佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sally83

韩国~首尔,济洲岛自助游21/12/09to 02/01/10(已经完成,谢谢捧场)

我们预订的机票一共是RM1885。。

ahying 和 sally83 是一起去的?

回复 22# 看看这世界

嗯,我们是一起去的。我的游记也开始咯!

opps! 很抱歉!没有注意到你的帖,我去支持你了!

我 去 年 买 的 机 票 是RM1085(MAS〕, 真 的 是赚 到!  虽 然 出 发 的 日 期 是 十 一 月 尾, 才 开 始 入 冬。

抢一个位子坐。顶
Billionooi,  您的机票超便宜的!几时得Promotion??

Follow Us
韩国自助可是我另一个目标。
谢谢分享,我来取经咯!

我终于昨天回到KL了,完全很累~~~~我现在正在努力upload照片中,游记也会尽快的把它写完去!!!

第二天:首尔-济州岛 part 1
第二天就起了一个大早,因为要赶上早上10点从首尔金浦机场起飞到济州岛的飞机。从guesthouse到机场的过程可说有点惊心动魄.......因为我其他2位朋友睡迟了,把整个时间也延了大概半小时左右........全部人到齐后我们便出发到机场去,还好首尔虽然早上会有交通诸塞但是情况还不算太糟糕........当中发生了点小插曲。因为原本我们的大行李是要寄放在guesthouse里头的,可是不知道是司机先生误会还是guesthouse里头的员工误会,就把我们的行李给放进去车里去,我们在半路的时候才发现,没办法了唯有寄放到机场那里。
我们把行李寄放好后,就到机场的星巴克吃早餐去。用完早餐后,我们便踏上我们的济州岛之旅........我们这次乘搭的是韩国其中一家的廉价航空jeju air,我们买的时候说真的有点贵......大概是马币300左右,不过比起大韩以及asiana已经便宜的了.........而且还有免费果汁喝(好过AA)..........

从首尔到济州岛的飞行时间大概是1小时左右,很快的我们就到达济州岛的国际机场了~~~~

一下飞机,迎接我们的就是济州岛凉快的天气......因为是位于南部,所以天气也没像首尔那么冷......我们只是穿上一件简单的外套就去找计程车去guesthouse了。还好在出发前一天我把guesthouse的地址抄了下来,才不至于和司机叔叔“鸡同鸭讲”。我们这次入住的guesthouse是yeha guesthouse,位于济州市内。我们四人入住一间四人房,里面有一张queen size床和一个双层单人床。
我们把行李放好后,我就跑到柜台问看是否能帮我们call计程车,因为我们要到teddybear museum去。后来经过商量之后我们决定包车,价格大概是USD70左右,但是这不包括入门票和司机的小费.........后来总共我们四人的包车价格是KRW 100,000 (一人大概出KRW 25,000)。我们准备好后就往我们第一个目的地出发~~~绿茶园~~~~在到绿茶园的路程中我们看到地上挤满了雪,原来在我们到达前几天济州岛下了场大雪,我们都觉得有点可惜但是却又觉得有点庆幸。可惜是因为我们没办法看到下雪,庆幸是因为雪下完了,我们可以到处走走........司机先生很好特意找个地方停下给我们拍雪景

某某人的脚印

一路上的风景.........

guesthouse 离机场很远吗??

guesthouse 离机场很远吗??
ah_sim 发表于 4-1-2010 09:07 AM

嗯....大概45分钟左右~~~~

用什么方式买首尔到济州岛的机票,什么航空便宜?
你们是用包车从旅社去济州岛的吗?

用什么方式买首尔到济州岛的机票,什么航空便宜?
你们是用包车从旅社去济州岛的吗?
sjau 发表于 4-1-2010 03:50 PM

我是拜托我在马来西亚的韩国朋友帮我们上网订的,是jeju air。其实还有其他很多廉价航空的,比如jin air也是,不过这些网站多数以韩文为主,除了你会看韩文囖~~~~我们到了济州岛后,第一天是包车,第二天是跟团的..........

哇!连个韩国的贴出现喔?那我也在这里支持下!

第二天:首尔-济州岛 part 2
经过了大概30到45分钟的车程吧,我们便到达了“哦,雪绿”雪绿茶展示馆.........

绿茶园.........

展示馆入口........

在展示馆天台拍的全景........超美的说..........

看完风景后,司机先生建议我们去吃这里的绿茶冰淇淋,我们便到那里的餐厅尝试........

绿茶冰淇淋.......好好吃哦~~~~

红茶和绿茶蛋糕..........也是超好吃的说.........

吃饱饱后便往我们下个目的地出发!!! teddy bear museum~~~~
正式来说济州岛其实有2家teddy bear museum,一个他们好像是称为T-Seum.我们来这家所展示的都是非常有价值的泰迪熊,包括全世界最贵的泰迪熊........

泰山熊........

披头四

戴安娜王妃和查尔斯王子的婚礼

甘地

全球最贵的泰迪熊........全身LV

玛莲琳.梦露

特丽莎修女

韩剧“宫”里头的alfard

本来打算去日本。。。但钱不够两个人去。。。
想带女友一起去韩国。。。考虑了很久。。。
自己也是蛮喜欢韩国的。。。

这个脚印是我的。。。哈哈!

第二天:首尔-济州岛 part3
参观泰迪熊博物馆后,司机便载我们到另一个景点~~~孤立岩。这里的风景好漂亮哦,是适合看日落的地方.......韩剧“大长今”也在这里取景过.......我们在这里也拍了许多照片.......不过最搞笑的莫过于我们的司机.......因为他也有拿相机,他不停的帮我们拍照片和video。拍video的时候还教导我们该怎么做呢!!!笑死掉~~~~

我们在那里逗留了大概半小时后便离开,司机载我们到另一个地方(名称不详,我忘记问司机)。那里也是靠海的地方,我们几个“疯子”在只穿一件单薄的外套就下车了,没想到那里的风超级的猛。把我们全部吹得“东歪西倒”的~~~情况真的是超搞笑的说.......

类似dubai船酒店造型的桥.........

在那里我们逗留不久,因为风真的太猛了!!!赶快“逃”回车里去!!!
过后司机便载我们到最后一个景点“天地渊”瀑布........虽然那时候韩国时间是傍晚6点,但是那天已经黑到像晚上9点了~~~
p/s:由于在那里拍的照片都很蒙,我这里的照片从缺.........

在那里参观完毕后,我们便回到济州市享用晚餐.......我们让司机先生介绍我们好吃的地方,结果他介绍了一家还蛮有传统韩国家的餐厅给我们......我们在那里喝了点米酒和吃了韩式煎饼.........

晚餐吃完后我们便回到guesthouse休息....要养足精神,明天继续我们的济州岛行程!!!

回复 26# fifi1985

那 时 候 去 年 六 月 的promotion. 出 发 日 期 是 去 年 十 一 月。

楼主,请问你在那里包车?德士或旅行社的车?时间多长?
谢谢。