佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 面包妹

今天你买了什么彩妆产品

上两三个星期败的~一直拖在现在才放~虽然不是很多!!
~Emily莲莲~ 发表于 23-5-2010 12:34 AM

很多咯,   五百块都来了吧?

上两三个星期败的~一直拖在现在才放~虽然不是很多!!
~Emily莲莲~ 发表于 23-5-2010 12:34 AM

mm,进了好多货哦

List Watier的遮遐膏请问你那里买?多少钱?我住PG哦
singingfish 发表于 24-5-2010 12:00 PM

我是在ebay买的。大概RM120酱吧。。   

看了很多mm都有介绍这支防晒+低妆,有两种选择,一是普通的皮肤色,另一种是紫色,而我选择紫色,还有10%回扣。
还有那两粒眼影是在Elianto买一送一的 RM10,金色还有紫色

很多咯,   五百块都来了吧?
p@per 发表于 24-5-2010 03:37 PM

算算下,五百多块咯~
结果现在有点后悔买到shu uemura的遮瑕膏和cleansing oil...

mm,进了好多货哦

我是在ebay买的。大概RM120酱吧。。   

看了很多mm都有介绍这支防晒+低妆,有 ...
面包妹 发表于 24-5-2010 10:57 PM

我还觉得我还没买齐呢...
睫毛胶,eye base,大地色眼影......都还没买!

算算下,五百多块咯~
结果现在有点后悔买到shu uemura的遮瑕膏和cleansing oil...
~Emily莲莲~ 发表于 26-5-2010 02:00 PM

为什么会后悔?

为什么会后悔?
p@per 发表于 26-5-2010 02:08 PM

因为觉得用mandom的卸就够了吧~遮瑕膏想买Bobbi brown的!
TFS make up base用到也是不适合,会敏感,canmake的腮红用了也是不大适合我的肤色!

Follow Us

星期六看到TBS还在sale就败下来的腮红和lip balm。
腮红我是买自然颜色(4号),最近嘴唇很干看到这个有Vitamin E就二话不说
放在篮里

上个星期买给朋友的生日礼物

上个星期买给朋友的生日礼物
men543 发表于 22-6-2010 08:36 PM

好像很熟悉滴 谢谢哦

好像很熟悉滴 谢谢哦
jessying99 发表于 23-6-2010 12:04 AM

什么很熟悉........就是你的,所以。。。。好不好用

星期六看到TBS还在sale就败下来的腮红和lip balm。
腮红我是买自然颜色(4号),最近嘴唇很干看到这个有 ...
面包妹 发表于 7-6-2010 01:49 PM

TBS 的 lip balm 好用吗?听说很不错呢...

TBS 的 lip balm 好用吗?听说很不错呢...
msbroccoli 发表于 23-6-2010 12:23 PM

都瞒好用的,味道有点像cocoa味。。

回复 32# 面包妹

那我可以考虑买来试试用... 谢谢!

我和楼主一样,一刚开始学化妆的时候,超喜欢去看化妆品,无论watson还是TBS,TFS,TSF或是柜台的,经过的时候一定要去看看然后试色涂涂下。。。那时候的我真的很爱化妆。。。
可是后来皮肤开始出现很多粉刺还导致痘痘我就不敢化妆了
也许是我卸妆没有卸干净吧~所以才会导致皮肤变得很差。。。
虽然还是很喜欢化妆,因为化妆让我觉得更有自信,但是相比之前天天化妆,我现在有出席聚会或出街才化而已

我和楼主一样,一刚开始学化妆的时候,超喜欢去看化妆品,无论watson还是TBS,TFS,TSF或是柜台的,经过的时候一定要去看看然后试色涂涂下。。。那时候的我真的很爱化妆。。。
可是后来皮肤开始出现很多粉刺还导致痘痘我就不敢化妆了
也许是我卸妆没有卸干净吧~所以才会导致皮肤变得很差。。。
虽然还是很喜欢化妆,因为化妆让我觉得更有自信,但是相比之前天天化妆,我现在有出席聚会或出街才化而已

我上班也是没什么化妆的,也是通常有聚会,约会还是出街才会化而已。(宁愿睡久一点,又要保养弄头发,每次没有半小时出不到门);p  

我男朋友不明白我买这么多化妆品来做什么,明明还没用完,看到颜色漂亮,再加上sales girl 的游说,讲几好用几好用这样,二话不说,就买了下来。有点后悔有些好像只是搽过一两次而已。

上礼拜在watson买了S.H.E代言的bb cream,选了hebe的。

我和楼主一样,一刚开始学化妆的时候,超喜欢去看化妆品,无论watson还是TBS,TFS,TSF或是柜台的,经过的时候 ...
绿光天空 发表于 26-6-2010 10:11 PM

是时候try mineral make up了。。。哦。对了,不是开价那种垃圾哦。。
起码我快一个月天天上粉了都没什么大件事~比以前那些粉底好多了

回复 38# moon'prong

我想请教哦。我用惯liquid foundation的。mineral makeup 的粉底液也能有一样的效果吗?有没有什么好介绍?

回复  moon'prong

我想请教哦。我用惯liquid foundation的。mineral makeup 的粉底液也能有一样的 ...
9_k3y 发表于 28-6-2010 01:00 PM

是时候放弃埋liquid.用粉用到我不想换去
得空爬爬mineral makeup楼~很多牌子~