佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YM9091M

4g13p的block可以下1.6的stoker kit吗?

因为我的FOREMAN说可以这样下WAJA1.6的料,所以我想问大家真的有这样改法吗?
YM9091M 发表于 10-8-2010 06:50 PM

请问他会做数学吗?????
做到来应该可以4立PISTON合体鸟~~~

回复  YM9091M

12v改1.6cc 改了写感想哦不知道会不会吃油 。。batu cave 有人改rm1000左右 ...
seng328 发表于 10-8-2010 09:06 PM

RM1000买料都可能不够咯~~~~~~

waja2003 发表于 11-8-2010 11:42 PM

活塞合体就不会啦..但是气缸壁已经不存在了...

对于我的任何一个贴,你好像只有负面批评.

耐用性的问题是不是手工和技术的问题?
值不值得的问题是不是 ...
drexchan 发表于 11-8-2010 11:26 PM

如果小弟有得罪的地方请见谅

一颗改装过的引擎耐用度其实要看很多方面的,手工当然是最重要,balancing一定要做好,parts也是很重要,要用好的。。还有不止机械上要完整,engine tuning也在耐用度上占上了很大的关键。。。
很多把cylinder bore到极限的引擎都不耐用,尤其是在turbo application,引擎block的structure被破坏了加上high boost不能顶,也有些时候是车床功夫不到家,在bore的过程中破坏了block的structure。
最重要的是,通常改装引擎的车主,不期望他们会乖乖的开车,多数都是粒粒牙拉到红区的,这样的开车习惯,就算最耐的引擎耐用度肯定大大降低。。

waja2003 发表于 11/8/2010 11:42 PM

哈哈!!

团结就是力量嘛{:2_79:}

回复 24# 白痴中的天才
和大家一样,我欢迎任何有建设性的批评,但是你概括性的评论往往会抹煞了很多特定的成功例子。
1。我没有提到涡轮或机械增压 - 没有人会扩缸后再去增压吧?
2。1620cc并不是极限 - 请看图。
3。重点在于“配套” - 散热系统、平衡、强化等等有没有到位?

请问,这算不算极限?

Follow Us
回复  白痴中的天才
和大家一样,我欢迎任何有建设性的批评,但是你概括性的评论往往会抹煞了很多特定的成 ...
drexchan 发表于 12-8-2010 12:26 AM

CP PISTON 有出76MM 没有????

回复  白痴中的天才
和大家一样,我欢迎任何有建设性的批评,但是你概括性的评论往往会抹煞了很多特定的成 ...
drexchan 发表于 12-8-2010 12:26 AM

你这个看起来cylinder wall还很厚哦!之前我也是想过用原装引擎来bore的,但是算算下也做到来全部也不会便宜过吊引擎,所以就打消念头的,每个人的想法和改法都有所不同,个人喜好吧

回复 22# waja2003

人家这样写我就这样讲囖。。那个店在batu cave phb油站 后面你可以去真实囖。。。电话号码都有要的话pm我咯。。

回复  白痴中的天才
drexchan 发表于 12/8/2010 12:26 AM

这粒引擎 metal gaskit下多少mm厚的?

这粒引擎 metal gaskit下多少mm厚的?
ptt2u 发表于 12-8-2010 01:01 AM

还有忘了问,CR有多高?和有没有dyno过输出数据?

还有忘了问,CR有多高?和有没有dyno过输出数据?
白痴中的天才 发表于 12/8/2010 01:04 AM

上次我的引擎4G15下metal gaskit 少过1mm的双层的,结果漏气。

一个印度改车的《佛面》,也是和我一样的下场。

回复  waja2003

人家这样写我就这样讲囖。。那个店在batu cave phb油站 后面你可以去真实囖。。。 ...
seng328 发表于 12-8-2010 12:55 AM

在MUDAH打广告的BHP RACING????

上次我的引擎4G15下metal gaskit 少过1mm的双层的,结果漏气。

一个印度改车的《佛面》,也是 ...
ptt2u 发表于 12-8-2010 01:09 AM

为什么去用那么薄然后放双层的?我的车用着的应该是1.5mm的。。

回复 33# waja2003

我只知道是BHP油站后面罢了  我是朋友介绍的  怕上车所以想看看成品

回复  waja2003

我只知道是BHP油站后面罢了  我是朋友介绍的  怕上车所以想看看成品
seng328 发表于 12-8-2010 01:20 AM

确定是他了,RM1K 是人工而已。
我有个马来顾客讲4G18改TWIN CAM 才RM500,讲我收他1400很贵,结果打去才讲RM500是人工~~

确定是他了,RM1K 是人工而已。
我有个马来顾客讲4G18改TWIN CAM 才RM500,讲我收他1400很 ...
waja2003 发表于 12-8-2010 01:27 AM

你收1400是包括head了吗?如果是就不算贵了。对了4G18 Dohc的head会容易找吗?

回复 36# waja2003

哇谢谢大佬的提醒要不然我就会去做水鱼

你收1400是包括head了吗?如果是就不算贵了。对了4G18 Dohc的head会容易找吗?
白痴中的天才 发表于 12-8-2010 01:33 AM

RM1400包HEAD,包GASKET,包车床改少少,黑油,COOLANT,OIL FILLTER,还有TIMING BELT 100K
HEAD本来很难找,后来我的汤车老进了十多立CK 会来,现在多的是,我买HEAD而已。其实最有价是CK的GEARBOX而已。。。

RM1400包HEAD,包GASKET,包车床改少少,黑油,COOLANT,OIL FILLTER,还有TIMING BELT 10 ...
waja2003 发表于 12-8-2010 01:43 AM

真的是很实惠的价钱了,那么路上以后就很多twin cam waja了。。哈哈