佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lai1688

国家银行已经明确的指明,在互联网做外汇交易是犯法的。

你想一想拉。。
炒外汇在你的所得税里是要报在那一个方面呢??
SC没有承认的东西,他们怎样去track你的income叻??
online的statement有效吗???
没有给他们一点“kopilui"会给你pass。。。
他们每一天都很口渴的。。。。

你误解了他的意思啦.
"buy or sell currencies in Malaysia" 意思是 "在马来西亚里买或卖各种货币" ...
siumanke 发表于 11-2-2010 02:16 AM

所以讲咯,为什么在中文论坛一直要用“英文”来写贴......

对啊。。我们用中文,我们自己可以说这是我们用福建客家话曹州话什么中国地方方言来谈天而已嘛

呵呵。。
好像我说-------我们炒欧元和美元而已嘛
福建+广东+客家=炒锅吵到呕和避孕而已嘛

我又不是说我们有炒欧元呵呵

而且我们也没有买卖外汇啊

我们只是在玩online game而已
是金融游戏,和facebook里面的那个金融大亨类似的游戏
我们的网上statement都是假的。。玩玩而已

除非政府吵到去美国那里啦呵呵

我们都不是外汇交易,我们是投资货币。

我们不是抄外汇而是用外汇来避风险,这样就行了咯。

Follow Us
而且我们也没有买卖外汇啊

我们只是在玩online game而已
是金融游戏,和facebook里面的那个金融大亨类似 ...
lawhal83 发表于 12-2-2010 01:27 AM

这个笑到我牙都就掉了

你们必须了解。。这是落后的国家。。。哈哈哈

老套一句:还是臭苹果一粒。。。(给人家比较时,就讲自己是橙,不能拿来更苹果比较) {:2_69:}

回复  孤独主义

你来了阿

政府如果来真的,可以通过互联网,毕竟我们的isp 只有几家。就好想很多人d ...
clf 发表于 10-2-2010 11:39 AM

什么是P2P??

我是玩外汇游戏而已哦。。好像那类金融大亨。。难得国家银行不给我玩游戏的吗?然后我汇钱去买游戏卡来充值(汇钱)(难得国家银行连我汇少少钱去外国买游戏卡也不可以吗)
我是玩游戏而已嘛。。穷爸爸富爸爸的大富翁游戏也是要花钱买的嘛。。我的这个也是游戏嘛。。

我没有交易外汇啊。。我和男友是沉迷在玩游戏。。好像国人晚上起身种菜偷菜一样嘛。。

我是玩外汇游戏而已哦。。好像那类金融大亨。。难得国家银行不给我玩游戏的吗?然后我汇钱去买游戏卡来充值 ...
lawhal83 发表于 4-4-2010 12:45 PM

我也是到了今天才知道你是女的

什么是P2P??
BigD 发表于 4-4-2010 01:25 AM

好像 bit comet 这样的 peer to peer transfer

回复 32# mancai

嘻嘻。。我是男+女

回复  mancai

嘻嘻。。我是男+女
lawhal83 发表于 4-4-2010 01:31 PM

其实我也是女的

哎哟。。人家是说参埋我男友一起用这个户口哩。。

哎哟。。人家是说参埋我男友一起用这个户口哩。。
lawhal83 发表于 4-4-2010 01:55 PM

明白了~

如果你说只是玩网络游戏而已的话, 那就不应该有金钱上的回报呀! 那你玩过有金钱回报的网络游戏吗? 你说得那么头头是道的去跟国行说比较好吧!

政府不鼓励人民玩外汇,所以国家银行就说玩外汇是犯法。
很多人我觉得太无聊,一直打电话email国家银行争论外汇交易的合法性,都是白搞的。
那些人都是小职员,即使本身自己都不同意 (在家里自己跟亲属都自己都在玩),但本身职位安全永远是第一考量,既然上面的人曾经说过不可以不鼓励人民玩外汇,,那么最安全的答案就是类似这种standard answer “

No. Residents are not allowed to trade currency through internet. Residents are only allowed to buy or sell currencies in Malaysia withauthorised dealers and those entities permitted by Bank Negara. Pleaserefer to website at http://www.bnm.gov.my under "Foreign Exchange Administration" for further details.
http://www.bnm.gov.my/microsites/fxadmin/0002_faqs.htm#04_q02

就像你去问部长们,口交犯法不犯法,担保他们一个一个在镜头前跟你说standard answer :“根据我法律第几条文第几条文。。口交是犯法的”。不过部长们晚上回家以后,看看他她有没有跟伴侣口交?!

你问任何一个政府职员,在网络上看色情照片看色情录影合法不合法,担保也是个个君子似的跟你说不合法。说完,回家自己一样看。

所以啊,咱们自己玩就好了,就像爱口交的就在家里继续口交,看色情媒体的就继续私底看,只要你不在mamak档通街口交,通街在大厅广众眼下干这种“政府不鼓励的事情”,谁会去管你?
反正都没有人正真会去执法。

玩外汇的就继续静静玩好了,那些一直打电话去烦BNM简直是找死。

政府不鼓励人民玩外汇,所以国家银行就说玩外汇是犯法。
很多人我觉得太无聊,一直打电话email国家银行争论 ...
dogdogman 发表于 14-4-2010 06:46 AM

言之有理~