佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kammy

♥~★☆★ 边走边败之英国篇 ★☆★~♥

回复 18# 朕乃皇上 的帖子

我以前有买过CK IN2U for men 香水给我男朋友,我觉得那味道不错而且价格也是不超过10磅还送一个旅行袋。

再来~

我很喜欢在ebay买东西,我曾经在ebay买了两部sony ericsson C905 (我和我的男朋友的)

这PSP和GPS SYSTEM 也是在ebay 败的。。

ipod 是在liverpool one apple store 败的。。。

我只能说
英国真是shopping的好地方。。东西便宜。。人工高。。多消费。。
在大马,随便买1个anna sui的 都要用掉普通上班族的10% 薪水。。。

刚放工回家。。。累死了
明天早上再放照片。。。。

支持一下!

香水和首饰哪里买的?我4月过去扫货。
还有哦,介意透露你的LV多少钱吗?Harrods买的?

回复 25# 玖薇子 的帖子

香水是在PERFUME SHOP买的, 首饰是在PRIMARK买的。
LV是405磅我是在MANCHESTER EXCHANGE SQUARE买的。
你要注意看有没有SALES咯!

Follow Us
发饰篇~

电卷棒是在ebay买的如没记错是10磅和发型增高器也是在ebay买的应该是2磅。

全部不超过3磅。。。

我买那么多因为我要回国了没机会买了再加上明年很多朋友都准备丢红炸弹给我所以要买一些发饰和首饰回去。你们看到的白花发饰,珍珠发饰和蕾丝发饰我是买来准备我的ROM。那些白花发饰在ROM用了还可以把它扣在包包上或衣服上, 所以是一物二用。

从你的照片,我猜你是在liverpool... 窗口很familiar
如果是的话,我以前也住那里。。应该是同一间Uni

回复 28# lovefishyee 的帖子

呵呵。。。是在liverpool, 可是我现在没有住那边了。

我也买过(其实是我老爸 )anna sui的香水,一支粉红色的香水, 化妆袋 + 一支body lotion,  好像不超过20pound,  算起来英镑那时6.8,还便宜过马来西亚。在harrods买的, 呵呵~

搂主还在英国吗?

回复 30# Music-Fish 的帖子

我买anna sui 香水时有送一支75ml LACOSTE 的body lotion。
我还在英国。

学业完毕也就是时候面对这现实社会。。。。
这些都是上班衣

看了你贴,我有冲动想过去下..
可是,听说carboat sales 比较多东西

哇!!!! christmas sales 又来了   刚刚收到email说REPUBLIC有christmas crackers gift  from under 20 pounds and buy one get one free!!!明天我决定去看看 。。。
我现在很期待boxing day的来领因为body shop有折扣。

回复 33# Amyteng 的帖子

你打算几时过来??????

休闲装~

休闲装~

我很喜欢这个牛仔迷你裙

刚刚逛街回来买了些东西迟点放上来给你们看,还有两个月要回国了有点不舍得这里的购物天堂
明年回去就忙着筹备注册和婚礼,然后我回去两个星期就会飞到奥州旅行和探望我弟弟。
我趁现在还在英国就不停的买一些美的结婚accessories然后带回去, 迟一点会放上来与你们分享。

我现在放我的婚鞋和其他的结婚东东,让你们抢先看

这两汤匙有刻上我和我的hubby名字

这个包包是昨天买的本来是7磅扣了剩5磅

这个戒指枕是在巴黎disneyland买的

我的婚鞋