佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iLLkiD

王力宏吸金輸周董 自比蘋果遇微軟

我比较喜欢苹果,微软很容易中毒

回复 6# linsey

很好笑吗??

怎么变成了电脑特区??

不如
“既生瑜 何生亮”
hiroka88 发表于 10-12-2009 06:38 PM

也不会啦,可能他们惜英雄重英雄咧?

是你脑袋不搭,才对吧!!
人们都知道苹果都有自家的operating system,要不要我告诉给你听它的名字?? ...
linsey 发表于 10-12-2009 04:04 PM

小弟弟,
Apple的OS是Mac的leapord,正确来说是Mac VS Windows。
你的小宏这样来比也没关系啦,反正市场占有率(粉丝)Apple还是敌不过windows的嘛~

回复 25# artcreator

在執著一個名稱的同時, 你們可有想過這不是一篇英文報導, 也不是一篇專業的電腦資訊報導。 在中文, Mac的確是可被稱為蘋果系統, 而Window就是微軟系統, 如果你們要挑中文的骨頭, 那為甚麼不寫微軟該寫Window呢? 而且這是娛樂版的新聞, 這重點也畫錯得太厲害吧?

我個人還是覺得自己喜歡甚麼牌子就好, 根本就是以個人喜好來決定甚麼牌子是自己覺得最好的, 而我就是蘋果愛用者。

Follow Us
回复  artcreator

在執著一個名稱的同時, 你們可有想過這不是一篇英文報導, 也不是一篇專業的電腦資 ...
lvhom 发表于 11-12-2009 09:56 AM

哈!假如每一个人都会像你这样想就好~问题是有些人偏偏喜欢在赞自己的偶像的同时踩其他的人,这点就是我看不惯的地方。

有时我就在想,难道王力宏的粉丝都是输不起的吗?难道他们都是那么地没教养的吗?人家偶像不过说了一句话,他们怎样都要硬把别人的偶像狂踩一番……或许leehom的粉丝就是这样的性格吧~

有什么好比较的周杰伦lan si !!!

回复 20# sad_novice

想问下你的照片哪里找的

回复 27# artcreator
我就是王力宏的歌迷, 可是你要明白, 就算是同是歌迷也有不同類型的人, 對於這種行為我的確非常不認同。 很多力宏歌迷根本就沒有在混佳禮, 如果是在歌迷會中有人有這種行為也一定會被譴責, 只是這裡不是歌迷會的討論區, 所以我們只能啞忍並不能多說甚麼。 我有把該現象跟其他歌迷討論,我們都不齒該行為。 無論是Jay的歌迷, 還是力宏的歌迷, 其實很多人明白我們的偶像其實是好朋友, 雖然我們支持不一樣的偶像, 但也會互相尊重, 只有少部份的人會相信踩別人的偶像而可以捧到自己的偶像這種錯誤的行為。 而且,力宏跟我們其實也蠻常被別人惡意批評, 我剛開始的確會在意, 但現在只要別太過分的言論, 我都不會去回應, 始終我明白人的思想感受有異, 我不能勉強別人去喜歡我所喜歡的。

力宏一直教我們很多東西, 其中包括以禮待人, 力宏自己也不喜歡自己的歌迷去踩別人而捧他, 所以我們這種資深的歌迷完全不會那麼做。 在我少有批評別人的留言中, 通常都是因為太生氣(如上, 我剛看到真的有一點生氣)或真的覺得某藝人很差的時候才批評。 而且歌迷其實是代表著該偶像, 如果自己沒有氣度, 也會讓人聯想到自己偶像及其他歌迷的身上, 其實我們比你們更討厭所謂的力宏歌迷去攻擊別人, 因為這會影響到我們。

無論是誰的歌迷,一定會有行為想法不一, 但他們並不代表全部, 而我也不能代表所有的力宏歌迷(只是認識很多歌迷而已), 只是希望你能夠明白,歌迷中還是有理智並深深被力宏影響的人, 別因為一些歌迷的言論而覺得全部歌迷就是這樣。 也許有歌迷的言論讓你不開心, 但當你反駁他而攻擊到其他歌迷的時候, 其實你的行為也跟他無異, 因為你也攻擊了其他無辜的歌迷。 一種米養百種人, 力宏有那麼多歌迷, 當中當然不只百種人, 就只因為一種歌迷而對我們有這種偏見的確不公平。 而且樹大招風, 很多時候有去言論攻擊Jay的人不一定是力宏歌迷, 只是很多人有這個迷思而讓我們吃了很多悶虧。

我是看到你寫力宏歌迷都是這種個性才很無奈的寫那麼多東西, 其實很多事情也是相向的, 我們對於其他歌迷也是會有這種感受, 但將心比心, 我們會有這種想法, 其他歌手的歌迷也一定會這樣想, 所以我們盡量不會以偏概全。

回复 30# lvhom

感谢你的回应,也很开心看到像你这样的歌迷,不过在这里我所看到的,十个里有7个都是在踩他人偶像来凸现自己偶像的高贵,难道这还不足以让我觉得leehom歌迷的普遍习性吗?

每个人都可以在维护自己偶像的同时不对其他的歌手给予批评原本就是一件值得赞扬且保持的事情,但说真的,Cari的leehom粉丝的各种言论看得我对leehom也有一定程度的厌恶感, 原因也只有一个,就是那种幼稚的行为……

至于以偏概全的说法就当着是我的言论过失好了……

回复 31# artcreator

像我之前說的, 很多力宏歌迷其實沒有來這裡, 據我所知道是歌迷會的歌迷其實是幾個而已, 而他們都是很乖的歌迷, 並沒有發表太犀利的言論, 也很少發表。 我有去觀察一些我知道的歌迷的留言, 他們沒有因為被攻擊而反攻其他歌手, 也只是一昧地幫力宏說話而已, 當然也有一些有攻擊的人, 但那不是我可以處理的範圍,始終如果是歌迷會的討論區我們才可以譴責歌迷不當的行為。而你看到的歌迷當中有多少個是真正的力宏歌迷也不能確定, 始終頂著別人歌手歌迷之名去攻擊並不是一件困難的事, 而且真的有很多不喜歡Jay的人留的批評會很不公平地算到我們的頭上, 殊不知他們只是單純不喜歡Jay而已, 並有一些其實也不喜歡力宏。 在不是很多歌迷瀏覽這裡及不能確定攻擊者是否真正的力宏歌迷的時候, 就下定論, 這的確對我們不公平。

我這個力宏歌迷並不以力宏為中心, 而更注重跟其他力宏歌迷的互動, 所以我可以很自信的跟你說以我所認識的力宏歌迷, 無論是亞洲, 美加, 歐洲甚至到南非巴西, 沒有一個會去踩別人偶像去捧力宏的歌迷 (再強調, 是我認識的歌迷中), 而其他少部份會這樣做的人我們不會去理會, 雖然同是力宏歌迷, 但我們不能, 也沒有權力去做甚麼。 像如果有馬來西亞人做了一些讓我們覺得蒙羞的事情,我們也不能否認他/她是馬來西亞人這個事實, 只是我們都明白, 並不是所有的馬來西亞人是這樣, 而他/她只是屬於少數。 同時, 我所認識的力宏歌迷中, 當中不乏也是Jay的歌迷。 兩位互相賞識的歌手的歌迷的關係其實也沒有表面的那麼差, 就像我們跟友族其實相處融洽, 只是有心人會在這方面做文章, 就別陷入有心人的陷阱就好了。

其实他们两个人在音乐上的造诣就不谈了。因为王力宏的歌我也喜欢,周董的也很好听。

不过如果拿电影来比较的话,我就真的认为力宏的比喻蛮贴切的。

因为力宏最近的电影路线都是一些比较 非市场 价值的电影(我不是很懂如何解释) 就像mac OS, 虽然他是很实用,很强。但是却不是普通,随便一个人懂得用,懂得欣赏。

但是周董的电影路线,就比较符合现在的市场要求。也就是像windows 一样符合一般人的口味。

基本上对于他们两个的演技,虽然力宏也没有好到什么地步。但是周董就真的还是回去唱歌好了

他說,就像蘋果遇上微軟,競爭是常態。

我想說,幾時王力宏說了 是apple vs window?
他說是apple vs microsoft
是微軟,不是微軟視窗

怎麼被歌迷自己加油加醬變成window,然後大笑一番王力宏不會比喻?

我是周傑倫的支持者

哈哈
其实这些也没什么好比较的
都是媒体炒作罢了

因为力宏最近的电影路线
Lawrence22 发表于 11-12-2009 04:41 PM

力宏有演過很多電影麽
印象中只有色戒和即將來臨的小兵

回复 1# iLLkiD

很有趣的比喻,我喜欢。杰伦就说不出这样的话来了

唉。。。为什么为了一句话而放大了整件事情!!!

我是力宏,也是jay歌迷!
男歌手里面就只有喜欢他俩!

看到这篇东东很无奈,为啥踩来踩去???
为什么两位歌手其实是好朋友,而一些歌迷却为了一丁点的言论而针论。。。

不明!!!

唉。。。为什么为了一句话而放大了整件事情!!!

我是力宏,也是jay歌迷!
男歌手里面就只有喜欢他俩! ...
雷丘儿 发表于 11-12-2009 11:52 PM
因为论坛的功用是讨论及分享吧

因为论坛的功用是讨论及分享吧
MR.Beck 发表于 12-12-2009 12:54 AM

你都说了是分享。。。

但不是用富含针对的字眼!!!