佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: re_born

(非正式传销公司贴)(提仿贴)餐館預付卡投資生變‧涉4000萬‧萬五人討公道

我想多了解boston,因为最近boston也推出了差不多一样的配套..奇怪的是有这样多的失败案例,可是为什么他还正要做呢?。。。是不是也要捞一笔。。

我想多了解boston,因为最近boston也推出了差不多一样的配套..奇怪的是有这样多的失败案例,可是为什么他还 ...
ayamsean 发表于 21-12-2009 07:25 PM

请用你们的智慧想想了解分析就好了!
全世界,这种类似的商业只有在马来西亚而已!
如果真的要实行这种类似的理念商业,世界最先也是Mc'D 和KFC先创办啦!认同吗!
还得轮到我国马来西亚由“ABC” Company来从事吗?

推介:Boston 指数:还好 6-8分再多的什么鬼怪的配套,请不用了!
会员制就好!

想了解更多,PM我!

年前还有个自称是天王级的人马来这里宣传以后这个将会颠覆大马传销业。。。
呵呵呵。。。
现在果然是颠覆~~~
呵呵呵。。。

所以我是对那些ABC公司完全没有兴趣~~~
最近朋友一直邀约我join NA。。http://niche-access.com/
我拒绝很多次~
因为我觉得公司迟早一定会倒闭~
到时我就真的很没有面子了~

回复 22# AllenSKL

BOSTON之前还是一样跑投资啊,老板是前IRC老板,领袖是前STG领袖,还不是一样

回复  harry_soh

你说的是Kino Wong 还是Jason Wong?
传销奇才 发表于 21-12-2009 07:11 PM

都不是, 是Ng. 麦克.

Follow Us
回复  AllenSKL

BOSTON之前还是一样跑投资啊,老板是前IRC老板,领袖是前STG领袖,还不是一样
传销奇才 发表于 21-12-2009 11:02 PM

东西是死的,人的脑子是活的啊!
难道他人叫你吃屎,你就真地去吃吗?(对不起,请见谅...只是比喻)

老板你是否查清楚,真的事IRC前老板了吗?
领袖的确使STG或是IRC的人咯!难道他们看到了公司出现问题了还不缩头XX劈腿吗?

换成是你,难道你还会光明正大向您的伙伴朋友们解释啊?告诉他们没事情啊?

如果真的要实行这 ...
AllenSKL 发表于 21-12-2009 07:49 PM

Boston。。。。还想害人 !!! TMD....................................

回复 27# AllenSKL

Ricky Beh不是么?还是说你要讲:哦~他只是其中一个老板?
当初David Lim走的时候也是很多人用这句话的

如果真的要实行这 ...
AllenSKL 发表于 21-12-2009 07:49 PM

發生這麽多事了,你還敢在這裡叫人聯絡你,不要害人了啦,這種投資概念只有想坐享其成的人才會上鈎。。

各位哦!

联络我也无妨哦!只是聊聊分析。喝茶闲聊。
我本身不是什么投资者哦!

Boston我喜欢也只是会员制而已咯!吃便宜,还有环境。
并没有私心向招人来赚什么大钱...

只有“贪”人才受害哦!

谢谢!

回复 32# AllenSKL

我也很想联络你,但是你没有给

回复 32# AllenSKL

boston 怡保没有 , 所以我没机会试试 , 不知道好不好吃

火锅来的对吗

STG 自己没有资本,收了会员的钱,又开在昂贵的地点sunway, mid valley, bkt bintang 租金每个月 60-80千,又要给会员5%回馈,单单专修费已经花了不少钱,一片roti canai卖rm 4.80, 没有生意 如何breakeven?不倒才怪啦

irc 开在住宅区,租金便宜,所以开得多,但是,那两个新老板没估到前老板的那个洞那么大,如果,不是外国的收入,早已经关门了

其实,一个新的生意,在三年里关门是很正常的,多数人是跟亲戚朋友借钱做资本。irc 与stg 是拿公众的钱来开店做生意,老板与投资者一样天真,满脑子里想着发达。

为什么他们那么有信心呢??
那是因为他们跑会员制,irc 两年里开了40间,每一间一开张都有生意,多数是会员来吃,可惜,他们取错名,叫‘红倒’, 红了就倒, 所以,现在改名叫做PG RED Cafe. 叫‘不该倒’。

从stg 是下错棋,一步错满盘输,开在sunway, midvalley, bkt bintang 烧钱是大错特错,有出没进,给不到回馈,自己找死。

irc 还在顶着,在喘气。。。 现在不能withdraw 钱,也是死在回馈!

Station Kopitiam 已经有现成的店面,不用向公众融资,100 间在操作的cafe,
有没有会员制,生意照做,这个月 (十二月)开始用member card, 一间一间慢慢开机,让真正有能力build network 的人来一起合作,市场这么大,看你有没有本事赚这桶金吧了。

my friends ask me, "Json, why STG?"

And I give them 3 reasons:

1) Its an opportunity to work with a renowned F&B brand that
     has 30 years experience in the industry, how could I refuse ?
steven corner也是开在 taman 罢了

2) Its a business that has low barriers to entry and requires little
     capital, how could I refuse ?
对,不过。。

3) Its a business that offers me endless opportunities and financial
     freedom, how could I refuse ?
这就是传销人有用来吸引的说辞。。

我也很想联络你,但是你没有给
云如水 发表于 22-12-2009 02:21 PM

MSN: allen_saw9@hotmail.com

boston 怡保没有 , 所以我没机会试试 , 不知道好不好吃

火锅来的对吗
fighter00101 发表于 22-12-2009 02:23 PM

很多咯!中式,港式,西餐式也有。
你来自怡保吗?

全马共12家,北马来到槟城AUTOCITY & PENANG E-Gate.
印尼有3家。

我是喜欢它的环境和食物才参与。而不是能赚大钱!

Station和Boston都是IRC的班底好不好
没有投资计划是可以让他们走更远的原因,但是老板就是让他们走不下去的原因