佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yInG_yInG90

★深圳- 香港★ 6天5夜

大大,如我打算先从香港去深圳住一晚,然后隔天再从深圳回来香港,我要做几次签证啊??要去哪里做 ...
winny842005 发表于 19-5-2010 12:31 PM

你從~~香港過深圳~~~再從深圳回來香港~~~
沒有再進深圳了是嗎~~~
那就只要做一次~~~
記住~~~每次進去深圳是需要簽證的~~~
香港是不需要簽證的~~~

你從~~香港過深圳~~~再從深圳回來香港~~~
沒有再進深圳了是嗎~~~
那就只要做一次~~~
...
舞主孤文 发表于 19-5-2010 05:42 PM

对啊,我们是打算从香港过深圳,再从深圳回来香港,然后不会再进去深圳了。。做一次就可以了啊?那请问你去哪里做签证??一个人多少钱啊?我们到时8人去啊!!!谢谢!!

对啊,我们是打算从香港过深圳,再从深圳回来香港,然后不会再进去深圳了。。做一次就可以了啊? ...
winny842005 发表于 19-5-2010 07:48 PM

那就做一次的就可以了~~~
我是在吉隆坡做~~~而且我是給旅行社~~
幫我做~~~RM60~~~一個人的~~~
需要一張照片~~~
如果自已去大使館~~好像大概三、四十塊~~~

呵呵希望楼主能在深圳玩得快乐,小弟是中国来的之前在深圳工作过一段时间,深圳也就看看城市风景和海滩而以,如果有机会建议到广州能感受到更多人文气息方面的

回复  yInG_yInG90

22号晚住深圳维也纳酒店?地址在哪里?也许第二天早上可以选择其他人少的口岸去 ...
fabio00000 发表于 19-5-2010 12:59 AM

深圳宝安国际机场A楼候机室正对面
    广东省深圳市宝安区机场四路
    请问是搭德士去火车站吗??火车站里酒店需要多久时间??谢谢你了……

那就做一次的就可以了~~~
我是在吉隆坡做~~~而且我是給旅行社~~
幫我做~~~RM60~~~一個人 ...
舞主孤文 发表于 19-5-2010 10:44 PM

哦。kl就方便多了。可惜我是在吉打的。。不知要去哪里做!!!

Follow Us
回复 25# yInG_yInG90

不必去罗湖,那样太远了,告诉你较快的方式:
到机场A候机楼前面巴士站 坐 “机场8线” 到 “深圳湾口岸”,15RMB,从这里过关,比罗湖少很多人。
这里有直达旺角的巴士,但是价格要贵一些。
深圳湾口岸采用“一地两检”,深圳香港各管理大楼的一半,出入境手续在同一栋大楼内完成,入境香港后其实还是在深圳境内,但是这里是租给香港使用的,周围有铁丝网和市区隔开,属于边境禁区。
到香港一侧停车场坐B2P巴士,到第一站“天水围站”下,价格是8.5港币。深圳湾口岸没有八达通卖,只能投现金8.5港币或8.5人民币。
“天水围站”有八达通卖,从这里搭西铁线到“美孚站”,再转荃湾线到“旺角站”,用八达通是15港币。
你可以先打听直通巴士的价格看贵多少再做决定,从深圳湾口岸入境香港后坐公共交通到旺角顺利的话大约1小时。

你对那边满熟悉的哦。。。

请问在龙群宾馆买那些disney land, ocean park, 蜡像馆那些票比较便宜,
还是在那些丁丁旅行社或中国旅游社买比较便宜呢?
谢谢哦。

回复 27# fabio00000

再请问你,如果我从维也纳酒店到罗湖商业城要多久呢??怎样去呢??因为想到那里逛逛!!真的是谢谢你哦……

回复 29# 雨天的彩虹

相比起来,丁丁比较便宜!!

哦。kl就方便多了。可惜我是在吉打的。。不知要去哪里做!!!
winny842005 发表于 20-5-2010 12:22 PM

那么你唯有~~~交給~~~
旅行社幫你做了~~~

打算book丁丁的宾馆,这样买ticket才有便宜的。
他家预定的宾馆也便宜HKD20-50
想知道cari有谁用过丁丁的服务呢?
怕被骗咯。。可是看他家的网站说得了什么信誉。。服务很好似的哦。

如果是你们,你们会如何选者呢?

回复 30# yInG_yInG90
在机场巴士站坐“机场二线”(K568)小巴,到终点火车站下,旁边就是罗湖商业城,车费RMB20,一小时左右。
罗湖商业城其实没啥好看,要去的话记得看好随身物品,火车站那边治安不太好。

回复 34# fabio00000

真的太感激你了 ,那边都没什么好逛吗??那如果我要去世界之窗呢??又怎么去??好玩吗??

回复 33# 雨天的彩虹

如果没有跟他们订宾馆,票价也是优惠价+RMB5而已!例:海洋公园优惠价是170,没有订宾馆的175!
    我有和他们订购,至于有没有信誉,等我回来再告诉你……

回复 35# yInG_yInG90

罗湖商业城里面就是一些商铺而已,比较对香港人的口味。机场到世界之窗可以坐E10巴士,火车站去世界之窗可以坐地铁。

回复 31# yInG_yInG90

刚才和丁丁的人msn,他说酒店或宾馆要在出发前1个月才可以订。 你的也是这样吗?因为我担心会fully book。
   秋季是旺季哦。我九月15号上飞机了。
   我打算选者之中一家,http://www.hkzhan.com/hotel/detail.aspx?id=H000137 OR
   http://www.hkzhan.com/hotel/detail.aspx?id=H000137
   论坛没有什么人去这2家,因为我比较喜欢                香港好景宾馆                 GoodEra Hostel, MRT弥敦道步行100米左右新兴大厦。
   1517, Sun Hing Building, 607 Nathan Road, MongKok
   九龙旺角弥敦道607号新兴大厦15楼

这两家的价钱是一样的哦,4晚。可是好景宾馆比较少房间,人口没那么复杂。
   这两家,4晚是HKD984。 我拿双人房。龙群我看了照片比较旧些了,我知道服务很好。
   新兴大厦好像比较靠近MRT, 如果和兴施大厦比较的话,对吗?
   希望可以book到咯。

托AA的福,订了去深圳的机票…… 6天5夜
由于订不到香港的(full) ,所以就订了去深圳的,再从深圳去香 ...
yInG_yInG90 发表于 17-5-2010 01:36 PM

签证 - 两次            - RM78 很便宜。。。。。那里做的

可以请最近有去新葡京的大大,可以帮我找找失物处有没有一架黑色的K800i,由透明塑料纸包着的。。有的话帮我领回来好吗?我是昨天傍晚晚不见的。。