佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivienne

【信用卡讨论区】AmBank CARz 信用卡 (集中交流)

回复 20# Squall_Lee

卡没有问题,我去其他公司的油站,全部都可以直接用外面的机器刷,只有BHP公司的油站,我必须去到柜台刷。。。

回复  win20282002

我已经完全放弃了,这张卡,去什么油站都是可以用外面的机器刷的,只有到bhp的,外面 ...
有一点坏的小孩 发表于 30-12-2010 09:50 AM

大大的回貼令我有點心灰意冷了. 事關我剛換了車, 而佳禮論壇裡有很多大大都覺得BHP油較可以行駛更多里數.
我還想乘機試下. 但~~

回复  Squall_Lee

卡没有问题,我去其他公司的油站,全部都可以直接用外面的机器刷,只有BHP公司的油站 ...
有一点坏的小孩 发表于 30-12-2010 03:36 PM

看到這裡的貼, 我突然想起一個問題.
大大可曾試過在BHP用其他信用卡?
如果真的其他信用卡都無法在BHP油機前使用, 就代表是油站本身的問題了.
如果其他銀行的信用卡可以在BHP油機前使用, 就是代表 AM 卡有問題了.

我為甚麼有此一問, 是因為我親身經驗過一件類似事件.
我用AEON卡去 JAYA JUSCO 本身的超市買了東西, 我的AEON卡過不了它的刷卡機. 我改用另一間銀行的卡, 立刻刷過了.
接著, 我走到 JUSCO 裡的 SPEEDY 買 DVD, 付錢我又用AEON卡, 結果順利刷過了.

隔了沒多久(不到兩個月時間), 我第二次再去JUSCO超市買東西, 又用AEON卡, 又刷不過. 我還是用其他銀行信用卡, 很快就完成交易了.
這次我直接到樓上AEON 中心詢問, 他們%

卡没有问题,我去其他公司的油站,全部都可以直接用外面的机器刷,只有BHP公司的油站 ...
有一点坏的小孩 发表于 30-12-2010 15:36

那么你有尝试去其它的BHP油站看看吗?还是使用其它信用卡在BHP添油看看是他的刷卡机问题还是卡问题〉?

大大的回貼令我有點心灰意冷了. 事關我剛換了車, 而佳禮論壇裡有很多大大都覺得BHP油較可以行駛更多里 ...
win20282002 发表于 30-12-2010 23:07

噢~BHP油較可以行駛更多里數===〉真的吗?

噢~BHP油較可以行駛更多里數===〉真的吗?
Squall_Lee 发表于 31-12-2010 10:07 AM

我是在以下網頁第 1816樓的大大分享而想自己也試下用 bhp

&#63743roton Exora交流区 - 车友交流区 - 佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

我是在以下網頁第 1816樓的大大分享而想自己也試下用 bhp
win20282002 发表于 31-12-2010 11:05

噢~原来是这样,谢谢分享。。。我还以为是SHELL比较省油呢!不是吗?

Follow Us
噢~原来是这样,谢谢分享。。。我还以为是SHELL比较省油呢!不是吗?
Squall_Lee 发表于 31-12-2010 11:20 AM

現在還無法確定, 只有等自己試過了才做比較.

現在還無法確定, 只有等自己試過了才做比較.
win20282002 发表于 31-12-2010 13:19

那么就等待你尝试了再告诉我们哟!谢谢。

那么就等待你尝试了再告诉我们哟!谢谢。
Squall_Lee 发表于 31-12-2010 11:43 PM

這沒問題. 剛過12點, 新年快樂

這沒問題. 剛過12點, 新年快樂
win20282002 发表于 1-1-2011 00:00

2011新年快乐哟!

回复 22# win20282002

抱歉,我没有其他的卡可以用来尝试了,我去过old klang road的,kajang cheras highway旁边的,jb taman kemas的bhp,我的carz卡统统不能用,但是我去其他的油站:petronas的,shell的却可以用。。。所以我现在去bhp都是直接进去叫他们员工刷。。。btw,我想如果你们有其他卡的,可以刷看,看是不是可以用的。。。

回复 24# Squall_Lee

我之前用shell95, 不错用,分行多。。之后用过petronas的,觉得还不错,后来我看到bhp的member card可以积分换汽油,我就直接申请了,然后又拿了这carz卡,有rebate。。简直超划算。。而且我用bhp95,现在多是走比之前多20km酱。。。我觉得很满意,所以一直用到现在。。好不好用,不要听人家说的。。。不同人的驾驶方式不一样,耗油量也不同。。。所以就好还是自己尝试。。。大概2个星期你就可以知道结果了。。(1星期打2次油的话)
2011年新年快乐

我之前用shell95, 不错用,分行多。。之后用过petronas的,觉得还不错,后来我看到b ...
有一点坏的小孩 发表于 2-1-2011 23:29

噢~知道了,而且每一辆汽车的性能都不一样的。。。不过我使用的是V-POWER/PRIMAX3

回复 33# Squall_Lee

97的油我是没办法打的啦。。。负担太大了。。。哈哈。。

抱歉,我没有其他的卡可以用来尝试了,我去过old klang road的,kajang cheras high ...
有一点坏的小孩 发表于 2-1-2011 11:19 PM

那就看我的緣份了. 事關我住的芙蓉沒有看到 BHP 油站. (可能有, 可是暫時沒看到.)
我在過了 文汀鎮後的路邊有一間很簡陋的 BHP 油站. 我留意到它的油槍機是舊式的 (沒有刷卡設備的!)

所以, 我也無法用自己其他的卡來試.

97的油我是没办法打的啦。。。负担太大了。。。哈哈。。
有一点坏的小孩 发表于 2-1-2011 23:51

没有办法啦!因为我的车对RON 95没有什么感觉,经常没有什么力的。。。

抱歉,我没有其他的卡可以用来尝试了,我去过old klang road的,kajang cheras high ...
有一点坏的小孩 发表于 2-1-2011 11:19 PM

大大,我的卡拿去petronas外面不能用但里面的machine才能用woh. 试了两间都一样是chip的问题还是什么?真差劲的卡。 才开张两天而已,tesco没问题就是不懂为什么油站有问题。

Ambank 的service 让我傻眼了! 上个礼拜跟朋友去Apply Ambank的卡,cs告诉我们wait for 2-3听到这我还以为是days,那还不错啊!可是在听下去是“week”!!朋友说在考虑再apply! 

那也是我apply hlb 才十天拿到卡; ocbc 才8天拿到卡!Ambank竟然要2-3weeks for approver!

Ambank 的service 让我傻眼了! 上个礼拜跟朋友去Apply Ambank的卡,cs告诉我们wait for 2- ...
1facebook 发表于 5-7-2011 08:50 AM

通常他们会拉长时间来讲的,其实实际上6-7 个工作日就可拿卡的,如果你去branch拿卡更快。我申请第五天收到sms说approved了,再等三天卡就收到了。

这卡没什么好处。你可以看看OCBC Titanium

回复 39# e3_9_8

5% rebate 不错下
但是 capped per mth 是多少RM?