7-9-2010 11:09 AM

说到来, 幸好我这次的是49块罢了。 不过我还以为是cd的, 因为购买的时候, 那个人告诉我们是只有得听没得看的, 哪里知道买回去才发现是MTV DVD 来的。 我不喜欢看MTV的。 感觉没有那么值得。总的来说, 整个过程就是两个字“上当”可以形容的。

Follow Us
自从上次小pig开始,就感觉主办当局很没有诚意。唱2首个就走人了。还是唱旧歌而已。。。
精忠报国 发表于 7-9-2010 01:15 PM

恩 上次有点让我傻眼 ==

还是比较喜欢上次DG主办的神木与瞳那一场 。。虽然要换票的时候也是遇到点小问题
现场也等了很久 ==

可是至少表演部分 让我觉得很值得

恩 上次有点让我傻眼 ==

还是比较喜欢上次DG主办的神木与瞳那一场 。。虽然要换票的时候也是遇到点 ...
恐龍貓 发表于 7-9-2010 10:25 PM

我觉得应该是1b吝啬,少给钱。所以歌手就随便唱2首旧歌应酬下。据我所知,张栋梁唱2首个叫价15k

小猪在1B签唱会唱两首歌已经不错了,在古晋才唱一首而已哦。。
主办单位还特地为了小猪设计一个特别舞台和灯光呢。。

小猪在1B签唱会唱两首歌已经不错了,在古晋才唱一首而已哦。。
主办单位还特地为了小猪设计一个特别舞台和 ...
davidman82 发表于 8-9-2010 06:59 AM

哇酱少?? 因为以往来1b的歌手如蔡依林等,神木等,都唱最少4首个。小pig算是最少的了。没想到在猫城才1首更够力