佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khachimah

[Dota:6.6x]Slark - Murloc Nightcrawler 讨论区

那个slark做什么item?
参考下...

楼上说deso
我也有想过
只是没机会做到...
flower_monk 发表于 25-12-2009 11:20 PM
sny offerring burize butter basher pt..全场最fat了

我在臺灣server玩
大家都很提防這隻hero
暫時還沒看過它發威的時候=.=

我在臺灣server玩
wind_heavenly 发表于 26-12-2009 09:26 PM

因为给它发威到是很恐怖的...

我在臺灣server玩
wind_heavenly 发表于 26-12-2009 09:26 PM

那邊的玩家都囘自動的買眼睛,買dust,gem等。。。。

my的玩家,只會等人買。。。

这hero虐虐菜是很好的选择。

这个hero不像一些hero,要出个大件(很贵很强大的item)才可以有所做为,他lv6可以开始找人杀了,得手率很高,所以如果你抛弃了他前期的优势,硬要farm到出个大件才找人杀,那时别人的装备也上去了,赚钱也容易了,买个dust ward gem之类的也不会很吃力。前期还是乖乖farm比较好,偶尔可能还会有意外惊喜...

这hero的ulti还有另外一个好处,比如可以知道附近有没有ward,当走到没人的地方时发现ulti还没启动,就表示有隐型hero跟着,ward,还是其它东西可以让对方看见你。

坏出是他和bs一样,一个tele就没什么威胁了。

几好用下。。站着几秒就回血很快,整个时间都是522 movement speed,又有锁人的招,又可以ulti隐身,偷人家的stat,很强

刚刚用它买diffusal blade杀到人家没魔,当豆腐砍

Follow Us
是哦。。。那要去试试看了。。。
哈哈哈。。。

回复 26# ichinomiya

这个是不错的Idea哦: )
因为这个Hero感觉也蛮贫MP的= =
用两次...杀到不像话XD

讲到这个Hero的克星------------->[Axe]
这Hero最主要就是要冲,而Axe是最喜欢人家冲所以我觉得会被克到...

呵呵,1v1 axe根本不是slark的对手。
axe不是要人冲他,而是要多人同时攻击他增加3rd skill的爆发率。

我找到了属于自己的用法,skill build和item build,暂时没什么死角。

doom都doom不死的hero,呵呵...

太强了,非常好用的HERO。

他的克星是 slardar。。。
ULTI 成了完全废物,无法隐形,无法跑快,无法快速补命。
而且有passive bash 和 magic immune无法克制的 stun。

回复 32# onenewman

会吗~~那时我用slark fat了的sladar都不够我打{:2_81:}

请问大家出vanguard吗?由于过软的关系...

回复  onenewman

会吗~~那时我用slark fat了的sladar都不够我打
lolroyal 发表于 28-12-2009 01:03 AM

任何hero,fat了,都可以大贏啦。。。。

出了vanguard, 好像流动 fountain. 这hero 有点 imbalance.

出了vanguard, 好像流动 fountain. 这hero 有点 imbalance.
sam967 发表于 28-12-2009 12:19

这个好像不需要vanguard吧?

它需要的是HP,不是regen

这个好像不需要vanguard吧?

它需要的是HP,不是regen
dlct87 发表于 28-12-2009 12:22 PM

vanguard好像是比较boost hp多过 regen吧?

vanguard好像是比较boost hp多过 regen吧?
special4u 发表于 28-12-2009 13:06

基本上也可以啦

basher也是不错的选择,加str又能bash

我真的不知道要出什么item好,diffuse blade一定出而已

但是太软,想出S&Y.但是出到来已经被end/end人了