佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoduidui84

大猩猩vs母猩猩筹备分享10/11更新(我走红地毯的歌曲)

恭喜楼主,你的照片很美哦。。。我们的婚期是同一天哦。。。。期待你更多的分享。。。

到了那里,他把我们放下车后自己就开车走了,说等我们玩好了再来载我们.当晚,我跟朋友真的玩得好开 ...
xiaoduidui84 发表于 11-8-2010 02:42 AM

楼主,恭喜你们。

你们的婚照很美呢!

故事讲到紧张就停了,再继续。。。。。。好想听!

拿凳子等故事^^
有缘的一定会在一起的

LZ的婚期也是我的生日
祝楼主永远幸福

婚照很漂亮~那里拍的?

二见钟情篇:
      回到家.。。我竟然有一种很奇怪的感觉。。。 我讯息给我的朋友,告诉她,我好像喜欢上了他.。。照以上的见面情形,他给我的形象真的不是很好,而且,他真的不是我的那盘菜...跟我平时订下的标准差太远了,完全是另外一个世界的人那样,以前我都是觉得不适合就完全不去想给那人机会再进一步发展的那种,直接不联络.哈哈,,,我都很好奇为什么会有这种喜欢他的念头。。。我的朋友超惊讶的说’xx,你不要告诉我你真的喜欢他''对哦,我是真的喜欢他哦!''好,不管你做什么决定我都支持你'
   就这样...我放开了心,他开始跟我通电话,玩讯息... 刚好那时他婆婆生病,我就常安慰他...而我刚好换新工作压力很大,又碰到学考车...就一直互相鼓励...记得考车当天先考parking,我因为紧张的关系平时很熟练的我竟然驾不进去而fail了...然后接下来就考出大路,等待的时候我真的很担心又失败,就打给了他...他跟我说的话让我像吃了镇定药那样,我很熟练的考过了...  
      我们开始有说不完的通话...也开始更了解对方,而我们,都是属于健谈的那类...不久后,哥哥21岁生日开派对,我特地趁机会邀请他过来.这是我们第三次见面,人流少了,我跟他一起去看电影...记得是the rock主演的戏,大概看了一个小时,他问我冷吗?我说不会,他就很大胆直接抓我的手掌说'这么冷,还讲不冷',就直接握起我的手来了,我就说'好咯,借你手取暖,等下散场了还回给我',结果...那场电影在我们'借手取暖'不到五分钟就草草结束了,我男友突然一句'哈??这么快啊?!'差点让我暗笑到内伤... 之后就回家了...
     我们的关系暧昧,开始更进一步了...

Follow Us
LZ的婚期也是我的生日
祝楼主永远幸福
jack-khor 发表于 11-8-2010 02:41 PM

aiyo,,好巧哦!那样你的生日会记得我,我的婚期也会想到你哦!哈哈...谢谢你哦!

拿凳子等故事^^
有缘的一定会在一起的
fridatan 发表于 11-8-2010 01:49 PM

是咯,我也是这样觉得,因为他说他电话不见了,所以没联络我.(不懂是真的假的啦!)浪费了整年,我们最后还是又在一起了...

楼主,恭喜你们。

你们的婚照很美呢!

故事讲到紧张就停了,再继续。。。。。。好 ...
KelBBcoN 发表于 11-8-2010 11:18 AM

我的电脑有问题(应该是我不会用乱按按错),打下打下就打不到中文了,就只好放to be continues关机睡觉咯,然后再开机才恢复正常才继续打..不是故意要钓你们胃的啊!哈哈...

恭喜喔!照片拍得很美丽。。。
lydianchua 发表于 11-8-2010 10:46 AM

谢谢你哦...

霸位听故事~
jazz20059 发表于 11-8-2010 07:30 AM

听故事愉快啊!哈哈..

哇!故事紧张罗
Sharon818 发表于 11-8-2010 06:58 AM

紧张就常上来看看哦!我跟他都是夸张的人..所以故事也比较夸张,哈哈...

恭喜恭喜,婚纱照很漂亮哦 ^^
fridatan 发表于 10-8-2010 11:55 PM

谢谢你哦!谢谢,我也很喜欢我的照片呢...

恭喜恭喜~~来支持~~
hihi_83 发表于 10-8-2010 10:59 PM

谢谢你哦!

恭喜恭喜。。
期待分享哦~
riko_t 发表于 10-8-2010 10:36 PM

谢谢你哦!

要幸福哦。。。
婚照美美哦。。。记得分享配套啊。。。。
winnie8739 发表于 10-8-2010 10:22 PM

好,照着顺序,我会尽快分享配套的...

恭喜恭喜恭喜。。。。。。。

还有1个月02天就是大喜之日了。。。。。
天真の天使 发表于 10-8-2010 09:04 PM

是咯,,,开始有点紧张了,,,感觉上好像还有很多东西没做下...

我来支持了。。赶快分享你的故事吧。。
sharonlee82 发表于 10-8-2010 08:45 PM

谢谢你也来支持哦!可是你的大头照很恐怖下啦!哈哈,,,

恭喜恭喜!恭喜楼主啊,继续分享你的婚礼筹备和故事哦~ 期待中~
水族馆03 发表于 10-8-2010 08:40 PM

谢谢你哦!有时间我就努力写快些...

进来支持支持!期待故事及照片分享哦!
Sharon818 发表于 10-8-2010 08:36 PM

你的动作超快的咯!!!让我很紧张下...不过很开心,第一次发帖,有人支持才会有推动力啦!哈哈哈...

cari又多一个新娘哦,可喜可贺。。
原来楼主也是090909注册哦,和我一样叻。。
一直叫猪蛮亲 ...
princessbride 发表于 11-8-2010 07:51 AM

对,一直叫猪是很亲切下.。。问题是,那时候我都不喜欢他,一直猪猪叫好像我跟他很熟那样要跟我扮亲,我很受不了啦!哈哈.。。我看了很多你的贴.。真的,终于哦!!!婚礼很完美哦!!!很羡慕,希望我也可以.。。

恭喜楼主...婚礼接近了哦!
准备到怎样了?
honeyfish33 发表于 10-8-2010 08:58 PM

准备到差不多了呢.。。就开始要忙自己的diy东西了,如小回礼,姐妹车的手把...这些小细节咯...过大礼都已经过了,因为七月不能安排东西,所以我们提早一个月就安排东西了,嫁妆也买好了,那天也试了结婚当天的礼服,很美,我很喜欢,很期待穿着他们步上红毯...

但是,男友那里就糟糕了,到现在屋子还没装修,哈哈...他们自己装修,一定是最后一分钟才赶工了我想...

婚纱照美美哦~
在台湾拍得吗?
pinkstrawberry 发表于 10-8-2010 10:40 PM

不是哦,,是在新山拍的.海边...

恭喜楼主,你的照片很美哦。。。我们的婚期是同一天哦。。。。期待你更多的分享。。。
siffionny 发表于 11-8-2010 10:57 AM

是咯,我们的婚期同天的,有几位都是同天的哦!也都有在这里分享哦!.sweetcat,你,我.另一位突然好事来了,提早婚期...

我们这天结婚的人好像很active,哈哈...你忙到怎样了???

婚照很漂亮~那里拍的?
yikki 发表于 11-8-2010 04:10 PM

新山拍的,谢谢你喜欢,

可以分享结婚配套吗?????

牵手篇:
      第四次约会,他把我载到公园,说等朋友来.我们就在公园的凉亭聊天...聊着聊着..他说他工作很累,竟然跟我借脚来躺咧!我虽然是穿长裤,但一样吓到我小鹿乱撞,但是哦..我却又装镇定那样当没什么...我回想起都觉得很好笑,我好像中降头那样...我能够阻止他的嘛!他朋友来到时看到我们举止亲密就说好事来的,恭喜我们哦!然后大家一起去喝茶,过马路时他就这样'很自然的'牵了我的手...一直走到mamak 档坐下...还是不甘愿放开我的手,就一直伸手过来牵着我直到喝完茶...
  我们竟然就这样很'理所当然'的在一起了,哈哈哈...在一起过不久,我就常提起这件事说'还没有问人家就直接牵人家手的,都没有问人家要不要做你女朋友,哪里有这种人的..'他就说'好啦!我现在问,求求你可不可以做我的女朋友吗?'我就这样常常问来弥补我的遗憾...每当我这样对他说话'我问你哦..?' 他就直接说' 我爱你啦'哈哈...他是故意捣蛋我的...我们的相处就这样捣蛋来捣蛋去...
  我的工作时间很长,所以工作日回来很累,就几天没见面的,然后连续几天休息日就每天来找我出去...才开始拍拖那几个月,要开工前的最后一晚约会,当他送我回家时我都会哭的,因为我舍不得那么多天没看到他... 他就好像安慰小baby那样安慰我...说多几天就见面了,又不是不能见面...

很甜蜜的捣蛋阿,哈哈哈。
我未婚夫,傻傻的,拖了好久才够胆牵我的手,他说哦,怕我甩开他,哈哈哈。

我是家庭'煮'妇篇:
   在一起不久,我问他一些前女友的事情,他爽快的说了...'一回到家就看到饭煮好了,家务也做整齐了,然后又会照顾人,年龄比我大'这些话听起来真的让我很大压力,因为...我什么都不会...我耿耿于怀了很多天,有天就鼓起勇气告诉他说'听了后觉得压力很大,因为我什么都不会做'.他就跟我说'没关系,慢慢来,不要想那么多啦!'但是,我心里其实还是会很不舒服...也有了打算...
   从小,我就是个糊涂鬼,妈妈叫我帮忙堡饭,我可以忘了加水就开电,叫我把衣服倒进洗衣机然后开电,我也可以忘了,叫我注意锅里的汤水,我也可以煮到干掉,家里的锅常给我弄烧焦又要买新的,所以妈妈只好下重本买贵钢锅,烧焦了还能刷清洁又不会坏,所以,我常在刷钢锅...妈妈一煮鱼我就会跑到很远去,因为我最怕臭腥味了...每次都念妈妈'很臭咧很臭咧...'所以,妈妈为了不要自寻烦恼都不敢让我下橱..
   为了我男友,我开始学煮饭,第一次学砍鸡煮蘑菇鸡,煮了两次家人都说很好吃了,成功了就去男友家煮给他吃了...当我信心满满的问男友如何时,男友说了一句'你是不是没放盐?为什么这么淡的?我哭了... 因为我明明家里煮得很好吃了才来煮的,我明明有放很多盐了...男友被我吓坏了,他说只是比较淡,但一样很好吃啦,吃了很多...我在他家煮了几次后才发现...我放的是味精,不是盐....,还好我有及时发现,不然的话他们一定会突然掉很多头发...
   每次我都在自己家里学煮那样菜成功了才去男友家煮,后来学会煮鸡和肉了,接下来就是比较难搞的煎鱼...一开始学煮鱼时对我来说真的是太痛苦了,我每次都憋着呼吸杀鱼...然后还要给油喷到爱美的我身上...有次煎鱼,整条鱼尾竟然粘在锅内翻不上来...我费了很大的力气都徒劳无功,刚好他爸爸经过就帮我'铲铲铲...' 然后,他爸爸说了一句'要学煮饭了',可想而知,是那么的好笑加尴尬...鱼铲上来了,但是皮不见了...原本要煮咖哩的,为了美观我只好煮汁放很多的黑酱油,最后再在鱼身放很多小辣椒遮丑...男友吃时说了一句'这个鱼做么酱奇怪的都没有鱼皮....',他爸爸的一番话让我下定决心一定要学会煮到他们没话说...
   就这样...我比之前更努力了,只要没工作,我就是煮煮煮,而且每次都要求学煮不一样的菜,在男友家开冰橱有什么材料不会煮,就打回家里问妈妈...还好我家里很配合,因为我家有卖菜的,所以我有很多现成材料可以选择...但是,问题又来了,我常煮饭切到手...发现切到了就要停止再继续切,不然的话我肯定又会再切到其他地方...有几次,我甚至伤口太深而冒冷汗,短暂性的耳朵听不到声音...所以,我那时候常打电话叫妈妈回来帮我接力赛煮菜...我妈妈就'哎..傻婆又切到手了...'在男友家就叫男友帮我开罐头,所以他都很不放心我煮饭...有次,火候失去控制大得吓呆了我,还好男友在旁边,帮我灭了...不然后果不敢想象...
  就这样...我苦学了一两年抓了基本功,学会煮家常菜了,之后就常买师傅级食谱来学..上网看食谱分享..现在,他家人都常说我煮菜很好吃..我煮饭我男友都好爱吃...他们甚至还能点菜...我在家里妈妈有时都还问我这菜怎么煮...我终于有资格做家庭'煮'妇了啦!

很甜蜜的捣蛋阿,哈哈哈。
我未婚夫,傻傻的,拖了好久才够胆牵我的手,他说哦,怕我甩开他,哈哈哈。
fridatan 发表于 12-8-2010 01:14 AM

是哦?哈哈...你未婚夫很含蓄..我常讲我男友'脸皮子弹都打不进的'...

结婚摄影配套篇:

我的结婚摄影配套如下:

RM4388
album box -1
15 X 24 -30 款-10页
10 X 16 -30 款-10页
(大小像簿不同款,等于我有60款)
4R姐妹照-180张
11X 14 TABLE TOP X 2
20 X 40 床头照
CDR -1 (60 poses 有选有修 ,8R SIZE)
CDR -1 (soft copy全数取回,没lock size)
DVD SLIDE SHOW-1(2 songs,60 photos)
foc:
30 X 50- POSTER X 1
迎亲照片像簿 8 x 16 -1 (可放一百张照片,WITH ALBUM BOX,到时候top up rm100,照片设计后做进像簿)
签名簿 -1
2件白纱,4件晚装,一件白纱出外景,自己再带一套casual wear = 7+1
8个照型
外景在desaru海边

迎亲当天:
两件新朗迎亲大衣
鲜花
白纱=1
晚装=2
花车装饰

回复 31# xiaoduidui84

楼主~好有恒心哦~我到现在只会简单的煮而已~呵呵~我是清谈型的,煮的食物或煲的汤都是没下盐和味精,我妈妈都嫌我煮的太淡,哈哈~他,更不用说咯

看到你的煮妇经验谈,发觉我好像是初级班哦。。。
我只会煮罐头餐,由于怕油喷,所以我都丢进烤箱去的。
有一次我未婚夫要吃煎鱼,买了鱼回来,我叫他自己搞定。。
结果哦,他自己刮鳞,弄掉内脏,最后还自己煎,哈哈哈,谁叫我怕油喷。。。
等我下次有自己的厨房的时候,我一定会努力的^^

哇~~恭喜搂住哦
你好厉害哦~可以进厨房,还会煮菜~~羡慕。。。
我家里的厨房是我的禁地,不可擅自进入~
你的婚纱照好漂亮哦~~~
期待你更多的分享

原来你之前时常去我的家潜水啊。。
做么不要浮出来和我打招呼哦。。
是咯终于咯,哈哈。。谢谢你的欣赏。。
你一定可以办到的。。

回复  xiaoduidui84

楼主~好有恒心哦~我到现在只会简单的煮而已~呵呵~我是清谈型的,煮的食物或煲的汤都 ...
jazz20059 发表于 12-8-2010 05:51 AM

我煮菜也是不放味精的,我家的口味是一般人的口味,我男友家他们就真的超重口味的,所以,我只好下重一点点,但是煮了很多年,我老公都习惯我的口味了,只是老人家舌头硬了,有时还会觉得淡了一些,我跟他们说为了健康,就只好慢慢调下口味习惯咯。。。因为我担心我煮太咸,以后孩子小小吃惯咸,长大了还得了?

看到你的煮妇经验谈,发觉我好像是初级班哦。。。
我只会煮罐头餐,由于怕油喷,所以我都丢进烤箱去的。
...
fridatan 发表于 12-8-2010 10:26 AM

哈哈.。。加油啦!你也可以的.。。我也是很担心给油喷到的,所以,我煮饭时脸就搽一层厚厚的膏状面膜(不用买太贵的,常用很重本),手就涂一层水,这样手被油喷到比较不那么伤,我想以后煮时两手带布质护手套就最理想了。

哇~~恭喜搂住哦
你好厉害哦~可以进厨房,还会煮菜~~羡慕。。。
我家里的厨房是我的禁地,不可擅自进入~: ...
晴天的幸福^^ 发表于 12-8-2010 10:40 AM

哈.。。厨房也曾经是我的禁地.。。就努力闯进去吧。。。但其实,不需要煮也是好事来的,会给油喷到,身体又臭油味.。。我以前超讨厌煮的,是没办法要养他的胃,才学的.。。之后慢慢才变成一种的兴趣,看他们吃得开心,我也很满足.。。可能我一星期只去他家煮一次,所以不累,每天煮就不能用兴趣来形容了,而是责任,哈哈.。。还好我不需要每天煮,家婆没做工.

原来你之前时常去我的家潜水啊。。
做么不要浮出来和我打招呼哦。。
是咯终于咯,哈哈。。谢谢你的欣赏。 ...
princessbride 发表于 12-8-2010 02:48 PM

我去你家潜水时你大概分享到60pg左右了,所以我从前面爬起,爬到很累哦!眼睛都要突出来了,看的都是之前的讨论,所以没机会浮出来啦!你很厉害做lollipop咧!!真的超有耐心的说....做到酱多...我剩下一个月准备了,diy还没买材料,,,不懂会有心做好吗?!

我是家庭'煮'妇篇:
   在一起不久,我问他一些前女友的事情,他爽快的说了...'一回到家就看 ...
xiaoduidui84 发表于 12-8-2010 02:04 AM

好厉害~偶也是为了男友学下厨,以前十指不沾阳春水的
可是还是只会入门的

生日篇:
     我们一起度过了很多年彼此的生日,分享下比较特别的一些趣事。
    第一年他的生日,也就是我们才走在一起的第二个月,因为突然才知道是他生日的,所以我什么都没准备到。就刚好母亲节第二天,冰箱里还放着母亲节蛋糕,我就切了一小块放在饭盒里,生日是吃两粒红鸡蛋的,为了他健康,我放了一粒红鸡蛋加一粒红葡萄。上了车,刚好朋友打给他,他说没人跟他庆祝生日.等他放下了电话,我就在车上点蜡烛唱歌,给他一个小惊喜。。。
    那年二十一岁生日,我们一打群朋友决定去云顶度过。当午夜十二点多时,我就自己一个人进去赌场找朋友们,警察查ic,看了就直接在那里‘happy birthday to u......'把整首生日歌都唱完给我听哦!让我有受宠若惊的感觉, 旁边的一位朋友看了,也吵着要男友生日带她来云顶...
  二十二岁那年,我说有兴趣学做饼干想玩玩,男友带我去朋友的电器店选了一个大烘炉当生日礼物送给我...让我真的好开心哦!因为我有新玩具了...男友妈妈有说我会用吗?我说有学就会咯!确实...放了几个月才拿来玩...
  有年,我竟然忙工作,忘了他的生日,,哈哈...晚上时才想到...结果是没蛋糕吃了礼物也没有...有了烘炉,我平时也做了蛮多的蛋糕给他吃,包括生日,但是啊!他的最爱还是黑森林...就好比pizza永远都要吃hawaii chicken那样...
  我们不会特地为了节日就特别大庆祝,我们都觉得只要相处愉快,其实每天都在生日,每天都是情人节...我都很珍惜相处的时光...因为他工作很忙,通常我们一星期见一两次...所以,到现在六年多了,我都还是很期待跟他的约会...常在倒数跟他见面的天数...