佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

水晶与灵体,精灵.

原帖由 bluecandc 于 30-11-2009 02:44 PM 发表
New age 的只是利用水晶能量来 和我们的七脉轮静坐 ,不会说灵体之类。。。首饰店也是注重 美观。。。

水晶从地下挖到加工厂,应该也没有什么机会接触到所谓 ‘师傅’ 下东西。。。
。。所以,有没有灵体在水晶内 ...

多行善,多布施。。。。。。心正,应该就没事,
我觉得有灵性的水晶,认为你是好主人的话,应该会对你好一点。

原帖由 lusarder_hou 于 30-11-2009 02:33 PM 发表
照理说鬼害怕铜钵的声音,的确是用铜钵咚咚几下就能赶走了,
可是如果是什么特别的灵的话,那我就不懂了~

不过如果以科学的角度来看的话,
我倒觉得水晶是纪录了之前的人的怨念/诅咒,多过里面的灵赶不走啦~ ...
原帖由 bluecandc 于 30-11-2009 02:46 PM 发表

咚咚几下就能赶走了的话,那些 ‘师傅’ 还在这个市场里咩!?

我的看法和蓝大大的一样......我觉得除非是一个修行者,不然的话大家一窝蜂的去买铜钵来驱邪是没有用的,不然,如果这也能成事的话,师傅们可以关门大吉了!

原帖由 bluecandc 于 30-11-2009 02:40 PM 发表
怕怕怕!!!
怎么办。。。好吧,我转手出让我的水晶

我想.....应该不是每个灵体都是不好的吧!?

如果日常生活,工作,家人都好好....应该没有问题吧!

原帖由 kteng7739 于 30-11-2009 02:54 PM 发表

多行善,多布施。。。。。。心正,应该就没事,
我觉得有灵性的水晶,认为你是好主人的话,应该会对你好一点。

想知道......水晶的灵性都是来自灵体吗?
我听了故事....给我的感觉就是....灵体占据了水晶,水晶磁场功能还在....就只是灵体另有影响而已!

回复 19# bluecandc 的帖子

用靈擺與水晶藏著的靈做溝通媒體  (通靈了...)

后果自負而已

原帖由 宇内死神 于 30-11-2009 03:26 PM 发表
用靈擺與水晶藏著的靈做溝通媒體  (通靈了...)

后果自負而已

会不会好像.....灵魂钱/杯之类的玩意?

Follow Us

回复 12# 岃 的帖子

地藏經 開壇等 要搞一整天.... (字多到....)

我試過一次,請走在我靈擺(多年的吊飾)住了一段時間的阿飄 (靠大悲咒)
還有一次,以往生咒化解進入靈擺內的靈體?
(不知是否靈體...問了很多,原來要我超度,在他同意下,播放數小時的往生咒+自己念得很爛)

個人小小經驗,所以才說用靈擺請靈?(通靈媒體)再嘗試幫助?

想問下,每塊天然類礦物,都有自己的靈?<- 精靈?

回复 14# kteng7739 的帖子

之前在某神秘學論壇,看了些資料,據說,天眼(第三眼,心眼)
每個人看得到的事物都不一樣。
有些能看到靈體 ,卻不能分辨靈體的光
有些只能看到金黃光或白光的高靈
有些只能見到普通靈或惡靈
看到精靈的,算是少有能力了。

看得見精靈的人,可以讓一個人也有同樣的能力?

回复 29# 宇内死神 的帖子

如果....是看到断头,恐怖的灵体......那是什么眼?

回复 30# 岃 的帖子

第三眼,陰陽眼,天眼都是一樣吧
腦袋的松果體 (眉心)可以接受大自然的信息(能量,磁場)

多數有陰陽眼的人,都是看到惡靈(黑或紅)或者普通靈(白光)(死法各種各樣)有些是天生,有些是后天。

可以分辨靈體的光,都是修行較高的資深老師吧。

可以看氣場,磁場顏色的人,好像很少下。

至于精靈,在那神秘學論壇(臺灣),有一人說過他朋友可以看到,好像卻看不到普通的靈。

因此,那邊的老師們,推斷頻率就像收音機,有些人只能收一些頻道而已。

原帖由 宇内死神 于 30-11-2009 03:40 PM 发表
之前在某神秘學論壇,看了些資料,據說,天眼(第三眼,心眼)
每個人看得到的事物都不一樣。
有些能看到靈體 ,卻不能分辨靈體的光
有些只能看到金黃光或白光的高靈
有些只能見到普通靈或惡靈
看到精靈的,算是 ...

我小时候,和朋友去森林,有遇过’精’
因为那时小,胆子大,所以没管她。
现在老者和我讲。所以相信有精的存在。

原帖由 宇内死神 于 30-11-2009 03:57 PM 发表
第三眼,陰陽眼,天眼都是一樣吧
腦袋的松果體 (眉心)可以接受大自然的信息(能量,磁場)

多數有陰陽眼的人,都是看到惡靈(黑或紅)或者普通靈(白光)(死法各種各樣)有些是天生,有些是后天。

可以分辨 ...

因为那老者用malay和我交谈所以,
我不懂要如何翻译
他只是问我。‘u mahu tengok jin rupa macam mana, saya boleh tolong awak bukan 'mata'

原帖由 于 30-11-2009 03:46 PM 发表
如果....是看到断头,恐怖的灵体......那是什么眼?

精不是鬼还是什么。放心。
它们类似人的物体,可是我不懂怎形容

灵摆藏灵的话,我觉得会立即感觉到。毕竟那能量气流会不一样
不过有的话就很不错了,我好多灵摆了现在

回复 34# kteng7739 的帖子

精有很多種哦
魑魅中的 魑 ,在民族傳說是 山神等。
不過,在歷年來,魑是屬于精的一種,并非一般鬼魂(進化類?),據說在山中為多,多數是人的模樣,常混入在深山野林活動的人群。
不好運者,被迷惑了,容易掉入死亡的陷阱。

這是所看到的資料。

至于,其他精,有各種樣的神話,不過在歷史和神話里,精屬于惡類為多@@
----------------------------------------------------------------------------------------------------
第三眼,我只知道有幾種方式可以打開。
經過冥想,坐禪等,提升自己的靈(氣),讓自己的感應能力提升(超能力ESP)

或者讓有修行高的人,用靈氣為我們打通七輪,開發第三眼(眉心論)

如果天生聰慧,并且容易運用靈氣(擁有足夠靈氣),把氣集中在眉心中
(這有人在國中時,因為好奇學了學長的氣功運法等,三天內打開過)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

月大大,果然是接觸神秘學經久的老師
我玩靈擺沒一個月,基本上,體質還不屬于敏感,難于感覺氣流(磁場)的異樣。
只是發問問題時,感覺自己的靈擺好像換成了另外一個人似的,以此來推斷。
(不是原本靈擺的感覺)

至于自己的靈擺內原本有靈與否,我就不知道了,呵呵。(感覺不到 = =)

回复 36# 宇内死神 的帖子

不敢当。我也是学了不多久而已。只不过觉得灵摆要是有异不会难察觉下。一定有不一样,比如旋转的速度之类的,,毕竟灵摆的操作方式:右手拿链左手为盘,我觉得那气流一部分也是自己本身的能量来。灵摆只是一个guide和加强而已

很恐怖一下~

希望我家的水晶没有住着阿飘~

在我身边的水晶都是常有听佛曲的~
《药师佛心咒》,《大悲咒》,《版若波罗蜜心经》。。。

我家乡的,我放在我房里~就没有了
阿弥陀佛,没事的~没事的~因为我没有作恶~我是善良的海狮

不懂我月光石里有没有月光精灵

回复 38# 海狮 的帖子

聽佛歌,不是地藏經或往生咒,阿飄好像不一定會走
不過,通常乖乖聽了那麼多,想必那阿飄很喜歡修佛法